名侦探柯南事务所

标题: 秀一未死(新视点) [打印本页]

作者: Sherry...4869    时间: 2008-2-22 14:24
标题: 秀一未死(新视点)
应该还记得秀一拿了柯南手机吧。很多人便从中认为秀一未死。

观点是:1、秀一是左撇子。
            2、楠田陆道也接触过柯南的手机。

今天本人要从一个新的角度分析一下这问题。

水无怜奈被Gin带回是柯南与秀一的计策,相信柯南迷一定都知道。不过不知道有没有注意到这一点:

秀一为何会拿柯南的手机?是因为柯南提议要阿笠博士帮忙转移水无,大家是否觉得这很奇怪,明明已经商议好了(放回瑛海)(新一叫来博士可是要欺骗Gin,送走瑛海!),偏偏还要在FBI面前装作不知情,很可疑。

真相只有一个:秀一就是要在FBI面前拿柯南的手机,让FBI都看见。

贝尔摩得判断秀一确实死了,不正是听了茱蒂的话。

得出结论:秀一绝对没死,这绝对是他和柯南的计策!
作者: BMW73    时间: 2008-2-22 15:31
恩,我一直都相信秀一没有死!看看73怎么画下去吧!
作者: abchyw    时间: 2008-2-22 22:08
貌似挺有道理的...
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-23 10:50
很有道理的说
看来秀一是不敢死了
广大的FANS一定不允许
73要顺应民意了~!~!~!
作者: 灰原~哀    时间: 2008-2-23 17:26
原帖由 孙盒子 于 2008-2-23 10:50 发表
很有道理的说
看来秀一是不敢死了
广大的FANS一定不允许
73要顺应民意了~!~!~!

同意同意!!!!!!!!!
作者: KID的镜像    时间: 2008-2-23 20:13
我们要向73反映这个问题!

作者: 爱柯人    时间: 2008-2-24 12:25
有个问题....贝尔摩德不是听到朱蒂和詹母斯的谈话了吗(车上)...那么应该就知道水无是卧底了吧....
作者: ★J.T.R    时间: 2008-2-24 14:18
你说的好象很有道理..
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-24 14:50
嗯嗯,无论从哪个角度秀一都不会死!
作者: You-know-who    时间: 2008-2-24 17:54
73喜欢挖坑
关于秀一肯定有下文!
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-2-24 18:10
秀一不死既定~

我比较有兴趣知道的是他是如何在Gin的眼皮底下逃过那爆头的一枪,难度很大呢……
作者: 悠悠然    时间: 2008-2-25 11:32
秀一肯定是不会死的,否则怎么拍下去内
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-4-2 03:22
73你看到了吗?
大家都不愿意秀一死哦..(也包括我啦)
所以后面的该怎么画你知道了吧..

作者: rena168    时间: 2008-4-2 13:05
同意楼主..
作者: lsmtx    时间: 2008-4-3 02:35
面对正在直播的摄像机,也是可以变魔术的。
作者: jomwlh    时间: 2008-4-3 07:37
可惜,现在一提到波旁都是冲矢,若冲矢是秀一,那么波旁又何在呢...秀一是绝对回不了组织的,所以他成不了波旁.............
作者: 工藤夏美    时间: 2008-4-3 13:05
秀一他一定一定不会死的
他一定会回来的!~~
作者: 月月conan    时间: 2008-4-3 14:48
同意楼主观点

就不说这集里的

前面在赤井秀一这个角色上铺垫的太多了

谜底都还米有解开。。。很期待。。。。
赤井秀一绝对不可能S 。。。。。 T T
作者: penghoo    时间: 2008-4-3 15:48
我也是这么觉得的,明明是左撇子却用右手拿手机,明明有了计划却故意提出叫博士来(柯南本来就怕身边的人暴露,怎么会让博士来掺和)
作者: 幻风翼    时间: 2008-4-3 21:45
原帖由 爱柯人 于 2008-2-24 12:25 发表
有个问题....贝尔摩德不是听到朱蒂和詹母斯的谈话了吗(车上)...那么应该就知道水无是卧底了吧....
他只看到JODIE在哭而已啦。。。就算知道她也早知道啦,她敲摩托车的时候就知道了嘛。。。。
作者: Sherry...4869    时间: 2008-4-5 15:01
同意我的观点的话,看看我写的结局吧!虽然文笔不算好,不过内容还是挺充实精彩的。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=175146&page=1#pid4748781

