名侦探柯南事务所

标题: 普通会员能不能在签名里加图 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2008-2-20 21:58
标题: 普通会员能不能在签名里加图
主要是觉得签名里没有图显得太单调了..
我也知道可能如果大家都加了图会对服务器造成负担不...
就是吧..如果有了图大家也可以把自己P的图做为签名..顺便展示自己...
图区也可以开卖签名的商店。.这样可能会更活跃一些..
管理员应该是可以限制签名的字节,签名的总长度吧..不要让签名的图太长了影响翻帖..
如果觉得划不来就算了吧...
真的好想要图...
好多别的论坛里都有图的说。..
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-21 13:40
请仔细阅读下面的帖子

谢谢

http://bbs.aptx.cn/thread-162135-1-1.html
作者: 秀秀    时间: 2008-2-21 14:36
这个啊。我地意思是说好象我们的签名里都不开放img代码。。应该是只有很高的级别才可以开放在签名里面加图片的吧。。想让普通的会员也可以在签名里加上图。。麻烦了。。。那个。。知道签名里要图得努力升级。。。可是那对多数人来说真是遥遥无期的。。。
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-21 14:45
遥遥无期倒不至于

每个区都去转转
多参加活动
WW其实很容易拿的
作者: 秀秀    时间: 2008-2-21 17:38
恩。。。我去努力吧。。。
作者: 花梨    时间: 2008-2-22 01:34
呃......看到無J的話,無聊地去權限那裡全部看了下........

發現"會員用戶組"裡的最高一級--"被FBI選中的人"也沒有在簽名裡加圖的權限......

有這個權限的用戶組是:
系統用戶組的:
系統管理員
超級版主

特殊用戶組的:
警視廳高級成員
募捐者
工作組組長
論壇管理員
高級版主

呃.....沒什麼特別意思.......
只是想說,一般會員的WW、CB再怎麼高也夠不到這項權限的.....
非得要版主等的工作組成員,或是募捐者才有.......
嗯嗯......努力去加入工作組或是當版主吧.......^^

作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 07:47
这么说我应该是gal制作组的组长才对啊- -0
咱们组就是没地位啊TAT
作者: 竹寒寒    时间: 2008-3-4 21:33
其实开图签的权限也是最近才开始的

本来45S论坛的一大特色就是么图签~

开图签其实从很大程度上来说是促进斑竹勤劳工作的手段TOT

每个季度接受考核之后成绩好的能得到一定的奖励,图签就是其中的一个奖励方式而已拉~

所以呢。。我们也是辛苦的很辛苦的换回来的,而且要是稍微松懈就会失掉这份奖励的TOT

大家都想的开就好了,毕竟访问速度是第一的嘛~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-3-5 13:04
楼上的说的是非常正确的!
作者: onlyadao    时间: 2008-5-21 13:34
我也希望能开通签名,因为基本上所有论坛都支持的
而且也不占空间(占空间可以限制尺寸)
作者: 黑骑士    时间: 2008-5-24 20:48
原帖由 花梨 于 2008-2-22 01:34 发表
呃......看到無J的話,無聊地去權限那裡全部看了下........

發現"會員用戶組"裡的最高一級--"被FBI選中的人"也沒有在簽名裡加圖的權限......

有這個權限的用戶組是:
系統用戶組的:
系統管理員
超級版主

特殊用戶組的:
警視廳高級成員
募捐者
工作組組長
論壇管理員
高級版主

呃.....沒什麼特別意思.......
只是想說,一般會員的WW、CB再怎麼高也夠不到這項權限的.....
非得要版主等的工作組成員,或是募捐者才有.......
嗯嗯......努力去加入工作組或是當版主吧.......^^
我是工作组组长,可也没有这个权限……您领会上层精神有误吧?!
作者: xu    时间: 2008-5-24 23:15
工作組組長  這一組並沒有在使用中,已取消

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5