名侦探柯南事务所

标题: 重大发现!!! [打印本页]

作者: sai_squid    时间: 2004-1-6 12:53
标题: 重大发现!!!
昨天晚上10点多的时候,米虾米好看的节目可看,偶无聊就看cctv-2。然后,10点20多分时,一个xx经济类节目(具体名称偶忘了…………-_-bbbbb)的广告开始,那背景音乐偶越听越觉得耳熟啊~~~~~~是狗狗里的!就是那首《如疾风》的曲子!!!!!
这个………………%&120 %&142
作者: 名侦探GOD    时间: 2004-1-6 13:42
标题: 回复:
见怪不怪。有能力的朋友可以去试图找找看市面上一部有中文配音的幽灵公主!!超级经典!!!里面的音乐全换了。听说是《W高达》的音乐。而且换的毫不勉强,和画面相当匹配。曾有人看完后感动的哭了。中国人在音乐剪接和用运方面绝对无与伦比!!!我曾经在也某个电视里看到音乐从本来追忆篇里的《革命之影》换成了EVA的《刺猬的困惑》。毫不牵强。和情节搭配简直完美!
作者: 前田美惠    时间: 2004-1-6 18:44
《如疾风》?
没听过的说~~~~
是主题曲吗??
作者: aska    时间: 2004-1-6 19:21
还有很多都这样的,情深雨蒙里用的插曲是天使禁猎区的;烂猫3000问里是EVA的。
作者: 犬夜叉116    时间: 2004-1-7 08:46
我也听到过楼主说的这个,放的好像是《半妖犬夜叉》这首曲子(就是每次下集预告的那个曲子),听得我都要炸了!!!!
作者: sai_squid    时间: 2004-1-7 10:34
中文……偶对动画的中文配音已经没虾米信心了……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-1-7 10:35
真的吗。那节目什么时候播,我也要去听
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-1-7 15:59
最初由 cloudyyoung 发布
真的吗。那节目什么时候播,我也要去听

这种东西你也要听吗?
作者: 犬夜叉116    时间: 2004-1-7 19:34
音乐没有变,因为是背景音乐所以没有改动,不过我也不记得是几点看到的了。
作者: aska    时间: 2004-1-7 21:30
最初由 sai_squid 发布
中文……偶对动画的中文配音已经没虾米信心了……

在国产版EVA的熏陶下,我早就对中国的配音,翻译没有信心了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5