名侦探柯南事务所

标题: [庆祝]终于板子到手2。给自己献个伪正太(增加一只) [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 18:56
标题: [庆祝]终于板子到手2。给自己献个伪正太(增加一只)
梦寐以求的东西终于到手可。。恩恩
我的压岁钱啊。泪,全没了
然后今天试试笔的手感。。。。

这个笔我估计某人会骂我不知道改错的。。。泪。人家是真的不懂笔刷嘛。。

作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 19:02
线条细节方面处理得比较糟糕.....知道你能做得更好的。多研究一下路径吧。不过据说CS画线条比路径更方便,也可以去试试。
作者: dmb    时间: 2008-2-22 19:10
正太!!!!!!!!!飞扑》《
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 19:12
人家都说了是"伪"正太啦.....说不定是平胸乙女呢。
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 19:15
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 19:02 发表
线条细节方面处理得比较糟糕.....知道你能做得更好的。多研究一下路径吧。不过据说CS画线条比路径更方便,也可以去试试。

话说我还没安想关的软件。。CS嘛??有时间去试试。。。。
PS;话说伪不一定是女啊。你去摸摸胸看看不男是女
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 19:18
谁给我个胸摸摸?
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 19:23
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 19:18 发表
谁给我个胸摸摸?

摸你自己的就行了
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 19:30
没乐趣
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 19:45
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 19:30 发表
没乐趣

汗。。。。。。。。。。身体是人的本钱
你就当是摸钱
作者: Srandy    时间: 2008-2-22 19:45
= = 板子可以用pt了……吾等用鼠标耍不转的PT……
作者: 余音    时间: 2008-2-22 19:45
好委琐的对话= =

大人我说了你有了手写板会很强大很强大..你是我的偶像

我们团未来出本子先预约你画GUEST了...一定要同意啊TAT
作者: takagi    时间: 2008-2-22 20:08
我會一瞬間想到某個ED3的傑立歐

另外既然有這麽強的綫條和造型基礎我個人建議是不要墜入依賴路徑的深淵,除非希望特別使用GAL風格或者矢量畫否則路徑這東西實在是效率的大敵
綫條練習的話迷你軟件SAI或者Opencanvas都很好用,作爲上手練習物推薦一下=w=/
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 20:12
嗯.....SAI到底如何?我只看过一次用SAI画初音。感觉是个简化的PT?
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 20:14
原帖由 余音 于 2008-2-22 19:45 发表
好委琐的对话= =

大人我说了你有了手写板会很强大很强大..你是我的偶像

我们团未来出本子先预约你画GUEST了...一定要同意啊TAT

殿下你这么说我会8好意思的。。。T/////T
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 20:16
原帖由 takagi 于 2008-2-22 20:08 发表
我會一瞬間想到某個ED3的傑立歐

另外既然有這麽強的綫條和造型基礎我個人建議是不要墜入依賴路徑的深淵,除非希望特別使用GAL風格或者矢量畫否則路徑這東西實在是效率的大敵
綫條練習的話迷你軟件SAI或者Opencanvas都 ...

话说小R推荐的这两个软件分别是。。。。。。。?????没看懂。我是电脑白痴来着的
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 20:22
小R?
作者: takagi    时间: 2008-2-22 20:22
自從某個Opencanvas一代不如一代之後SAI最近很異軍突起?效果我用得不熟不過綫條質感普遍評價都很高

OC的話綫條也還好,但從第4版開始流暢度下降……我用時間最長的還是2.24的版本=___,=
作者: 余音    时间: 2008-2-22 20:30
Opencanvas是很小巧很好用的软件,我喜欢它的笔刷还有强大的播放高人作画全动态过程的功能!现在有很多日本画家的过程可以下载,从起线到上色,一笔都不差!

OC一搜就可以找到下的了,过程涂鸦王国里有不少。

[attach]40318[/attach]
作者: takagi    时间: 2008-2-22 20:30
原帖由 Haibala ai 于 2008-2-22 20:16 发表

话说小R推荐的这两个软件分别是。。。。。。。?????没看懂。我是电脑白痴来着的

……雖然我不是R不過關於那兩個玩意Opencanvas比SAI好找一些,這種時候就需要國民的擺渡

大家都是從電腦白癡一路走來所以要自信=w=/
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 21:09
原帖由 野原新之助 于 2008-2-22 20:22 发表
小R?

