名侦探柯南事务所

标题: 告各位秀饭:他可能破相了! [打印本页]

作者: youmaqiang    时间: 2008-2-19 22:33
标题: 告各位秀饭:他可能破相了!
大火那一集里哀感到三个嫌疑人中有一个是组织的人。后来冲矢搬到新一家里了。
    哀的感觉应该没有问题,冲矢之前在组织呆过的,他的身上有黑暗的气息。而且他就是那个组织里被称为波旁酒的人。他和秀一其实是一个人,只是因为秀一被炸弹炸的破相了,去做的整容手术,原来的皮肤被破坏掉了。造型是变的很巨大的。所以我想告诉所有秀一FANS两件事情,一件好事情,秀一没有死。一件坏事情,我们可能无法再见到秀一本来的样子了!所以为什么这个冲矢皮肤那么白的原因,就是把原来的面容全毁掉后,重新一副新的面孔(残忍啊)!所以兰的一脚等剧情说明这个脸是真的脸,不是什么易容术,而是真正的整容手术的后果!
     当然冲矢这个人的一些习惯和能力以及眼神都说明了,他和秀就是同一个人!(此问题略谈)
     另外,对哀的这么长时间的表现很不满意哦,整天就知道上网玩游戏,和少年团瞎疯,感觉挺牛的也没见她搞出什么名堂来。解药的研究要加快进度啊。。。
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-19 22:34
。。|| 这个……
只能说,73没画之前什么都有可能……
作者: Borisov    时间: 2008-2-19 23:09
个人认为秀殿根本没被炸到,在水无放炸弹之前就走了。冲矢和秀一的脸型、鼻子都一样,眼睛可以局部易容,头发更简单,兰的那一脚又没直接踢到眼睛。
作者: sherry-T    时间: 2008-2-19 23:27
...有点像谣言贴
作者: tbless    时间: 2008-2-19 23:53
你怎么能保证炸到只破相而不伤及性命,再说AKAI这种完美主义者肯定能有比这更好的解决方法。
你的标题让我想到了个春晚恶俗小品。。。
    GIN把水无叫来装修,水无上去就是一锤,AKAI一脸无辜的爬出来:“幸亏我躲的及时,要不我的脸啊,可就破了相了~~~!!!”
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-20 09:32
破相……
秀一会吗?
凭他的人气
破了相的话
73是不会让他出院滴~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-2-20 10:10
原帖由 tbless 于 2008-2-19 23:53 发表
你怎么能保证炸到只破相而不伤及性命,再说AKAI这种完美主义者肯定能有比这更好的解决方法。
你的标题让我想到了个春晚恶俗小品。。。
    GIN把水无叫来装修,水无上去就是一锤,AKAI一脸无辜的爬出来:“幸亏我躲的及时,要 ...

AKAI还得先学天津话哈
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-20 10:38
  偶要学会无视这些推测
作者: aptx4711    时间: 2008-2-20 12:01
非常地不太可能,有关冲矢是波本酒
唔..
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-20 12:54
寒一把~~~我不信
秀一没有被炸到啦  雪弗兰都被炸毁了  秀一如果在里面的话不可能生还

话说越狱里也有出现雪弗兰, COMPANY人开的 FBI也有开
撞个几十回撞不坏   开N枪打不坏 连车窗都打不穿  佩服一把~~~
所以雪弗兰的质量还是很好滴   间接体现炸弹还是很强滴  所以秀一不会在里面滴
作者: 工藤Ran    时间: 2008-2-20 13:12
这个这个~~~~~~~第一次听说额~~~~~~~~~~
作者: paro    时间: 2008-2-20 13:18

比较不可能哦! 直接无视!
作者: ahua0660    时间: 2008-2-20 13:28
秀一是左撇子吗?
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-20 13:45
是的  回答LS
作者: bluenavy    时间: 2008-2-20 14:43
你说小兰那一脚说明他是真容,我是真的。。。
不过米关系,只要是秀一,怎样我都喜欢。星星眼~~~
作者: 樱の舞    时间: 2008-2-20 16:12
讨论这个问题,很郁闷~~~
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-20 17:57
先要弄清是推测还是YY
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-20 18:38
炸破相没炸死,LZ你真强
作者: 石楠花野    时间: 2008-2-20 18:58
没关系,没关系,昴君也很帅的呀~~
作者: aibahe    时间: 2008-2-20 20:47
最近好像类似贴好多好多啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5