名侦探柯南事务所

标题: KID给柯南的谜题 [打印本页]

作者: 飘来飘去    时间: 2008-2-22 16:00
标题: KID给柯南的谜题
我估计我发错版块了,但我还是想问下。尽量和本版主题打擦边球吧。

对白--

......
KID:给你一句忠告,世上有些事最好让他永远成为谜。
柯南:的确,这个谜不要去解开或许比较好。
KID:还有一个谜你解得开吗?名侦探。为什么我要以工藤新一的样子出现,去解救一个棘手的敌人。
柯南(心里想):笨蛋,这算什么谜题嘛。你会替我解围,是感谢我救了那只鸽子。对吗?
......

备选答案:

A.真的是感谢柯南救了他的鸽子
B.佩服柯南,想借他的脑袋找出杀害自己父亲的凶手

说实在话。我更崇拜KID。体育全能、魔术天才、伪装高手(伪装起来比福尔摩斯都厉害)。还可以到处 飘来飘去 。应该是 飞来飞去。

回主题。关于这个问题我的看法是:如果选A。感觉浮浅,感觉柯南的想法浮浅;如果选B。那感觉是KID认输了。而且选B的话,接下来一定还会有很多故事发生。我早就有这个问题了。既然一个要找杀父仇人,一个要找黑暗组织。为什么不两个人联手啊。

作者: 尨盜柯少年    时间: 2008-2-22 17:12
先做个沙发!!呵呵!
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-22 17:17
用问么,肯定是B。。
作者: 尨盜柯少年    时间: 2008-2-22 17:18
柯南已经有服部那黑小子了,如果在和KID站在一线,那漫画内容岂不会缺少些调剂啊!柯南与KID的对决很好啊!呵呵...LZ你认为呢?
作者: 飘来飘去    时间: 2008-2-22 18:47
说是 KID. 对 柯南 。但剧场版里 KID. 只要出现,结果都是和 柯南 在统一战线的哦。
只是 KID. 帮了柯南,在最后 柯南 才知道。
我想如果 青山大师 准备结束 柯南 的时候可以让 KID. 和 柯南 联手。
其实现在他们已经在联手了。
作者: 酷酷柯南    时间: 2008-2-29 14:22
当然是柯南与KID对决好啊, 他们联盟就无聊啦,两个魅力之星PK,interesting!!!
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-29 14:30
果然发错区了叹~
个人倾向A
作者: jing0301    时间: 2008-3-2 14:24
A吧,虽然也很喜欢他们对决。
kid也很聪明的说…
智商400
作者: witniss    时间: 2008-3-2 20:30
A只是柯楠说的哦 KID可没这么说过 个人认为 KID不是不想和柯楠联手 而是不能 毕竟身份对立嘛
他们这样暗中帮助 感觉会比明着联手好~
作者: 只爱j俊杰j    时间: 2008-3-5 19:44
我感觉柯南和KID蛮要好的哈~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5