作者: 不懂戀愛    时间: 2008-4-5 16:50
很有道理....~~
作者: Conanのclover    时间: 2008-4-8 19:18
要是秀一挂了
我就打73PP
作者: 瞎捣蛋    时间: 2008-4-8 20:10
我猜有可能池田秀一要价太高,73就让赤井安静一阵子……

大家尽管砸我吧……逃跑ing……
作者: 雪莉灰莉    时间: 2008-4-8 20:41
不知道为什么,心里暖暖的
我也不希望他死,我们全班都不希望他死……真的,我是上一周才刚开始重新回忆起科南,我已经7年没看了
是因为怕说幼稚把,有一天同学提起,竟引起轩然大波
全班,包括老师都是柯南米,我已经高中了……有些幼稚是把
哈哈,算了,我是上个星期才恶补的所有漫画,很崇拜者个人,所以不像他死
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-4-8 23:26
这个答案只有青山知道。
作者: Candy_新兰    时间: 2008-4-20 22:26
从漫画621话就能判断出秀一没死~`
当瑛佑感觉FBI有谁死了的时候对新一说"既然你都没有听说,那一定不要紧吧"
随后新一心里就说"啊,是不要紧啊"
作者: 暗夜男爵km    时间: 2008-4-21 01:24
同意楼上!!!!!!!!
作者: ying1332    时间: 2008-4-21 09:11
一定没死了啦!
没见英佑告诉柯南FBI发生了些事情
柯南不但不惊奇
还很……

所以……

呵呵……
作者: 我不控大叔    时间: 2008-4-21 16:31
希望不死吧
不过别忘了,银色子弹只要有一颗就足够了...
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-4-21 17:26
恩恩,很有道理呐
作者: 负屃    时间: 2008-4-22 04:49
冲矢昂就是秀一,种种迹象表明
作者: 瓤茄子    时间: 2008-5-10 03:23
楼主的推理是正确答案吧~
当时从柯南嘴里听到要把博士叫来的这番话就觉得难以理解。。。
现在我比较好奇的是他是如何神奇爆头的~
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-5-10 16:04
最主要的一点..
73还想混不..秀一都搞死了他吃饭怕有点成问题咯..

作者: 灰原の愛    时间: 2008-5-10 19:15
绝对的伏笔!
“除了嘴角血迹问题、尸体姿态问题、指纹问题等,还有一条线索:
赤井之死的地点是来叶山头,在日语中来叶发音为:ライハ
福尔摩斯死的地点是莱辛**瀑布,莱辛**的日语发音为:ライヘンバッハ
福尔摩斯死而后生,赤井也一样!”
上面的话是某在某地方无意看到的。= =!MS非常的有道理。
作者: 草叶儿    时间: 2008-5-10 20:13
秀一SAMA会回来的
只不过现在不是时候啦
作者: 柯南小宝宝    时间: 2008-5-10 22:00
原帖由 雪莉灰莉 于 2008-4-8 20:41 发表
不知道为什么,心里暖暖的
我也不希望他死,我们全班都不希望他死……真的,我是上一周才刚开始重新回忆起科南,我已经7年没看了
是因为怕说幼稚把,有一天同学提起,竟引起轩然大波
全班,包括老师都是柯南米,我已经高中了……有些 ...

高中有什么大不了的???

我都工作 5 年了..... 下了班还是看柯南....
作者: hedyandann    时间: 2008-5-13 20:45
不管怎样,不希望秀一死!!
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-14 17:54
肯定没死
作者: yfzgunda    时间: 2008-5-14 23:30
一个最新观点,TV503的最后几秒,柯南和秀一的一段很诡异的对话:
秀:不要忘记FBI的搜查官赤井秀一,
科:这么说是...............
秀:恩

作者: ~工藤兰~    时间: 2008-5-15 13:42
秀一死了那73会失去多少“饭死”啊!
顺应民意他也不应该让秀一这么早死
所以秀一一定不会死的
作者: 咩咔咔    时间: 2008-5-21 08:35
73那么爱伏笔,大家的对话什么的感觉都有伏笔在。

加上秀一那么受欢迎,73没那么笨让他就死掉的啦。
而且,秀一和黑色组织的羁绊最深,总觉得在新一和组织对决的时候秀一是个大关键。
加上之前很多秀一的伏笔还没解开。

结论,
死不瞭啦。。。。
作者: 王牌大侦探    时间: 2008-5-21 22:29
不过还真佩服柯南,手机电池的序列号都在记者。
作者: daishiyu    时间: 2008-5-21 22:39
73费了那么大的力气画出个银色子弹~
~那可能那么容易就让他挂~
~~不过~怎么都想不明白·他怎么躲过那一抢的·
·难度真的很大咧~
作者: 赖皮老鼠    时间: 2008-5-21 23:03
死不了的,只是MS不少人給动画版那惨烈的场景給骗了
作者: wtor84115    时间: 2008-5-22 01:36
让我联想到了狄仁杰
作者: wtor84115    时间: 2008-5-22 01:37
原帖由 王牌大侦探 于 2008-5-21 22:29 发表
不过还真佩服柯南,手机电池的序列号都在记者。

