名侦探柯南事务所

标题: 黑衣组织的末日 [打印本页]

作者: 王三火    时间: 2008-2-17 23:27
标题: 黑衣组织的末日
在中国国家安全局一个不起眼的房间里,局长秘密召见我和哥哥,我猜这回局长一定有重要任务交给我们办,因为我的推理能力极强,而哥哥的射击和武艺也是局里数一数二的,因此,我们合作完成的任务没有一次失手。这样,只要一有重要任务,局长都会交给我们办。果然,局长一进来,示意我们坐下后,面带严肃地对我们说“胜利,成功,最近在中国发生的几起间谍案,我们已经查明是日本一个恐怖组织所为。而且,他们已经偷走了我们的一份机密科研资料。你们这次的任务,就是夺回这份资料。”
“局长,您放心吧,我们保证完成任务。”                                       
局长笑了笑,说:“不要太自信了。据情报显示,世界各地都有这个组织的人,势力非常庞大。单凭你们两个人的力量,是不可能完成任务的。但是,只要找到这个人,并取得他的信任和帮助,你们就能完成任务。说完,局长便掏出一张照片。

第一章:完成第一个任务

在局长的安排下,我们到达日本。(因为日本是黑衣组织的主要活动地,他的老窝也在这儿  ,而我们要找的这个人也是个日本人。)在毛利侦探事务所附件开了一家中餐馆以隐藏身份进行侦查。由于我们的饭菜味道正宗,美味可口。而且价格适中。来这里吃饭的人越来越多,但是两个月了,我们要找的人仍然没有出现。            
一天,在中餐馆的厨房里,我和哥哥聊天。“哎,局长让咱们先找这个人干嘛?真无聊。”“局长这么做自有他的道理。”哥哥 答道。正在这时。只听见外面传来很多惊讶的声音,我和哥哥赶忙出去看个究竟。   
  一出来,只见许多人正围着三个人不知在说什么。我们挤进人群。   
“您,您是......”正当我感到惊讶时,哥哥急忙迎上去,“您就是‘沉睡的名侦探’毛利小五郎吧。您能光临我们小店,我们真感到万分荣幸。对了,还没有自我介绍呢,我叫王国富,这是我的弟弟王国安。”
“哪里哪里,什么名侦探呀。差点忘了介绍。这是我的女儿毛利兰。”“您好,请多指教。”只见一个留着长发,年轻的女孩向我们鞠躬,我们赶忙回礼。“这是寄住在我们家的柯南”“您好”一个戴着眼镜的小男孩向我们问好。“真是一个可爱的孩子。”哥哥说道。在毛利先生一家点完菜后。我们急忙去炒菜,不一会儿,菜就上齐了。“味道真不错。难怪生意着么火。”发出赞叹的是毛利先生一家。很快,毛利先生一家便吃完了。“王先生,您的手艺真不错。”“哪里哪里”哥哥不好意思的说道。在送走毛利先生一家后,我和哥哥迫不及待地交换了一个兴奋的眼神,因为我们找到了这个人
作者: 王三火    时间: 2008-2-18 12:01
第二章  :下一个任务

深夜,皎洁的月光照耀着大地。原本喧闹的街道也 冷清了下来 。此时,我和哥哥正在暗室里向局长汇报今天的情况。

“局长,您交给我们的第一个任务完成了。听侯下一步指示。”“很好,你们下一个任务,就是:(1)不惜一切代价,保护这个人的安全。(2)取得他的信任,并获得他的帮助。(3)在必要时,可以告诉他你们的真实身份。”
与此同时,在毛利侦探事务所,柯南在床上久久无法入睡。他仍然回想着去那家中餐馆吃饭的情形和开中餐馆的弟兄俩。“奇怪,我怎么感觉这弟兄俩怪怪的。难道,这弟兄俩是黑衣组织的成员?!似乎没有这种可能。他们到底是何方神圣?”此时,柯南心里起了一堆问号。“算了,先睡觉吧,有一个清醒的脑子才能解决这些谜团。于是,柯南翻了个身子,睡了。
第二天放学路上,少年侦探团的各位正在谈论昨天精彩的电视节目。而柯南则把哀拉到一旁。
“什么事?大侦探。”小哀带着嘲讽的口气问道。
“小哀,我现在没时间跟你开玩笑。我问你,组织里有没有中国人?”
“有是有。你突然问起这个干嘛?”
柯南并没有理会小哀的问题,继续问道。“那么,组织在中国有没有安插他们的人?”
“有。不过很少。据说是因为在组织内部高层潜伏着一个中国特工,中国方面至今没有启用他。因此他没有对组织产生任何威胁。不过,这个问题成了BOSS的一块心病。组织进行了几次大规模的调查也没能把他找出来。正是由于这个中国特工,组织轻易不敢对中国下手。”
“这个中国特工够厉害的。”柯南感叹道。“对了,我等会儿带你去见两个人,你看看他们是不是组织的成员。”
“我又不是BOSS,知道组织的全部成员。”小哀不满地嘟囔到。
“好了好了,别生气了。你毕竟在组织待过。能感受到组织成员的气息。”柯南急忙解释道。“小哀,拜托你啦,帮帮我吧!”
“好吧”小哀不情愿地答应了。
作者: 王三火    时间: 2008-2-18 12:43
没人给我留言吗
作者: 0中森青子0    时间: 2008-2-18 14:35

