名侦探柯南事务所

标题: 柯南本人的手機型號... [打印本页]

作者: suet_sze    时间: 2008-2-20 22:47
标题: 柯南本人的手機型號...
那個...事緣我在做紙飛機漢化的時候就覺得的了...
為什麼柯南的手機和我的那麼像...
我手上的, 就是panasonic(松下) vs(visual slim)6...
柯南是由panasonic贊助的, 相信大家也知道了...
因為vs6已經沒有出了而且我記得應該有後續, 所以我趕緊去找vs系列...
果然給我找到了... 傳說中的vs7!!

vs6簡介
http://www.panasonic.oa.com.hk/products/telecom/mobile/vs6/

vs7簡介
http://www.panasonic.oa.com.hk/products/telecom/mobile/vs7/

柯南的手機應該是vs7沒錯了
作者: Diadust    时间: 2008-2-20 22:57
貌似柯南中大多数人用的都是这款.
比如最近搞得满城风雨,被人怀疑分析的冲矢
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-20 23:04
松下手机是不是在大陆买不到了呀TAT
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-20 23:06
有点诡异了头像
作者: airbunny    时间: 2008-2-21 11:18
内置足球游戏……某柯的最爱啊……
作者: tinytime    时间: 2008-2-21 14:45
原帖由 西園寺世界 于 2008-2-20 23:04 发表

怎么会,很多地方都有走私的松下……刷过软件就能用了。
作者: 白干兒    时间: 2008-2-21 21:41
柯南有一段时间用的是类似NOKIA N93i外形的手机,那个是什么?

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-21 21:53
柯南还是动画里用的那款好看些……索爱w21~
作者: suet_sze    时间: 2008-2-21 22:26
原帖由 白干兒 于 21-2-2008 21:41 发表
柯南有一段时间用的是类似NOKIA N93i外形的手机,那个是什么?

那個是動畫裡的...
nokia是動畫,
panasoinc是漫畫
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-21 23:15
以前不是说是au的机子挖
作者: conan0710    时间: 2008-2-22 07:00
原帖由 西園寺世界 于 2008-2-20 23:04 发表

有买的啊~我们上海许多地方就有买~
话说我不是很喜欢翻盖
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-2-22 15:49
偶的手机跟柯南的那个差不多。。。本来想换来着结果看到柯小强也用的。。。偶就决定打死也不换了
作者: paro    时间: 2008-2-22 15:55
我现在用直版的用太9拉,想换成翻盖试下!
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-22 15:56
我也有一个和柯南差不多的手机
看到柯南用,我妈给我买新手机都没要,汗
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-22 16:48
迷日剧导致我狂迷日系手机 可恶可恶 就是不能完美破解 DOCOMO好看的...几款  呜呜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5