- -打错了嘛。。。谁叫R就在T旁边啊
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-22 21:11
原帖由 takagi 于 2008-2-22 20:30 发表

……雖然我不是R不過關於那兩個玩意Opencanvas比SAI好找一些,這種時候就需要國民的擺渡

大家都是從電腦白癡一路走來所以要自信=w=/

话说这个不错。下来试试。王国那我只会运用些涂鸦版的技术,,看高人作画那是痛并快乐着
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-22 23:12
就知道这一天会到来的 然后小萌就王了 ><
作者: 工藤琦    时间: 2008-2-22 23:12
先祝贺下
要更萌的伪正太
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-22 23:14
原帖由 余音 于 2008-2-22 20:30 发表
Opencanvas是很小巧很好用的软件,我喜欢它的笔刷还有强大的播放高人作画全动态过程的功能!现在有很多日本画家的过程可以下载,从起线到上色,一笔都不差!

OC一搜就可以找到下的了,过程涂鸦王国里有不少。

40318 ...

播放播放? 一直在用oc还不知道有这一功能 怎用怎用? >< 请教ING
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-23 02:25
连大人你都脱离鼠标党了TAT我掩泪狂奔出去。。。
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-23 02:33
忘记说了~恭喜哈><
图图太萌了
作者: rosinia    时间: 2008-2-23 06:07
-_,-T君,我对不起你了!

SAI的话个人感觉画线不是很顺,我个人用不太转OC的混色,有时能把握好有时就不行,尤其是画细节时。
所以……PS最高!PT的话有了板子确实很不错-v-
作者: rosinia    时间: 2008-2-23 06:09
对了,SAI在这里:http://xelloss.cn/sai
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-23 20:21
原帖由 rosinia 于 2008-2-23 06:09 发表
对了,SAI在这里:http://xelloss.cn/sai

也下。。。。我要把所有能用的软件全下下来。
作者: 余音    时间: 2008-2-25 22:49
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-22 23:14 发表

播放播放? 一直在用oc还不知道有这一功能 怎用怎用? >< 请教ING

在最上面的"事件"里可以加载你下的过程哦~~~

过程涂鸦王国有下

也可以搜的...关键字"OC过程"就好啦
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-26 11:55
原帖由 余音 于 2008-2-25 22:49 发表

在最上面的"事件"里可以加载你下的过程哦~~~

过程涂鸦王国有下

也可以搜的...关键字"OC过程"就好啦

话说王国里有些过程只能看到表面..想知道那个怎么处理出来的还不不太清楚.
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-26 14:25
只能看到表面?? 那是什么情形? 不会是upload的所以不能把

另,咔咔 在太子殿的blog里偷下了首好好听的歌
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-26 16:36
恭喜~没有扫描仪的遗憾可以用板子代替了呵
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-27 11:16
啊——好帅好帅~~第一张大爱~~~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-27 12:10
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-26 14:25 发表
只能看到表面?? 那是什么情形? 不会是upload的所以不能把

另,咔咔 在太子殿的blog里偷下了首好好听的歌

不是.是只看到播放过程中只看到图在变.但是怎么变出那个效果我完全看不懂
作者: rosinia    时间: 2008-2-27 13:11
啊……orz...具体哪个过程?把地址放出来,这边没准有人看了会知道。
实际上OC没有多少复杂的功能……真要说的话PS的笔刷能玩出更多花样。

下面是……简易版面介绍图?-_,-...无视某r的字吧TAT
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-27 14:10
字和人一样可爱啊XD
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-27 14:26
-o- 第二次 不可思议的句子 鼓掌
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-27 16:58
是你太不了解我......自己去心情手札搜我一篇05年的精华去。
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-27 17:35
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-27 14:26 发表
-o- 第二次 不可思议的句子 鼓掌

好难得看到小新说这话............
作者: lyguonan    时间: 2008-2-28 06:42
我看不到,只有红叉- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5