才开了个头嘛
加油加油
等着看呢
作者: 王三火    时间: 2008-2-18 15:19
前情提要  
2010年,中国内地发生了多起间谍案。其中一起间谍案犯罪分子窃取我国一份绝密科研资料,并送回日本。如果不及时追回。会给国家带来难以估量的损失。于是。中国国家安全局派出两名特工:王成功,王胜利。前往日本进行调查。但是,他们必须先找到一个人。并取得他的信任和帮助。那么,他们能否取得这个人的信任和帮助呢?与此同时,黑衣组织的魔爪伸向了柯南(工藤新一)的父母。柯南的父母惨遭黑衣组织的杀害。难道黑衣组织发现了柯南的真实身份并进行报复,还是另有原因?而柯南又能否承受住失去双亲的痛苦。最后,中、美、日三国联手对抗黑衣组织。同时,中国手中的王牌——潜伏在组织内部高层的中国特工‘毒蛇’也将闪亮登场。‘毒蛇’究竟是何许人也?黑衣组织的BOSS到底是谁?那份绝密科研资料能否被顺利追回?黑衣组织又能否被彻底摧毁?如果你想知道这些问题的答案。请继续关注此文,我将为你揭开这些谜团。
作者: 王三火    时间: 2008-2-18 15:20
我先发一个前情提要 ,请大家点评点评我的构思如何
作者: 王三火    时间: 2008-2-19 01:21
第三章: 蹊跷的杀人案(案发篇)
“哥哥,难道那个叫柯南的小鬼就是我们要找的人吗?”我有些不相信地问道。一个普普通通的小学生,居然能对完成任务起到大作用,局长不会犯傻吧。我心里不禁嘀咕道。
“应该不会。局长做事谨慎,得到的情报经他亲自核实无误后才会交给咱们。就情报准确性这一点,咱们绝对可以放心。”哥哥显然对局长充满了自信。
“嗯,也对。”我一边回答一边拿起旁边的资料:工藤新一,高中生侦探。被誉为‘日本警察的救世主,平成时代的福尔摩斯’因目睹了日本某一恐怖组织的犯罪交易而被灌下毒药。变成了现在的江户川柯南。“这小子够倒霉的,从一个大名鼎鼎的高中生侦探变成了一个普普通通的小学生。”我不禁嘀咕道。
“胜利。说曹操曹操就到。”
我顺着哥哥指的方向看去。果然,柯南正准备推门进来,而他旁边还有几个和他年龄同样大的小孩。
“这不是寄住在毛利先生家的柯南吗?对了,毛利先生来了吗?”
“没有。我们只不过是进来避避暑而已啦”柯南用他那天真的声音回答道。
小子,表演的不错。不过,你肯定做梦也想不到,你的真实身份我们已经知道了。“哦,对了。这些小孩是你的朋友吧?能给叔叔介绍一下吗?
“老板,他们是少年侦探团呀!”旁边的员工急忙提醒道。
“你们是少年侦探团呀!那你们就不用介绍。叔叔自我介绍一下。我叫李国安,这是我的哥哥李国富。我把一旁一直默默无闻的哥哥拉了过来。
“你们好,小朋友。”然后转过头不满地对我说“你干嘛呀,吓我一跳。”
“叔叔好。”少年侦探团的各位异口同声地说。并向我们鞠躬。而我们赶忙回礼。(日本的礼仪真够多的。每天都要鞠N次躬,照这样下去,不愁患上椎间盘突出症。)
在安顿他们坐下后,我让店里的服务员给他们每人上了一杯饮料。而柯南和小哀则坐在一旁。似乎在议论什么。
“灰原,你认为这弟兄俩是不是组织成员?”
灰原把玩着吸管,漫不经心地答道“绝对不是。他们身上根本没有组织成员的气息。”
虽然回答的声音不大,但语气非常坚定。
听到灰原的回答,柯南松了一口气。“这样我就放心了。不过,灰原。我觉得这两个人来头绝对不仅仅是中餐馆老板那么简单。”
“我也有同感。”
这时,一个顾客的尖叫声打破了周围的宁静。
作者: 王三火    时间: 2008-2-20 00:34
第四章: 蹊跷的杀人案(调查篇)
顺着尖叫声发出的方向望去。只见一个30多岁的女子倒在地上。脸色惨白,身上穿的衣服也被汗液浸湿了。
“叔叔,快叫救护车和警察。”我急忙照办。之后,只见柯南已经蹲在了那名女子的旁边。用手摸了摸她的颈动脉。少年侦探团的其他成员则站在一旁。
“这位女士怎么样了?”我问道
柯南摇了摇头。“不行了,没救了。叔叔,通知警察了吧?”
“嗯,我已经通知了。”
不一会儿,警察便赶到了。他们勘察完现场后,便把尸体抬走了。而其他警察则围在一个身体发胖的警察旁边。少年侦探团的成员则给我介绍起了他们所认识的警察。那个身体发胖的警察叫日暮十三,在他旁边的那名女警察叫佐藤美和子。
“咦,高木警官呢?难道他没有在现场?”步美问道。
“先生,您是这家饭店的老板吗?”一名警察不知什么时侯站在了我的身边。
“高木警官!”
“你们怎么在这儿?”高木警官看到少年侦探团显然很惊讶。
“柯南今天请客,说这里的饭菜很好吃,所以我们就来这儿了。”
“那您是?”
“我是这家饭店的老板,叫李国安,这是我的哥哥李国富。”
“您好。我叫高木涉。我可以问你几个问题吗?”
“当然可以。”
“您刚才有没有看到死者周围有什么可疑的人物?
”哎呀,真对不起,我刚才和哥哥聊天,并没有注意。”说完,我不好意思地笑了笑。

