名侦探柯南事务所

标题: 几个凶犯,几个混蛋? [打印本页]

作者: 孙盒子    时间: 2008-2-18 22:34
标题: 几个凶犯,几个混蛋?
有的大家应该忘了,替大家重新回忆一下:

1、大杨 悟
出现在188话~193话《危命的复活》系列中,最后在新一和兰约会时杀人,这小子混蛋就混蛋在这了,什么时候杀人不行,偏挑个新一归来的时候,可怜的新一,还没向兰说几句话呢,就被这个家伙搅了局,真是混蛋!
2、道肋正彦
出现在153话~154话《园子的海滩冒险物语》中,因为失恋就杀了四个女孩,十足的心理变态,这样的还不混蛋?
3、无名
这位仁兄不知道姓名,却可恶之极,出现在304话《震动的警视厅 1200万人质》中,背信弃义,把杀人当游戏,害的松田警官牺牲,还洋洋得意自己的杀人手段,败类!
4、西条大河
出现在剧场版《迷宫的十字路口》中,为了虚名,居然杀了六个人,手法之残忍,无人能敌,最后还死不悔改,混蛋!
5、森谷帝二
出现在剧场版《引爆摩天楼》中,因为对自己的作品不满意,居然用炸弹!!真是不知道他到底是何方神圣。

大家投票,看看这些个凶犯哪几个最混蛋。

作者: defmacro    时间: 2008-2-18 22:36
原来我是第一个。。。
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-18 22:54
1200万人质里那个…… 又坏,还怕死……
作者: 话话    时间: 2008-2-18 22:56
如果能把2票投给一个人的话,我全投无名!
作者: fenglinM4A1    时间: 2008-2-19 05:52
越水也是,连柯南这种7岁的孩子都不放过,绝对的变态
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-19 10:20
3和5
把把把松田弄死的那个混蛋不值得有名字
作者: 平南寒夜    时间: 2008-2-19 12:04
大场,搅局的家伙,混蛋..........
松田警官就这么去了.绝对是混蛋..........
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-19 12:27
道肋正彦
= =我对这个家伙的印象太深刻了。。。。
作者: paro    时间: 2008-2-19 15:06
我也选无名!
304我最不喜欢他!
作者: 苍寻eagle    时间: 2008-2-19 15:06
同意5楼说的!把松田弄死的混蛋不值得有名字!!!!
4和5都够可恶的,不过一直认为4、5都精神失常~
作者: 燕·飘零    时间: 2008-2-19 15:54
为了松田君!!3绝对是混蛋
话说1号,时间没挑好……
作者: GIRORO    时间: 2008-2-19 17:20
3号是个极其变态的人的说。。。
作者: 石楠花野    时间: 2008-2-19 17:28
其实小生觉得都是很混的人……
作者: lllxxyy    时间: 2008-2-19 17:44
绝对选第三个嘛
那个混蛋
作者: sherry-T    时间: 2008-2-19 21:21
绝对是无名的那个,可怜松田一世英名啊
作者: 离落拉    时间: 2008-2-19 21:24
啊啊,其实第一个很让我们失望的,等了那么久的新一TAT
作者: 川野墨    时间: 2008-2-19 22:08
那个无名害松田.....还有第二个,只是失恋却杀了那么多人
作者: Diadust    时间: 2008-2-19 22:19
其实我最讨厌M2 里的凶手,叫什么来着?反正是个品酒师。
因为失去味觉与别人对美食理解不同就射伤木暮警官和阿笠博士,在英理的巧克力里下毒,杀了不少人(包括一个改过自新的罪犯),未遂的更多,还制造爆炸,挟持小兰,威胁新一。
建议LZ加入
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-19 22:53
LS的
那个家伙的确可恶
但是对于他唯一能立足于社会的味觉来说
还是可以考虑的
毕竟换了谁都会很痛苦
我所总结的都是类似于纯心理变态
甚至是无理由杀人的
作者: 怪盗丨KID    时间: 2008-2-19 23:34
哎^我们的松田 还给我们!
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-20 10:42
YY下
.aptx不是说可以让死人复活么 让松田吃..  
呜呜 纯粹花痴的YY 请无视
作者: hinn    时间: 2008-2-20 11:01
突然想起 命运复活系列里校园祭的那个用氰化物杀人的那个女的也很可恶 照楼主这个说法
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-20 18:40
最恨害死松田的那个!本来他为同伴报仇就不说什么了,但竟然用那么残忍的方法!而且最后说的话!混蛋!松田呀!!!!
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-21 16:13
在《震动的警视厅 1200万人质》中的那个人最坏了,害了松田
作者: 飘雪的天空    时间: 2008-2-22 20:06
那个可恶的大杨 悟  居然在这么关键的时候! 不过 仔细想想 他的幕后主使就是73啊~
作者: 费佳南    时间: 2008-2-22 22:09
啧啧~~  真不知该选谁? 但松田...好可惜啊!
作者: 灰原~哀    时间: 2008-2-23 17:13
1和3,混蛋混蛋混蛋,都是混蛋,新一差点点就可以告白了,松田警官死得可怜啊~~~~
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-24 10:01
坏蛋啊。。。。居然打扰人家表白。。

