名侦探柯南事务所

标题: 第一时间放上PSP无双大蛇下载种子~~~~(更新不死机版本) [打印本页]

作者: 在世柯南    时间: 2008-2-19 23:10
标题: 第一时间放上PSP无双大蛇下载种子~~~~(更新不死机版本)
各位有PSP的朋友赶快拿起你们手中的小P吧~~~~无双大蛇在这里拉!!!!
Musou_Orochi_JPN_PSP-Caravan[PSPUMD]《 无 双 大 蛇 ! 》日版[864MB](JAPANESE EDITION)

游戏名称:无双大蛇 / 无双八岐大蛇 / 无双八又远吕智 / 无双 OROCHI 蛇魔 / 无双 Orochi 魔王传
日文名称:無双 Orochi
英文名称:Musou Orochi
制作厂商:Omega Force
代理发行:KOEI CO,LTD.
游戏类型:ACT - Action Game(动作游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(プレイステーション·ポータブル)
语言版本:日文(日版)
发卖日期:2008年02月21日(木曜日/星期四)
参考价格:5,280日元
官方网站:
http://www.gamecity.ne.jp/orochi/

还有个疑似极品11的种子~~~貌似还等待有小白鼠试验~~~~哎游戏区不能发种子可惜啊~~~~等

更新不死机种子~~

作者: conan0710    时间: 2008-2-19 23:35
无双大蛇偷跑了吗~~ 谢谢在世了啊
作者: Kenshin    时间: 2008-2-19 23:42
一个字--------马上下
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-19 23:48
LS三个字
作者: Kenshin    时间: 2008-2-19 23:56
话说我现在进不了CNGBA的网站和论坛 = =
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-19 23:59
我也不行~~貌似CG和BUS在大战~~~HOHO
作者: conan0710    时间: 2008-2-20 02:24
在世= =我下下来怎么是不可饶恕的日文版
刚刚下好中文版...你就叫我顺便下了日文版
作者: conan0710    时间: 2008-2-20 08:03
今天早上终于下好原版的ISO了 TAT
刚刚看完CG动画~~还不错~
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-20 11:18
是不可?
作者: Kenshin    时间: 2008-2-20 13:15
有中文版??怎么可能?
作者: 索云    时间: 2008-2-20 18:08
不死机种子更新了?
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-20 19:26
恩~~不死机的CSO版本~~只有400+M~~~~正在爽呢~~~第2关搞定~~哦也
作者: conan0710    时间: 2008-2-20 19:47
原帖由 在世柯南 于 2008-2-20 11:18 发表
是不可?

昨晚的的确是不可- -
听说现在网上流传的大蛇还是会死机...
在世你试试你那版本自由模式下魏国的地图会不会死机
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-20 19:50
我的已经没问题了~~~用WINHEX改过了~~~~~~~~蜀国第2关结束~~~~~~~~
作者: conan0710    时间: 2008-2-20 21:03
原帖由 在世柯南 于 2008-2-20 19:50 发表
我的已经没问题了~~~用WINHEX改过了~~~~~~~~蜀国第2关结束~~~~~~~~

看来的确是不死机的~~我在下载了~~
作者: conan0710    时间: 2008-2-20 21:04
原帖由 Kenshin 于 2008-2-20 13:15 发表
有中文版??怎么可能?

的确是有中文版的~而且是官方中文版
可是MS要等到3月27日~
作者: 牧羊畎    时间: 2008-2-21 14:16
感谢蘑菇 玩上了 不过无视极品11- -
作者: wasdijkl    时间: 2008-2-21 18:25
玩了..............
手累啊

第一次在PSP上玩无双.......

还是等PC版吧....

继续完成我那卖掉的PS2未完成的记录.....
作者: qdiori    时间: 2008-2-26 00:23
问下,那个cso的是已经修改过不死机的吗?
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-26 17:36
标题不是写了不死机么
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-1 17:47
- -……结果我还是死了机……
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-1 18:36
LSRP不好?
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-1 19:35
- -……不要说得这么直接嘛~
其实我就蜀国第六关外传会死机- -
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-1 20:05
无双全关搞定的飘过
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-1 20:07
K死楼上的- -
突然发现LS进入了CG汉化组?N久未进CG的飘过……
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-1 21:36
还好还好~~~~~~~只是汉化组的小弟~~~~~~~~~
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-2 18:50
不知道最近CG和BUS有没有又在狂战了……
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-2 20:29
前些日子为了我的攻略貌似战过一次
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-2 22:13
- -……只记得上次是因为FFT大战过一次……
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-3 09:41
这个其实是咱见过的最烂的无双~
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-3 09:43
等明天的战神出来吧……不知道偷跑了没……
作者: mewsays    时间: 2008-3-6 01:19
……话说,此无双去年ps2上就通关了。
比较诡异的游戏来着,更确切地说,是比较神经的游戏来着。
(BASARA更神经,不过操控性似乎比战无系列强。而且二者都有极多的小游戏。)
- -||| 为什么三无系列就不能做得更丰富一点捏……

好在三无4·猛将的那个“立志”模式还是很有玩头的。

不定期爆发游戏痴迷的mew飘过……
(仅限于ps2+psp平台了,尤其ps2有丰富d版+不用安装)
作者: 罗严塔尔    时间: 2008-3-24 11:25
PC的也出了……最近真是……无双大甩卖……
作者: hunter    时间: 2008-3-25 15:56
恩 两个纯水的
我在等4.2的无双大蛇中文版再下载。。。。
周末发个354S的帖子吧。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5