“日暮警官,死者的身份已经查明。岸本右江,女,34岁,某百货公司经理。是个孤儿。唯一的家人是她的丈夫岸本贵一,她的丈夫是个医生。已经通知她的丈夫了。”
话音刚落,一个戴眼镜的男子就推门进来。
“您就是岸本贵一先生吧?”
"是的,我是岸本贵一。请问,你们找我有什么事吗”
“我是警视听的日暮十三。是这样,您的夫人死了。”
“什......什么!?”岸本先生很吃惊。然后又抱头痛哭起来“右江,你怎么会突然离开我呢?右江,呜呜....”
人死不能复生,请节哀顺变。现在,我想问你几个问题,可以吗?”
贵一先生停止了哭泣,然后淡淡的说了一句:“您请问吧。”
“死者最近有没有什么异常表现”
“绝对没有。”
“那么死者生前有没有与谁产生矛盾”
这....请让我想想。”过了片刻,他说“有。前几天右江她辞退了一个员工,那个员工好像叫美知子。还有一个是饮料公司的老板,叫森田浩二。因为右江借他一笔钱还没有还。”
这时,一个警察跑了过来,上气不接下气地说“日暮警官,尸检报告出来了。”
“死者是在什麽时候死亡的?  ”
“今天早上七点。”
“死者的死因是什么?”
“血糖过低。”
“贵一叔叔,阿姨吃早饭了吗?”柯南问道。
“吃了”
“哦”柯南若有所思的点点头,心想:这就怪了,既然吃过早饭,就不应该会血糖过低。更不可能死亡。这到底是怎么回事?
“警部,尸检报告上还说,在死者的右臂发现一个针眼,胃容物成分是牛奶,鸡蛋和面包。”  
而在一旁的我了解了整个案情后,也开始深思起来:凶手究竟是谁?凶手的杀人手法究竟是怎样的?
作者: yzw1993    时间: 2008-2-20 21:06
有意思,我就喜欢这类文,有有关武器装备的问题问我,中美日均可(舰船例外)。

请楼主再接再厉!支持ING~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王三火    时间: 2008-2-21 01:18
我明天开学。所以更新速度会减慢。不过我会争取时间更新的
作者: 王三火    时间: 2008-2-21 21:19
昵称为yzw1993的这位网友请把你的QQ号告诉我,我加你为好友
作者: 王三火    时间: 2008-2-21 21:38
第五章: 蹊跷的杀人案(解决篇)
此时,另外两名嫌疑人已经到了现场。虽然这三名嫌疑人都声称自己昨天和今天早上七点并没有与死者接触过。但没有人能为他们证明
“现在的关键问题是查明凶手的杀人手法,这样,才能顺藤摸瓜确定凶手是谁。可是,死者已经吃过早饭,就不应该会血糖过低。更不可能死亡。难道除了不吃早饭,还有其他方法可以使人体血液中血糖含量下降?那这个方法是什么呢?”我心想。可是想了半天的我仍然没理出什么头绪来。我转过头看了看柯南。只见他眉头紧锁,用手扶着下巴思考着。似乎没理出什么头绪来。这时,美知子小姐焦急的声音打断了我们的思考。
“警官先生,我可以先离开一下吗?我刚刚接到电话,说我父亲的糖尿病病情恶化了。”
“糖尿病,原来凶手的杀人手法是这样的呀!”正当我为明白了凶手的杀人手法而高兴时。突然,我感到身体一下子变重。之后我便什么都不知道了。
这时,柯南则躲在桌子下面,将蝴蝶结变声器切换成我的声音,然后开始了他的推理。
“日暮警官,您可以让美知子小姐离开现场了。因为她并不是凶手。”
“什么?李先生,难道您已经?”
“没错,我已经完全明白了凶手的杀人手法,我也知道凶手是谁了。”
“那凶手到底是谁?”
“不要着急,您听我分析完凶手的杀人手法,就会知道凶手是谁了。”
“那凶手的杀人手法是怎样的?”
“日暮警官,尸检报告上说,死者的死因是血糖过低。而胃容物成分这项检测,则证明死者已经吃过早饭。既然死者已经吃过早饭,就不应该会血糖过低。更不可能死亡。刚才这一点我也没想通。不过,美知子小姐的一句话却提醒了我。你说你父亲糖尿病病情恶化了,对吧,美知子小姐?”
“是的”
“那么,日暮警官,糖尿病患者是靠什么药物来控制病情的?”
“当然是胰岛素。”
“对,胰岛素。而凶手也是利用胰岛素杀害了岸本右江女士。胰岛素虽然是糖尿病患者用来控制病情的特效药。但是如果一次性注射大量的胰岛素,则会造成人体血液中血糖含量迅速下降,直接造成死亡。不过胰岛素也不是随便可以得到的,患者必须凭医嘱才能购买到胰岛素。那么,唯一的凶手就只能是你了,岸本贵一先生。”
“李先生,您完全可以成为一个推理小说家。可是,你有证据证明凶手就是利用胰岛素杀害了我的妻子吗?还有,即使你刚才的推理是正确的。我的确有作案条件。但是,美知子小姐的父亲患有糖尿病。她也完全可以凭医嘱买到胰岛素。那你凭什么就说凶手是我呢?”
“贵一先生,我不得不承认,你非常聪明。你一定知道胰岛素有这么一个特性,那就是:胰岛素的分解速度非常快,不会在人体留下任何使用过的痕迹。因此它在医学界有一个外号叫“了无痕”,你现在肯定认为自己的杀人计划天衣无缝吧?但是,柯南话锋一转,你却忘了一点:胰岛素在遇到酸性物质时会得以保存。而死者今天早饭饮用过牛奶。牛奶经人体代谢后的产物是乳酸。因此,日暮警官,请立即派人回去再进行一次尸检,一定能发现胰岛素。”
“好的,我这就派人去办。”
“贵一先生,胰岛素的使用方法是静脉注射吧?”
“对..对呀。”贵一先生的声音显然有些颤抖。
“的确,这种杀人手法你和美知子小姐都能办到。可是,胰岛素的使用要静脉注射,那么,如果是美知子小姐作案,因为她在死者生前与死者有过矛盾,所以要想给死者注射胰岛素并不引起死者的怀疑和抵抗。只能事先麻醉死者,可是尸检报告上说并没有在死者体内发现麻醉药品。这说明死者在被注射胰岛素时意识是清醒的。因此美知子小姐作案的可能性就被排除了。而只剩下你可以作案。而我想你找了个借口欺骗了死者从而给死者注射了胰岛素。我说得没错吧,贵一先生?”
过了片刻,贵一先生叹了口气,说道:“您说得完全正确,我承认,人是我杀的。”
“你为什么要杀你的妻子?”
“因为她在外面另结新欢,背叛了我!所以我就杀了她。”贵一先生一下子变得激动起来。
“好了,把他带走。”日暮警官厉声说道。
作者: yzw1993    时间: 2008-2-21 22:27
QQ:735511024
作者: yzw1993    时间: 2008-2-21 22:30
把你的QQ也告诉我,我也加你呀!
作者: 王三火    时间: 2008-2-21 23:00
我的QQ号是954214124
作者: 王三火    时间: 2008-2-21 23:08
你现在在线吗?我加你好几次怎么都没反应呀?
作者: yzw1993    时间: 2008-2-22 13:14
QQ吗?不见了,估计是我爸前天另安WINDOWS时给删了吧。
作者: yzw1993    时间: 2008-2-22 13:30
今晚能上线吗?能的话今儿晚上加你,OK?
作者: yzw1993    时间: 2008-2-22 13:47
对了,我有个关于如何攻击组织总部的构思你看看怎样:

