名侦探柯南事务所

标题: [分镜处男作]无聊短篇第一页。。。新兰肉麻告白= = [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-23 05:17
标题: [分镜处男作]无聊短篇第一页。。。新兰肉麻告白= =
人家的处男作就这么献给这肉麻的东西啦TOT
剧情无能。。。。
后面烂尾了不画了= =
索性就贴出来丢人好了= =~~
后面的剧情请自行YY。。。等哪天心血来潮了可能会补坑吧= =~~

[阅读顺序右至左]

作者: CONAN150022    时间: 2008-2-23 05:29
厄,告白,画得很不错。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-2-23 05:47
天啊。。。这个时间我都坐不到SF~~~

我哪天能等到翼补坑
作者: rosinia    时间: 2008-2-23 06:11
那啥……新一头发的网点……不会是圈形的Pattern填充吧……
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-23 06:22
是六边形啦= =自己画的= =
小RO一来就一针见血点到最囧的地方了啦。。。TAT
其实想要比较凌乱的那种网点但是画不出来所以也填充不出来 = =
谁教教我,跪地。。
作者: rosinia    时间: 2008-2-23 06:45
哪种凌乱的?

PS的话……直接add noise,然后对比度调到最高。或者你找一套comic studio算了。虽然没压感的话不能直接画,但一般常用的网点都是有的,线宽什么的调节起来也比较自由。 或者你可以试试baidu“网点纸”之类的。
作者: dmb    时间: 2008-2-23 10:43
oooooo居然是告白

话说为什么兰穿的是水手服。。。。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-23 11:20
瓦卡卡 想知道然后呢然后??
作者: 乖巧美少年    时间: 2008-2-23 12:13
笑倒。叔小子你的内心果然很女性。果然是那啥[哔……]的潜质么。

这脚本谁写的啊,挺有意思的。只是,那语句……我实在不想干挑病句或用词错误的活了= =

那啥,阳光那地方的网点不错,但是最后新一头发上的东西非常的……OTL

叔小子请继续加油哟。

期待后面的剧情,虽然要等好长一段时间后才能看了……
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-23 12:54
画的好棒……我继续仰望中(脖子都快断了……)但是断了也要仰望!!画得太好了……支持支持!!喵~
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-23 20:47
啊啊啊啊。风画漫画了啊!我也要学。。。。。。。。。
话说兰那个表情好可爱!!!
作者: ~穎翼~    时间: 2008-2-24 08:14
兰的罩杯猛然上升到G……快跑啊~~~
作者: 新殿    时间: 2008-2-27 00:41
没有?新一怎么说的?!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5