名侦探柯南事务所

标题: 第一贴:10多年来时间一直停滞带给大家的是什么感觉? [打印本页]

作者: yujia    时间: 2008-2-22 22:06
标题: 第一贴:10多年来时间一直停滞带给大家的是什么感觉?
不经意间,觉得conan的世界有种永恒的感觉。这种感觉很奇妙。

希望永远继续下去。也希望自己一直用着最初的心情去看conan
作者: yujia    时间: 2008-2-23 09:36
没人理?伤心~
作者: zhangtangyao    时间: 2008-2-23 11:06
乖,不哭不哭
作者: zhangtangyao    时间: 2008-2-23 11:07
原帖由 yujia 于 2008-2-22 22:06 发表
不经意间,觉得conan的世界有种永恒的感觉。

这恐怕是原作最大的bug。
作者: leoyang1987    时间: 2008-2-23 12:40
其实不能说是bug,主线的情节发展其实到现在也就是3、4个月而已。如果真的从时间轴来考虑的话,整个故事将完全无法成立。

所以只能说是有这么一个设定的侦探剧而已。一个具有成人智慧的小孩探案的故事,比较有意思的设定啊~
没有主线的话,就像一部,家庭情景剧。

不过主线mj也确实让人觉得不太爽,不过ws之就好啦
作者: wkhvip10239    时间: 2008-2-23 12:45
十年过去,柯南就算自己长都长成新一了...永远念不完的小学一年级,好恐怖的教育体制...
作者: anniedaisy    时间: 2008-2-23 13:56
是一种很矛盾的心情,想看结局却又不舍得让它就这么完了。。。
完结了,我每一周的期盼给谁呀?
作者: 灰原~哀    时间: 2008-2-23 17:07
同意6楼的说法,都已经10多年了~~~
作者: justice_shine    时间: 2008-2-25 22:40
希望能随着情节的发展有所变化吧,但估计青山自己也没计划。
作者: lopiu    时间: 2008-2-26 00:50
情景喜剧  也有很多时间观念很重的。
记得大学时看的一部挺搞笑的小说--以大学生活的8次(?)考试为时间线写的,当时就想柯南来。

我感觉是73一开始没考虑到,后来考虑到但却很难改了,因为再加上时间的话将十分混乱。
我感觉直接 一句 ××年后 直接把柯南变大点 能行~
作者: 青青紫芯    时间: 2008-2-26 01:08
现在挺好的啊,如果柯南长大了,那时候兰也更大了,或者说新一变回来了,那《名侦探柯南》还看什么呢?
作者: yujia    时间: 2008-2-26 07:12
希望conan的世界一切都不要变,连坏人都是那么可爱~
作者: 我不控大叔    时间: 2008-2-26 10:59
差不多该结束了,我想
作者: 南一柯帆    时间: 2008-2-26 11:52
原帖由 wkhvip10239 于 2008-2-23 12:45 发表
十年过去,柯南就算自己长都长成新一了...永远念不完的小学一年级,好恐怖的教育体制...

我想就是73自己也没想到 conan会这么受欢迎,且持续时间如此之长
所以 也没考虑过这个严峻的问题,一个人可以读小学十年,且一点也没长大(更可怕的是周围的人也如此
作者: paro    时间: 2008-2-26 15:05
停着停着也习惯拉!
我还是很喜欢,那句*我不想长大的*!
作者: zhangtangyao    时间: 2008-2-26 21:03
其实在柯南的世界中时间只是过了几个月而已,
请参考tv497截图。

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-2-26 21:38
偶已经不指望柯南的世界的时间能和现实世界一样了。。。照这样算的话大概再过50年CONAN能升到2年B班。。。
作者: Diadust    时间: 2008-2-26 21:48
我感觉自己也没有长大,虽然已经是奔三的人了
作者: 独孤九妹    时间: 2008-2-26 22:00
若论感觉——感觉很糟……完全脱离了现实……

原本新一他们都比我大,现在我比新一他们都大了好几岁了……
作者: 樱の舞    时间: 2008-2-27 18:18
感觉同楼上~~~~
我已经老了~~~~~~~~~~~~~
作者: aibahe    时间: 2008-2-27 19:56
以前的想法不记得了

现在的想法是:只要有秀一在,100年我都要追呐。

很多时候觉得我的感觉真的很迟钝

几部东西几年前看的感觉和现在重新再看的感觉是一样的

心智不成熟的典型
作者: Borisov    时间: 2008-2-27 20:38
觉得时间停滞也没什么,至少73如果不想结,一直连下去也没问题。
当年看电视台的柯南,我才一年级,如今已经比工藤还大了...
但是柯南的漫画是每周的期待,没有的话,哪有动力去干别的呢
作者: 云小天    时间: 2008-2-27 21:51
就是他们该多大多大
然后我们已经这样了...汗
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-9 11:21
我希望柯南永远都不要完.
作者: K_I_D    时间: 2008-8-9 11:33
我也是很矛盾的心理啊 又想快点看到结局 但是如果突然全部结束了那还有什么盼头啊~
作者: jiabaoqi    时间: 2008-8-9 16:32
蜡笔小新都15年以上了,作者就是要塑造一个永远长不大的角色。
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-8-10 02:14
作者: 最爱KID7    时间: 2008-8-10 17:56
其实柯南不长大也挺好的    不过我最想看到的就是 新兰结婚的场景
真是令人期待耶!不知73会有出什么新花样!
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-10 19:08
习惯成自然,偶希望以后偶有了孩子柯南还继续出...让孩子继承偶
作者: henry1412    时间: 2008-8-10 19:35
那有什么,就像哆啦A梦那样永远长不大,不也成经典吗?
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-8-10 19:38
LZ说,柯南的世界
是啊,真的是个世界。想来很感人啊。。
作者: billyzhao1    时间: 2008-8-10 20:06
我覺得毛利大叔是最可憐的

按裡面的時間只過了一年而已。。

想想他挨了多少根麻醉針吧!!
作者: K_I_D    时间: 2008-8-10 20:14
哈哈 或者或者柯南完结了 然后写续集 新兰、平和都结婚 然后他们的2个儿子从小就开始推理对决 如果生的是一男一女就又变成青梅竹马....
好吧 我想太多了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5