美国主要负责空军,如AH-64D“长弓阿帕奇”.A-10C攻击机(可以考虑)等。

日本出动“陆自”的第七装甲师(精锐),主要用90坦克.87装甲侦察车.82装甲指挥车等。

中国就出动特种部队。

你看如何?
作者: 王三火    时间: 2008-2-22 16:12
OK!OK!OK!OK!
作者: yzw1993    时间: 2008-2-22 18:15
啊,对了,我还有其它的构思与资料,QQ上跟你说。
作者: 王三火    时间: 2008-2-22 18:24
我已经在QQ是等你了
作者: 王三火    时间: 2008-2-22 18:25
我已经在QQ上等你了
作者: 王三火    时间: 2008-2-23 01:06
第六章:神秘的电话
在中餐馆的暗室里,我和哥哥正谈论着今天发生的一系列事件。
“那个叫工藤新一的小子真可恶,居然把我给暗算了,在我的间谍生涯里这是第一次被人暗算。要不是看在他是我们保护对象的面子,我真想揍他一顿!”
“哎,弟弟,不要那么记仇吗。他利用你说出真相。只不过是为了隐藏自己的真实身份罢了。更何况局长要咱们保护他。”
此时,我们和局长秘密联络的电话响了,我赶紧接起电话。
“您好,局长。”
“怎么样,你们在日本待的习惯吗。”
“请您放心,我们早已经适应了。”
“那就好。对了。我今天之所以给你们打电话,是告诉你们第二个任务等我亲自来到日本的时候再执行。”
“您要亲自来日本?!”
“对。你们现在的任务就是保证工藤新一的生命安全。而且你们必须带他来中国一趟。我要亲自见他。”
“您要亲自见他?开玩笑吧?”
“我可没开玩笑,至于我要亲自见他的原因,这你们就不用管了。”
与此同时,在阿笠博士家。
“灰原,我现在认为这弟兄俩中的弟弟可能和我一样,是个侦探。”
“那为什么呀?”
“很简单,在美知子小姐说出那句话之后,他流露出了一种表情:一种侦探特有的在破解案情真相后的那种兴奋表情。”
正在这时,柯南悦耳的手机铃声响了,柯南连忙接起电话。
“喂,您好,请问您是那位?”
“工藤新一吧?”
这句话犹如一声惊雷,惊得柯南原本绷紧的神经一下子绷得更紧了。但他很快镇定下来,继续说道:“叔叔,您找错人了,不过我认识新一哥哥,您有什么事就....”
“好了,我就知道你不会承认的。不过,我给你透露一个信息,黑衣组织将在明天对你的父母下手,现在是上午九点,你还有时间救你的父母。”
“什么?!我凭什么相信你说的是真的?”
“信不信由你。”之后手机那头只传来了嘟嘟声。
“怎么啦,表情那么恐怖?”灰原感到有些不对劲,急忙问道。
“灰原,刚才打电话的那个人不仅知道我的真实身份,还说黑衣组织将在明天对我的父母下手。”
一向镇定的柯南此时的语气竟然有些惊慌。
“什么?!那现在赶紧给朱帝老师打个电话,问问水无怜奈那边收没收到同样的情报。”
听取了灰原的建议,柯南于是给朱帝老师打了个电话。
“是cool kid呀!今天怎么想起给我打电话了?”
“朱帝老师,你们最近有没有收到水无怜奈的情报?”
“没有呀,怎么了?”
“噢,那谢谢了。”柯南挂断了电话。“奇怪,既然没有收到水无怜奈的情报,那个电话怎么会说黑衣组织将在明天对我的父母下手呢?难不成是恶作剧?可他怎么会知道我的真实身份呢?这到底是怎么回事?”
作者: yzw1993    时间: 2008-2-23 20:17
我这些日子有些忙,挂上了就没太多时间回帖或看回复了,抱歉。
作者: feidx    时间: 2008-2-23 21:29
LZ你这篇文章的类型我也挺喜欢