其实我觉的这里很做作

一般自己的手机,换一个一模一样的,很快就能感觉到
作者: 萝卜公主    时间: 2008-5-22 14:39
还有,为什么秀一从反方向过来,真的是单纯视察了一圈吗,TV出了,特意还画了秀一的车开过去又开回来……
作者: mccoy    时间: 2008-5-22 17:22
现在想想秀一的确还不怎么可能挂的……
作者: anime    时间: 2008-5-22 18:46
别忘记了,在水无打穿秀一肺部后,秀一转头在后方看到了GIN的保时捷车,这里秀一其实就已经开始了行动,还有为什么秀一的右手一直没有伸出口袋,至于最后一枪爆头,在TV版里也没从正面看到。所以综上,秀一肯定已经在车辆爆炸前成功逃离了,尸体的话,应该是事先准备好的吧。
作者: 擦声    时间: 2008-5-22 19:37
呵呵~~有道理,希望如此拉~~~
作者: 四月雪    时间: 2008-5-22 22:14
不知道秀一活过来的时候那些谜团要怎么解开。。
怎么在琴酒的眼皮下脱身呢||||
不论怎样,坚定地等待秀一归来!!!!
作者: sunhigher    时间: 2008-5-22 22:55
作者: zhoujian    时间: 2008-5-23 15:14
看看柯南的表情就知道秀一没有死啦,这应该也是柯南计划内的一部分吧。另外柯南知道手机被换,以他的个性应该会弄明白这事的,但是看剧情她并没有那意思。太多的剧情细节都说明秀一没死。漏洞太多了
作者: asakid    时间: 2008-5-23 15:29
秀死了好。。

那句话怎么说的?这世界上幸福的人们都是一样的,不幸的人则各有各的不幸

如果一直是小强般主角的动画的话,FANS总有看腻的一天
作者: mayapan    时间: 2008-5-27 21:30
标题: 回复 43# 的帖子
平时柯南就有两部手机,一模一样,要是不记着序列号,用混了怎么办?
还有一个情节很耐人寻味:秀一事件后,茱迪提议让柯南回医院再看看,柯南宁死不从
仿佛是在提醒茱迪:“现在我的手机在你手里,好好利用吧,用完了再还给我。。。”
作者: 丑如花    时间: 2008-5-28 18:42
这个不用讨论了,他肯定没死,想想,这么重要的人物73给他的死亡篇幅实在是太少了,当年宫野明美死之前还有遗言呢。
作者: athenanara    时间: 2008-5-29 18:22
73 怎么可能那么早让秀一死啊 毕竟从红于黑的碰撞开始 他才算真正的重要人物  以前的都不太感觉到他的存在 刚听说他死的时候就一直不感相信的呢 现在竟然群众的呼声那么强烈  当然就更不会轻易死掉啊 73不会悲哀的拉  毕竟柯南还在呢 怎么可能这么让个英雄白白牺牲啊  想当年犯人要自杀的时候 我们家柯南还不忍心呢
作者: athenanara    时间: 2008-5-29 18:22
73 怎么可能那么早让秀一死啊 毕竟从红于黑的碰撞开始 他才算真正的重要人物  以前的都不太感觉到他的存在 刚听说他死的时候就一直不感相信的呢 现在竟然群众的呼声那么强烈  当然就更不会轻易死掉啊 73不会悲哀的拉  毕竟柯南还在呢 怎么可能这么让个英雄白白牺牲啊  想当年犯人要自杀的时候 我们家柯南还不忍心呢
作者: alicehujian    时间: 2008-5-29 19:42
秀一应该好好的活着,他本就是很强的人
作者: firefly1220    时间: 2008-5-29 23:01
哈我現在也比較期待知道那時是怎么調包的……
作者: jasperjudy    时间: 2008-5-30 20:00
原帖由 yfzgunda 于 2008-5-14 23:30 发表
一个最新观点,TV503的最后几秒,柯南和秀一的一段很诡异的对话:
秀:不要忘记FBI的搜查官赤井秀一,
科:这么说是...............
秀:恩

TV503最后几秒有那段对话吗?我又看了一遍,还是没发现呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5