名侦探柯南事务所

标题: 3张草稿[我是来接受指点的,大家尽情的用口水砸我吧] [打印本页]

作者: 平南寒夜    时间: 2008-2-18 22:41
标题: 3张草稿[我是来接受指点的,大家尽情的用口水砸我吧]
见图

[attach]40085[/attach]

[attach]40086[/attach]

[attach]40087[/attach]
作者: 诺维    时间: 2008-2-18 22:48
画得很不错啊~~~
不过线条干净点可能更好~~
PS:貌似偶第一次坐SF~~
作者: 平南寒夜    时间: 2008-2-18 23:09
原帖由 诺维 于 2008-2-18 22:48 发表
画得很不错啊~~~
不过线条干净点可能更好~~
PS:貌似偶第一次坐SF~~

谢谢你的意见,我会改进的.
你是回帖的第一人啊........
作者: 秀秀    时间: 2008-2-20 19:34
果然是草稿啊。。
第二个没见过。。
作者: dmb    时间: 2008-2-20 19:38
第一个图原稿没见过呢。。。。。。。。你的临摹果然很强大。。。。。。

TO2楼,其实寒夜的线稿非常干净,漂亮的偶嫉妒啊
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-20 22:13
  第一张最爱!!! 快斗的表情真是真是帅呆了帅呆了~~!! LZ的临摹功底很强哦!!厉害厉害……但是快斗的脸部和手指的细节要是再注意一下就好,右眼睛好象要再高一点点……还有我画手时从来都是照着自己的手画的,因为总感觉73大叔画的手好奇怪…… 后两幅图就是再修改一下头部的轮廓和面部的比例。
  P.S.:以上是我听到LZ你说“我是来接受指点的”之后才很厚脸皮地很不客气地很不专业地“指点”了一下下~!其实我没学过画画的哈,不要听我瞎说…… 某猫猫仰望中……
  不管怎么说,来支持一下!期待你的更好的作品!!今后我要是也有画发出来就要拜托你多多指教了哦~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-20 23:47
火星一下……kid拿的是啥?C4?
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-21 05:43
临摹的又不是彩稿就没啥好说的了....线条和结构,要注意的就是这些了。继续加油吧。
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-21 09:58
原帖由 銀翼の天使 于 2008-2-20 10:47 PM 发表
火星一下……kid拿的是啥?C4?

那个……那不是在魔术快斗《黑夜之卷》(好象是在第四本里)中快斗拿着对讲机的那个画面吗?对讲机是一个叫“噩梦”的家伙故意放在那里的。这个场景是很大的一幅彩图呢! 快斗好帅~~(花痴中勿打扰……)
另外:C4是什么?
作者: 卡其の灰    时间: 2008-2-26 12:01
C4系塑胶炸弹…
威力强大无比~
柯南里面三天两头现身。。
比如…南田陆道脖子上的(貌似是假的)。。

顶一下~好看好看~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-26 12:12
虽然线条很清晰.但是给人感觉笔画得很杂..楼主是不是用笔一点一点的画线的?
不过画得很赞.
作者: 青青紫芯    时间: 2008-2-26 15:25
好厉害啊,佩服佩服~
作者: rosinia    时间: 2008-2-27 07:15
要砸是吧-_,-...
砖头这东西其实很好找嘛-v-

像小萌说的,线很碎,不清晰。能感觉到LZ在画的时候一直在犹豫,生怕画歪了。尤其是KID帽子上那条带子,很杂阿。
试试一笔画下来如何?反正是铅笔。
不过相对来说LZ橡皮用得也有点问题……能看到原先的参考线-v-...[不过其实这好像不是问题吧。。]
啊……对,本来不是什么问题,不过因为LS的铅笔线很犹豫,颜色偏浅。这样加上那些杂线画面就显脏了。

然后是阴影。阴影这东西它不是把铅笔横着抹上去的!它是用笔尖一条条线铺出来的!。可以参考一下某些素描教程,或者某些漫画家打阴影的线条就好。

砸完砖头还是给点鲜花吧!-v-
人物形态和表情都很到位!整体结构把握得很好~[最后一张……青山把小兰画走形了……LZ不需要一起也走形吧TAT]
话说……我莫名其妙很爱kid的那只手。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5