不过感觉你犯了一个错误,你是以第一人称写的,怎么会对柯南他的行为,心理变化那么了解?(就算你安窃听器也不行吧)
作者: 王三火    时间: 2008-2-24 10:12
谢谢昵称为feidx这位网友的提醒,我不会再犯这种错误了
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-24 11:10
在这里面聊天……
两位很有闲心啊
作者: yzw1993    时间: 2008-2-24 13:51
那当然!
作者: 王三火    时间: 2008-2-25 21:39
第七章:黑衣组织行动了
今天这场暴雨是我们来到日本两个月以来所下的的第一场暴雨,看着门外那阴沉沉的天和匆匆往回家赶的行人,不知怎么了,我隐隐约约感到了一丝不安。
“弟弟,在门口发什么呆呢?快过来吃饭。”
“喔,来了。”
(在桌子旁)
“这个工藤新一,背景还真不简单,连局长都要亲自见他。”
“我认为这个恐怖组织也不简单,局长这回居然亲自出马。”
“弟弟。你说这会不会和他的父母也有关系?”
“应该有,他的父母都是世界知名人物。还有一点,工藤新一身体缩小,变成现在的江户川柯南,或许也是这个恐怖组织所为。”
“没错。把这些事件梳理起来看,你说的这种情况不仅存在,而且可能性非常大。如果真是这样的话,那这个恐怖组织绝对不一般,局长亲自出马也就不足为奇了。”
这时,新闻播放的一个消息惊得我们目瞪口呆。
          “插播一条消息,今天下午,在美国洛杉矶发生一起爆炸案,有两人遇难,警方已查实这两名遇难者的身份,是世界人气推理小说《暗夜男爵》的作者工藤优作和他的夫人,前著名女演员藤峰有希子。目前案件正在调查当中。”
“难道是这个恐怖组织干的?”
“现在不是考虑这个问题的时候,先去看看工藤新一怎么样了,他如果知道这个消息就麻烦了。”
我们一出门,就直奔毛利侦探事务所。此时雨下的更大了,似乎预示着一个事件的开始。
我心里不禁暗暗骂道“该死,怎么会出这种事,难不成他的真实身份被发现了?”

作者: yzw1993    时间: 2008-2-28 19:25
我估计组织会挂的很惨(不过好像是废话.)。
作者: 王三火    时间: 2008-2-28 20:16
那是当然。被三个国家联合起来收拾。肯定不会有好结果

作者: yzw1993    时间: 2008-3-1 19:55
战斧加海麻雀乘以红旗等于完蛋.
作者: jing0301    时间: 2008-3-1 20:34
-0-。
支持一下。
作者: 王三火    时间: 2008-3-1 22:52
第八章:秘密指令
由于路途不远。我们很快便赶到了毛利侦探事务所。我们敲门进来,只见毛利侦探正在睡觉,而柯南好像不在家。
“李先生,你们有什么事吗?”为我们开门的小兰小姐问道。
“这个........”我一时语塞,答不出来。
“警视听的日暮警官想找柯南了解一下上回那起案件的情况。”哥哥急忙回答
“哦,是这样。柯南现在在阿笠博士家。”在小兰小姐的指引下。我们很快便找到了。
我们按下了门铃。不一会儿,一个茶红色头发的小女孩给我们开了门。
“你不是上回和柯南一起来的小女孩吗?”我有些惊讶。
“李叔叔,你们有什么事吗?”
“柯南在吗?警视听的日暮警官想找柯南了解一下上回那起案件的情况。”
“那请你们转告日暮警官,柯南有些不舒服,让他改天吧。如果你们没有其他事,就请回吧。”
“等,等一.....”我的话还没说完,门便被重重地关上了。
“真是个奇怪的女孩。”哥哥不禁嘀咕道
在回中餐馆的路上。哥哥不失时机的问了我一个问题。
“弟弟,你觉得刚才那个小女孩奇怪吗?”
“嗯,这个小女孩非常奇怪。我从她的眼神和语气里感到她比于她同龄的孩子成熟,而且,她还有一种与她同龄的孩子所不应该有的恐惧和不安。”
“你还真是洞察人心呀!”
“这没什么,你只要细心观察,也能做到的。”
“那你说,工藤新一知不知道他父母遇害的消息?”
“我也不清楚,估计知道的可能性大些。”
“如果他知道了父母遇害的消息,对我们执行任务是一个麻烦呀。”
“的确。如果真这样的话。那我们只能走一步看一步了。”
不知不觉,我们回到中餐馆,还没进门,只见门旁边的邮箱里有一封信,我打开信封。三张机票掉了出来,而信封里还有一封信。取出来一看,信的内容被加密了,而且,这种加密方式,只能在传达十分重要的情报或任务时才能使用。这封信的内容到底是什么。我们赶紧对这封信进行了破译。很快,这封信的内容便呈现在了我们眼前,然而,信的内容却令我们大吃一惊。

作者: yzw1993    时间: 2008-3-2 17:52
是不是战前动员通知书?
作者: yzw1993    时间: 2008-3-2 19:36
是把柯南强行带到国安那吗?
作者: yzw1993    时间: 2008-3-2 19:49
麻烦回一句呀................我难得在线的说........... ...........
作者: 王三火    时间: 2008-3-3 12:04
这个吗,到时候你就知道了
作者: yzw1993    时间: 2008-3-3 22:41
那就期待下文啦!
作者: jialan    时间: 2008-3-7 17:50
哀在闭上眼睛的时候用只有柯南听得见的声音说:“不是工藤新一。我爱的人,是江户川柯南。”