还有个心理变态的。
作者: 青日    时间: 2008-2-24 19:23
选了1.3.~都是多项啊~伤心中~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-27 05:54
只投了無名
作者: 青青紫芯    时间: 2008-2-28 02:23
不知道为什么大部分人都选那个无名的,在我看来,第一个人真不怎么样,真么能搅局!
至于无名的,今天刚看了《震动的警视厅 1200万人质》,对其行为恨之入骨!!!
作者: 工藤Ran    时间: 2008-2-28 13:16
当然是无名的那个!莫名其妙的人!我们家松田居然被这种人
还有大杨悟那个家伙,挑啥时候作案不好,可怜我们的新殿好容易回来一趟~~~~~~~~~
作者: eagleark    时间: 2008-2-28 20:01
我投了2,如人人都像他这样失恋就去杀几个人,这个世界也就不用要了
作者: 黎夜    时间: 2008-3-4 12:17
其实第一个凶手还是蛮值得同情的,父子两代都碰到“工藤”,功败垂成拉……
柯南拍了这么多集,出彩的凶手——无论是穷凶极恶的还是广博人气的,好像都不是很多了,最近的连载中,好像也就是那个风林火山的凶手挺恐怖的(个人以为可能赶上某位图书馆馆长了……
作者: 四四淡定    时间: 2008-3-15 23:33
那个无名,什么东西啊~
纯粹的心理变态
当时看松田死去的时候还在想究竟是怎样的罪犯葬送了他
没想到是这么猥亵的人
松田真的是死的最不值的人
混蛋无名!!
作者: xlalwayslala    时间: 2008-3-18 14:17
选了1-3

1简直是触到了偶的痛处

没回想一次就恨一次

TMD= =为什么!搅局的混蛋~臭蛋~咸鸭蛋……

[抱歉太激动了-以至于…… ]

3-这位无名士要是偶知道他的名字

非骂T个狗血淋头-真是扯蛋= =简直把把人命当什么了。

55555、可怜的松田-再也看不到他3秒神速回复短信的样子了

[偶太激动了,自动离场]
作者: conan_69    时间: 2008-3-18 22:40
那个什么大场悟太让人愤恨了!!!!
新兰好不容易重逢居然也敢半路出来杀人,啊-----想起来就火大!!!!!
还有当然就是无名氏那位........可怜的警政厅一伙人,还我松天君!!!!!TAT
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-3-21 23:01
大杨 悟
出现在188话~193话《危命的复活》系列中,最后在新一和兰约会时杀人,这小子混蛋就混蛋在这了,什么时候杀人不行,偏挑个新一归来的时候,可怜的新一,还没向兰说几句话呢,就被这个家伙搅了局,真是混蛋!

比起这个,在酒店电梯里那个更可恶吧??差点就告白了啊!!!
作者: EDOGAVACONAN    时间: 2008-3-21 23:21
该死的大杨!!!新一啊~~~等了那么久啊~~都是他!!
还有那个无名!!居然把松田搞死了~~~变态的混蛋!
作者: yqxz1986    时间: 2008-3-25 12:46
偶选了无名,看来是大多数人的意见
作者: 黑羽龙马    时间: 2008-3-30 22:30
最讨厌害得松田警官死掉的那个了.如果被逮的时候"英勇"点..竟然是个胆小鬼,松田被他害死真是没有天理 .还有那个森谷 也是...那个差点把园子杀掉的也变态..话说其实变态的人很多的...就因为些莫名的理由..汗死.这种人.无法想象.其实如果是为了报仇什么的,我觉得还是能接受的..
作者: matsang    时间: 2008-4-1 19:00
以无名杀人, 更混蛋
作者: lcoaw    时间: 2008-4-6 21:29

杀害 松田大人的人........
作者: Aihaibara504    时间: 2008-4-12 18:37
森谷太卑鄙了!竟然用那种手段逼新一出来,不顾市民的安危,只想到自己的不满意!
作者: 怪盗S.R.    时间: 2008-4-13 15:36
最不喜欢森谷帝二...尤其是兰拆炸弹的时候

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5