名侦探柯南事务所

标题: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗? [打印本页]

作者: 伊藤远    时间: 2004-1-6 11:48
标题: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?
诞生数占卜  

从每个人的出生年月日,可以计算出一个被称为“诞生数”的特别数字。通过这个数字,也就可以判断出你是生于什么样的星位之下,以及蕴藏着什么样的可能性。下面就请大家先按照说明好好计算一下自己的诞生数。

1。将出生年份的四位数字拆开后加到一起。
2。将在1中得到的两位数的十位数字和个位数字加到一起。
3。出生月份是10~12的人将十位数字和个位数字加到一起变成一位数字。(1~9月份的原来就是一位数字所以保持原样。)
4。出生日期是10~31的人将十位数字上的数和个位数字上的数加在一起变成一位数字。如果还是两位则继续加。(1~9月份的同3)
5。将在2~4的步骤中得到的数字全部加在一起,如果还是两位数,就再加,直到是一位数为止。求出的数字就是你的“诞生数”。

诞生数为1的:
代表人物:小五郎
意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话。比较让人以外的是和柯南以及平次的属性相当合。

诞生数为2的:
代表人物:步美
爱做白日梦,而且有一点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探。但如果和像优作一样包容力强的人在一起也许会有不错的发展。

诞生数为3的:
代表人物:平次
虽然有时候看起来没心没肺,但因为为人爽朗乐观,所以不会被人讨厌。和柯南的搭档的话效果会出类拔萃。

诞生数为4的:
代表人物:哀
成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以互相取长补短。

诞生数为5的:
代表人物:阿笠
心灵手巧,属于一想到什么点子就立刻去着手实现的冒险家。柯南这样的存在可以进一步激发他的创作灵感。

诞生数为6的:
代表人物:兰
充满家庭感,但是一旦真正生气起来却非常可怕。她和柯南(新一)属性不是最好,但是青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。

诞生数为7的:
代表人物:基德(KID/怪盗1412)
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的属性极为和称,但和柯南就很不好说。

诞生数为8的:
代表人物:柯南(新一)
精力旺盛的自信家。很同意成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。

诞生数9的:
代表人物:优作
看起来很外向,但内心相当谨慎周密。和小兰那类型的人反而容易合作愉快。

====================================
偶竟然是小五郎那个类型的。。。冤死
没有和叶啦。。。
作者: 念肆化    时间: 2004-1-6 12:10
标题: 回复:
测过几次了……
优作
作者: jessieQ    时间: 2004-1-6 13:08
是哀
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-6 13:50
7,是KID。
如果说是对社会的背叛嘛,偶尔是有一点。
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-6 14:11
好象没有人比偶惨哈?
毛利小五郎。。。汗死
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-6 16:25
我是灰原
和我名字很像
作者: 莫双    时间: 2004-1-6 16:30
呵呵,我测出来的是平次,哈哈......%&005 %&005
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-1-6 17:07
是 哀...- -0
作者: 龙井伊    时间: 2004-1-6 17:12
诞生数为4的:
成熟稳重,属于靠努力成功的稳扎稳打派。但是缺乏社交性。和步美配合的话可以互相取长补短。

什么呀……偶不喜欢哀
作者: 莫双    时间: 2004-1-6 17:17
好象测出哀的人暴多- -0
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-1-6 17:19
看結果, 好像數字愈大愈好的說...- -0
作者: 工藤原哀    时间: 2004-1-6 17:23
小浩也是哀啊?我也是,好象确实好多人是……
我很好奇老江测出来会是什么- -0
作者: 柯南    时间: 2004-1-6 17:48
N年前就测过了,我和兰搭档。
作者: jocelyn    时间: 2004-1-6 18:10
我也是兰
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-6 20:00
诞生数为4的:

以前做过~~~~~
作者: 蚊蚊    时间: 2004-1-6 20:44
  诞生数为5的:
代表人物:阿笠
心灵手巧,属于一想到什么点子就立刻去着手实现的冒险家。柯南这样的存在可以进一步激发他的创作灵感。
  呵呵..........
作者: 念肆化    时间: 2004-1-6 20:46
可恶..........
为什么我不是新一......................
作者: 莫里亚蒂    时间: 2004-1-6 21:19
在下也是优作
作者: 超级侦探新一    时间: 2004-1-6 21:21
早测过了
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-7 16:53
我好想是平次哦,要不再去投胎啊?
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-7 17:31
最初由 ★灰原☆ 发布
我好想是平次哦,要不再去投胎啊?

不用啦
作者: Shinichi☆Ran    时间: 2004-1-8 20:48
阴历:步美
阳历:兰
怎么都和侦探无缘~
作者: 云且留住    时间: 2004-1-8 22:28
总是第9个的说
诞生数9的:
看起来很外向,但内心相当谨慎周密。和小兰那类型的人反而容易合作愉快。
某R的命运
其实我想要兰
作者: 伊藤远    时间: 2004-1-8 23:09
最初由 云且留住 发布
总是第9个的说
诞生数9的:
某R的命运
其实我想要兰

汗。。。
彤彤不系更惨。。。小五郎。。。
作者: 关西怪岛    时间: 2004-1-9 09:45
早就测过了,是基德,与平次的属性很配
作者: MayGray    时间: 2004-1-9 15:10
诞生数为4的:

很早就测过,但总觉得不准
作者: 工藤丽香    时间: 2004-1-9 20:10
呵呵~~~~~~我也测过了,是某期漫友上的,我是平次,呵呵,不错吧~~~~~~~~~~我妹妹是柯南,很和的来哦~~~~~~
作者: 海也微蓝    时间: 2004-1-9 20:18
我是哀啊,~~说起来我连性格都和哀相似呢
作者: 林原哀    时间: 2004-1-9 20:35
哈哈~~~是新一
作者: 天使之樱    时间: 2004-1-9 21:31
是哀,但樱纯粹是属于平次性格的人,很乐观;但由于樱年龄比较小,所以也谈不上什么成熟稳重……
作者: 香草冰淇淋    时间: 2004-7-24 19:17