经典啊...
作者: 王三火    时间: 2008-3-8 21:50
第九章:火速回国
“工藤新一那边我已经安排好了,明天你们回国后直接来见我,会有人来接你们。立即准备。”
                                                                                                                                                               —局长
“难道说工藤新一会和咱们一起回国?”哥哥显然很吃惊。
“可能吧,这封信的意思似乎是这样。好了,什么都别说了,赶紧准备吧。局长这么急叫咱们回国一定有重要的事告诉咱们。”
于是,我们连夜准备。在确认所有可能暴露我们真实身份的东西全部销毁后,我们便对暗室进行了伪装。在完成这些工作后,已经是凌晨六点了。这时,门铃响了。哥哥急忙站起来去开门。
“柯南,你怎么来了?”
“怎么了?”说着我走了过去。一看到柯南,我不免吃了一惊。但我很快冷静下来。急忙对着还没有回过神来的哥哥说道。
“哥哥,别让柯南在外面站着,赶紧叫柯南进来坐会儿吧。”
话还没说完,柯南便走了进来。他看起来无精打采,眼圈也有些红,似乎哭过。我们担心的事情还是发生了,他已经知道父母遇害的消息了。一进门,他就瘫坐在沙发上,两眼无神地望着我们。说道:
“什么时候去见你们局长。”
“什....什么局长呀?”
“没必要惊讶。你们的局长应该告诉你们了吧?”
听到这句话,我们更加确信他一定与局长有特殊的关系。
“时间不早了,咱们去机场吧。”说完他便起身走了出去。
“哎,等等!”我和哥哥急忙追了出去。
在路上,我们拦了一辆出租车去机场。到达机场,然后登机。整个过程非常顺利。经过一个小时的飞行,我们到达了中国北京首都国际机场。
中国北京首都国际机场—
“人真多呀。”看着机场里人山人海的客流,哥哥不禁感叹道。”
“没办法,谁叫中国是人口大国呢。”
这时,机场的一个服务员向我们走了过来。
“请问您是李国安先生吗?”
“是的,怎么了?有什么事吗?”
“一位先生在等你们。请跟我来。”
我们跟着她来到了一个接待室。一进门,一个熟悉的身影引入了我的眼帘。
“忠诚兄,没想到会是你来接我们呀!”我激动地握住他的手。(注:赵忠诚,我大学的同学。)
“没想到吧?对了,局长急着见你们。车就在外面,咱们赶紧去见局长吧。哎呀,这小孩长得真可爱呀。”他注意到了我身边的柯南。
我急忙给他使了个眼色。他似乎领会了。我们走出机场大厅,上了车。在车上:
“你们的到来局长很重视,你们没到之前,局长就给我打了三次电话。问你们到了没有。”
“是吗,看来这小子挺受重视的。”我不禁看了看柯南。
过了一会儿,汽车停在了中国国家安全局门口。然后我们下了车。在忠诚的带领下,我们到了一个办公室的门口。
“局长就在里面,如果没有什么事的话,我就先走了。”
“辛苦你了,忠诚兄,你先去忙你的吧。”
“在与忠诚道别后,哥哥敲响了办公室的门。
“请进。”
我们在得到允许后,便推门进来。一进门,我便注意到柯南的眼睛闪出一丝别样的光芒。

作者: 王三火    时间: 2008-3-10 22:37
第十章:惊人秘密
“冯...冯叔叔!”说完,柯南一下子扑到局长的怀里失声痛哭起来。(注:局长的名字叫冯云山。)
“局长,如果没什么事的话,我们就先出去了。”
“你们先在这儿坐会儿。等会儿还有重要的事情告诉你们。“局长一边安慰着柯南一边对我们说。
看着柯南因为失去父母而痛苦的样子,我们心里真不是滋味。过了一会儿,柯南的情绪稳定了下来,局长安顿他坐下后。十分严肃地对我们说:
“首先,我要你们保证绝不泄露这次会议的任何内容。”
“是!”
“叔叔,这次会议的内容什么?怎么这么神秘?”情绪刚刚稳定下来的柯南迫不及待地问道。
“新一,你的好奇心还是那么盛。这次会议的内容就是关于那个害你身体变小还杀害你父母的恐怖组织。”
“黑...黑衣组织?!叔叔难道你也在追查黑衣组织?”柯南的语气里充满了震惊。
“没错,我也在追查。其实我其实早就发现这个组织的存在了。只不过因为这个组织在中国境内并没有造成多大危害,而且这个组织的总部也不在中国,因此我们把这个组织所有在中国境内的成员抓获后就做结案处理了。但没想到,这回这个组织居然窃取了我们一份绝密科研资料。所以上级命令我不惜一切代价把这份资料夺回来。并且把这个危害祖国和世界安全的毒瘤彻底铲除掉。”
“哦,是这样。那叔叔你们现在调查的怎么样了?”
“根据可靠情报显示,这个组织是在二战结束后法西斯同盟德,意,日三国建立的秘密组织。不过现在这个组织主要是由日本控制。这个组织有两个目的:第一,研制出一种可以让人起死回生的药物,而害你身体变小的药物就是这种药物的半成品。如果这种药物研制成功,那他们就可以让希特勒,墨索里尼,东条英机这些战争罪犯复活;第二,研制出一台时间机器,把拥有先进武器装备的组织成员和这些战争罪犯送到二战爆发前。这样,他们就可以利用现在先进的武器装备征服世界,然后再利用时间机器回到现在。这就是他们的罪恶目的。”
“怎么会这样?!”听完这番话后,柯南脸上震惊的表情无以复加。随后他紧接着问:
“那这个组织的势力怎么会如此庞大而且还隐藏的这么深?”
局长点了一支烟,缓缓地吸了一口。不紧不慢地说道:
“不要着急,我这就告诉你。”
作者: yzw1993    时间: 2008-3-11 21:42
妈呀!跟我想的太像了!不过我想的是希特勒没死,他创建了组织,总部位于北冰洋海底,入口在格陵兰岛,总部高层大部分为德国人,还有少量意大利人与日本人,组织在各国的高层均为德国人(我一直觉得GIN是德日混血).(该构思源于雅利安地下城.)
作者: yzw1993    时间: 2008-3-11 21:42
你觉得怎样?
作者: 王三火    时间: 2008-3-11 22:13
不错,不过这个构思有些违背原著了.但是,我会在文中让中国方面拥有非常先进的武器装备(不过是想象的而已)比如等离子炮,精神控制武器 。你觉得如何?

作者: yzw1993    时间: 2008-3-13 13:27
不错喔,再加上激光武器,啊,对了.生物武器如何呀.(呃,好像有些太狠了
作者: 王三火    时间: 2008-3-15 13:29
第十一章:揭开谜团
“这个组织和日本的右翼势力有牵连,日本的右翼势力给他们提供经济帮助,先进的武器装备,科研器材以及活动场所。并帮助这个组织在世界上隐藏起来。就是因为日本的右翼势力,这个组织的势力才会发展得如此庞大而且这几十年间没有被发现。”
“没想到会是这样。不过,叔叔,这些您是怎么知道的?”
“很简单,敌人内部有我们的人。”
“是吗?看来灰原说的没错。”柯南嘀咕道。
“你说的灰原应该就是背叛这个组织,而且也和你吃了同样的药身体变小的代号‘sheery’的组织成员吧?”
“这个您怎么也知道?”
“也有你新一想不到的事情呀?看来我们的保密工作做的很好吗!”局长边笑边吸了一口烟。继续说道:“我知道这件事情的原因你肯定更想不到。现在,中国国家安全局和美国的FBI以及日本的警视厅组成了一个秘密专案组,调查这个组织,而且已经实现了情报互换。我是从美国方面知道这件事情的。”
“真...真的吗?!”柯南兴奋地从沙发上跳了起来。
这时,局长把手中的烟掐灭后,站起身来,神色凝重地看着柯南。
“新一,你先不要高兴。我让你来中国,除了告诉你我这边调查黑衣组织掌握的情况外,还有一件更重要的事情和你商量。”
作者: yzw1993    时间: 2008-3-19 22:31
我倒觉得换成公安警察比较好,他们在日本的权力比普通的警察(包括刑警)还要大,实际上就是日本的"国安".
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-3-21 19:58
两位MS聊的很开心的样子哈~~~
我也来支持一个~~
作者: yzw1993    时间: 2008-3-21 23:05
原帖由 Sherry&Ellen 于 2008-3-21 19:58 发表
两位MS聊的很开心的样子哈~~~
我也来支持一个~~

谢谢这位朋友的支持!
作者: yzw1993    时间: 2008-3-21 23:08
问个很BC的问题:MS是什么意思呀?
作者: 孙盒子    时间: 2008-3-22 10:35
这篇文章好乱!~!~!
看完一段还要去找下一段
不如都放在一个楼层里
作者: 孙盒子    时间: 2008-3-22 10:37
原帖由 yzw1993 于 2008-3-21 23:08 发表
问个很BC的问题:MS是什么意思呀?

MS=貌似,意为似乎,好象
作者: yzw1993    时间: 2008-3-24 22:20
哦~~~~~谢谢!
作者: 王三火    时间: 2008-3-30 18:48
第十二章:再回日本
“局长。”一直被冷落在一旁的我们坐不住了。齐声问道。

局长扭过头看了看我们,不好意思地说道:真是对不起呀!把你们哥俩冷落在一旁。对了,新一,我给你介绍一下。然后拍了拍我的肩膀:

“这位是王胜利,侦查处处长。从警十五年,是一个经验丰富的老警察了。这个组织在中国境内潜伏的所有成员就是在他的负责指挥下,被全部抓获的。这位是他的哥哥,王成功,保卫处处长。论枪法,武功,都在我们局里数一数二。是我的贴身保镖。他们两个人是我的心腹大将。”

“认识你们很高兴。”柯南向我们伸出手来。

“我们也是。”我们也伸出手去。

“这么快你们就认识了?不愧是我的心腹大将呀!”看见我们这么快就认识了,站在一旁的局长显然很高兴。

“对了,叔叔,您刚才说和有一件更重要的事情和我商量。”

“是的,的确有一件重要的事情和你商量。”此刻局长又恢复了往日严肃的表情。

“是什么事情,叔叔?”

“新一,你的父母被杀,说明这个组织很有可能已经发现了你的真实身份。所以你先不要回日本了。如果这个组织真的发现你的真实身份,你现在回日本就是去送死。不过,如果你留在我身边的话,叔叔我是中国国家安全局局长,即使组织真的发现你的真实身份,凭我的能力,我完全可以保证他们绝不会碰你一根手指头。而且,叔叔也在追查黑衣组织,我现在需要你这个帮手呀!”

局长说完,柯南低下头沉默了一会儿,然后抬起头缓缓地说道:

“叔叔,谢谢你的好意。但是,我必须回国。我的父母是因为我调查黑衣组织而遇害的,如果我不亲手消灭黑衣组织,为我的父母报仇。我对不起父母的在天之灵。而且,我不仅仅是为我的父母报仇,更重要的是,我是去拯救我的祖国。我不可能眼睁睁地看着我的祖国因为黑衣组织称霸世界的野心而走向毁灭。还有一点,我不能让我身边的朋友因为我而受到牵连。”
局长愣了一下。有些吃惊地看着柯南:

“新一,如果你的父母在天有知的话,一定会为有你这样一个优秀的儿子感到骄傲的!你的国家能有你这样一个杰出的爱国青年,真是国之大幸呀!不过,答应叔叔,一定要保护好自己。等时机成熟,叔叔会亲自去日本,到时候,我会和你一起并肩作战,消灭这个组织,替你的父母报仇!”

“叔叔您会亲自去日本?!”柯南的语气里带着一丝激动。

“是的。不过这个组织在中国有一个特派员,专门指挥这个组织在中国境内潜伏的组织成员。因此,我必须等这个特派员被抓获之后才能去日本。对了,我把我的这两个心腹大将派给你。他们对你调查这个组织肯定有帮助。”话音刚落,局长转身走向我们。

“胜利,成功。我命令你们帮助工藤新一调查这个组织,你们能完成任务吗?”