作者: 黑骑士    时间: 2004-7-24 19:20
好老的测试题……
我是平次……与柯南搭档……
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-7-24 20:54
意志力强,性格外向,但有时好面子,爱说大话。比较让人以外的是和柯南以及平次的属性相当合。

汗阿~~~~~~~
作者: 知暮    时间: 2004-7-24 21:09
诞生数为4的:
作者: Cinelly%love    时间: 2004-7-24 22:28
诞生数为2的:
爱做白日梦,而且有一点任性。就性格来说其实不是很适合做侦探。但如果和像优作一样包容力强的人在一起也许会有不错的发展。
%&004 %&004
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 希希    时间: 2004-7-24 22:45
诞生数9的:

新视点上弄过了
作者: 苦水玫瑰    时间: 2004-7-25 12:16
标题: 真的做过很多次了...
诞生数为7的:
高智商,而且极富创造性的人物。有时会产生对社会的反叛感。和平次的属性极为和称,但和柯南就很不好说。
作者: Nevsnev    时间: 2004-7-26 16:54
偶果然还是平次啊
作者: 千分之三    时间: 2004-7-26 20:40
柯南/新一
怎么不是平次~~~
作者: 远山和兰    时间: 2004-7-26 21:02
为虾米只有偶是步美??
作者: 小阑    时间: 2004-7-27 09:23
诞生数为4的:

……哀。。。
作者: §我心飞扬§    时间: 2004-7-27 10:17
最初由 小彤 发布
好象没有人比偶惨哈?
毛利小五郎。。。汗死

怎么没有哦!
看看,同病相怜~
作者: bluefly    时间: 2004-7-27 17:41
作者: 苣弱果冻    时间: 2004-7-27 18:39
诞生数为6的:
代表人物:兰
充满家庭感,但是一旦真正生气起来却非常可怕。她和柯南(新一)属性不是最好,但是青梅竹马的关系可以对这一点进行补救。
我是兰%&008
作者: 云霞    时间: 2004-7-28 16:19
诞生数为2的:
作者: Dylan    时间: 2004-8-29 11:18
标题: 回复: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?
KID,HOHO~
作者: 热之心    时间: 2004-8-29 11:38
标题: 回复: 侦探占星术——你知道自己是什么类型的侦探吗?
为什么我是0~~~~~~~~~~
所以我绝对不适合当侦探吗?哭~~~~~~~````
作者: 魔术师¢洁    时间: 2004-8-31 22:30
KID~~偶的最爱!!
作者: soul skipper    时间: 2004-9-2 19:59
诞生数为1的:

你叫我该怎么说呢??????????!!!!!!!!!!!!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-2 21:11
这个好像  看过 不过是被编成程序了
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-2 21:23
平次平次平次  OH YEAH!
作者: 魏天成    时间: 2004-9-2 22:52
诞生数为7的:
作者: 小步    时间: 2004-9-3 16:48
诞生数为8的:
精力旺盛的自信家。很同意成为领导型的存在。和阿笠的属性不错,和平次更可以成为最好的朋友。

一直是的
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-9-3 20:15
兰或者优作
(阴历和阳历)
恩 还算符合偶……
作者: 昕思    时间: 2004-9-3 21:45
哈哈,我是1,有谁是平次型的啊,有机会一起合作啊,哈哈
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-3 22:45
诞生数为7的:

^^
作者: 满天星    时间: 2004-9-18 20:07
我的样子好像和柯南不沾边哪!
作者: xhzy    时间: 2004-9-18 23:58
我是这个

诞生数为7的:

刚刚本来希望是平次的,现在是KID也不错
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-19 08:01
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=莫双]呵呵,我测出来的是平次,哈哈......%&005 %&005[/QUOTE]

诞生数为3的:
代表人物:平次
虽然有时候看起来没心没肺,但因为为人爽朗乐观,所以不会被人讨厌。和柯南的搭档的话效果会出类拔萃。

哈哈哈...高兴....握手.....%&239
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-9-19 09:35
呵呵,是阿笠博士啊!
作者: 森简南    时间: 2004-9-21 19:42
我是兰呀,好高兴……
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-30 21:47
我是柯南.
作者: kingjacy    时间: 2004-9-30 22:43
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-1 15:51
我这是第二次测了,是基德
作者: 梦灵儿    时间: 2004-10-1 17:21
以前测过,是平次~~~~~~~
作者: 月之音符    时间: 2004-10-3 13:59
是平次
我要看看,身边是否有个柯南(新一)可以合作……
作者: 轩茹    时间: 2004-10-3 14:52
诞生数为7的:
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-4 14:35
晕~~原来有人发过的吧~~
作者: qwerty    时间: 2004-10-4 18:39
4号   我根哀性格一样。
作者: Kudo_lan    时间: 2004-11-13 21:48
我是基德诶,棒哦.
作者: 紫若冰    时间: 2004-11-13 21:56
偶是小五郎饿.......小彤偶跟一样捏......
作者: CONANluna    时间: 2004-11-13 22:32
我是新一也!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
狂喜
诞生数为8的:
作者: sey    时间: 2004-11-19 17:06
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=小彤]好象没有人比偶惨哈?
毛利小五郎。。。汗死[/QUOTE]诞生数为1的:

楼主。。。。我们同命啊。。。。

以及平次的属性相当合。有这句就够了。。。。%&073
作者: shylock    时间: 2004-11-19 22:00
诞生数为4的:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5