“保证完成任务!”我们齐声喊道。

“我相信你们绝不会让我失望的。”局长对我们的回答非常满意。

“叔叔,您的这两个心腹大将您自己留着吧。我凭自己的能力和FBI的帮助能调查黑衣组织的。”柯南显然对局长派遣我们这两个陌生人不太满意。不满的嘟囔到。

“新一,你放心,他们是绝对可以信任的。而且他们也不会妨碍你调查这个组织,到时候还会帮你一把的。”

我们也向柯南伸出了手:“工藤先生,希望我们合作愉快。”

迫于局长的压力,柯南不情愿的和我们握了握手,勉强同意了我们帮助他调查这个组织。

“现在你们先带他到我家休息一下,这是钥匙。”说着局长把钥匙递给了我。

”好了,如果没什么事的话,你们就先去我家吧。”
作者: 黑羽清水    时间: 2008-3-30 20:29
楼主一定要加油哦~顶
作者: 王三火    时间: 2008-4-12 13:26
第十三章:局长手中的王牌
在局长办公室开完这个秘密会议后,局长亲自开车载着我们和柯南前往他的家(这是我们第一次享受此殊荣)。由于局长的家距离国家安全局不远。我们很快便到了。

“局长,您的这幅画可真有气势。”刚进门的我们便被客厅里横挂着的一幅巨画吸引住了。确切地说,是被画中那只栩栩如生的老虎吸引住了。

“的确”柯南显然也同意我的看法。

“来我家的人都这么说。”局长一边挂衣服一边说道:“这是我的一位画家朋友送的。这幅画是他的得意之作。”这时,局长的手机响了。

“我先接个电话。你们先坐。”

于是,我们坐了下来。我不禁仔细地打量起坐在我身边的柯南。因为我感到他有一种超越常人的睿智和冷静。

“胜利先生,你的左手腕应该受过伤吧?”柯南突然抬起头看着我,眼里闪过一丝自信的光芒。

“是的,可是你怎么知道的?”听了他的话,我不免有些吃惊

“很简单,你的身上备有止痛片,而且你的左手腕上套着护腕。”

“不过,光凭这两点也不能判断我的左手腕受过伤吧?”

“的确,光凭这两点是不能判断你的左手腕受过伤。不过请先伸出你的左手。”

于是我伸出了左手。

“你看,你的左手腕上有几个规则的突起。虽然不太明显。但仔细观察还是能发现的。而且这么长时间这些突起都没有消失。我想这几个规则的突起可能是连接你左手中关节和骨骼的某种医疗器械。而且我发现你经常刻意地使自己不使用左手。”

“你观察的可太仔细了!不愧是平成时代的福尔摩斯”听完他的分析。我不禁啧啧称赞起来。

“哈哈,你过奖了。”

“我还要去局里处理一些事情。胜利,把桌子上的眼镜给我”一旁刚刚接完电话的局长打断了我们。

我拿起眼镜递给了局长。局长戴上眼镜后,急匆匆地走了出去。似乎有什么重要的事情等着他处理。

在局长走后不久,我们和柯南到一家日本料理餐馆吃饭。(这是为了照顾柯南。)吃完饭回到局长家后,
由于明天要回国,柯南早早休息了。我们则看了一会儿电视。

大概十点左右,局长回来了。

“新一呢?”局长一进门就问道。

“他在房间里睡觉。”我指着我对面的房间说道

局长环视了一下四周,确认只有我们两个人后。然后对我们说“我有重要的事情告诉你们。”

不知道局长开启了什么机关。客厅的那幅巨画突然变成了一道暗门。

“跟我来”说着局长便进了暗门。而我们也紧随其后。

进入暗室后。局长打开了灯。原本漆黑的暗室一下子变得明亮起来。我们紧接着又下了几阶楼梯,在到达最底层后,呈现在我们眼前的是一张大型会议桌和几十把宽大的椅子。在会议桌的对面墙壁上还安装了巨大的电视屏幕。

此时我们心里不禁暗暗起了嘀咕,局长今天亲自开车,还当着我们的面打开了暗室。局长的葫芦里到底卖的是什么药?“

“你们发什么愣呢?我刚才叫你们坐下怎么不坐呀?”一旁的局长突然说道。

于是我们赶紧坐下。而局长也习惯性地为自己点了一支烟,缓缓地吸了一口。然后抬起头看了看我们:

“你们这次回日本,除了帮助工藤新一调查这个组织外。还有一个任务:正式启用我们潜伏在这个组织高层的同志。

“什么?!”局长的话惊得我们差点儿从椅子上跳起来。

“很吃惊吧?”看着我们的表情,局长显然有些得意。局长又吸了一口烟,接着说道“不过这也没什么奇怪的。你们毕竟是我的心腹大将吗。让你们去启用他,我非常放心。而且上级经过研究同意由你们启用他。我刚才回局里就是处理这件事。”

“那么,局长,您上午告诉我们的关于这个组织的情况都是通过这位同志得到的吧?”

“完全正确。这位同志可是我们中国方面对付这个组织的王牌。他的安危直接关系到摧毁这个组织计划的成败。这也就是我把你们叫到暗室里谈话的原因。”说到这儿,局长从衣服的口袋里掏出一部手机和一个信封,递给了我。

“信封里有启用他的具体方法。不过,在你们到达日本后,才可以打开这个信封,信封里面信的内容还按老办法解读。启用他之后立即把信封和里面的信烧掉。还有,他会通过这部手机和你们联络的。记住我刚才说的了吗?”
“记住了!”

“你们还要记住这最重要的一点。”局长突然提高了自己的声音:“这次谈话的内容不要告诉任何人,包括工藤新一。”
作者: yzw1993    时间: 2008-4-12 20:08
接下来肯定就好玩啦!
作者: 王三火    时间: 2008-4-12 20:20
那是当然,接下来你就等着看好戏吧!
作者: yzw1993    时间: 2008-4-12 22:38
好哇!那我就等着喽!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5