名侦探柯南事务所

标题: 搞笑的柯南他爸爸 [打印本页]

作者: 飘来飘去    时间: 2008-2-23 10:42
标题: 搞笑的柯南他爸爸
我不是说工藤优作啊,我说的是青山刚昌。
他的作品很多,但在中国流传广的恐怕就以下三部吧:

1987年   《魔术快斗》在<少年星期天>增刊号开始连载
1988年   《城市风云儿》在<少年星期天>开始连载
1994年   《名侦探柯南》在<少年星期天>开始连载

我之所以说他搞笑是他把那三部作品中的人物客串玩。
首先:
在《魔术快斗》-漆黑之星 中,工藤新一有出来客串,把 快斗 在通风管道里赶得团团转。由于 第四篇 是02年发布的,所以 新一出来也不奇怪。
然后:
在《城市风云儿》,也就是国人翻译错误的《九龙珠》啦。最后一集。宫本武藏 在看电视。突然被换台了。结果电视里出现了谁?出现了 柯南 和 小兰 背靠背的那画面。晕。他在看 《名侦探柯南》。
最后:
在《名侦探柯南》-职业足球选手威胁事件 中,小兰一脚把门踢开,门后的人倒了。柯南 在他旁边说:“你以为你是YAIBA啊!”。

至于宝刀争夺篇就更不用说了。。。

青山刚昌

青山刚昌

作者: Diadust    时间: 2008-2-24 10:12
最成功的客串非KID莫数,在柯南中俨然由一位超级客串龙套上升为不可缺少的人物甚至有猜测与主线都产生了关系。也算回应了在江古田钟楼被抢风头的尴尬情况
作者: You-know-who    时间: 2008-2-24 14:35
另外KID无数次在柯南中客串
73的作品都发生在同一个世界的不同地点
就算合起来也可以出“合辑”嘛
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-24 14:37
Kid已经不能算客串了,很多Fans喜欢柯南都是因为Kid
作者: 松田星辉    时间: 2008-2-26 17:30
突然发现和高亚麟(家有儿女中的那个)有点像
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-26 18:33
还没提四号三垒呢~客串甲子园的恶魔
另:工藤优作由北方优作变形而成,黑羽块斗由流犯块斗变形而成,毛利小五郎由那个迷你侦探(名字是什么来着- -)变来的……
现在觉得73的早期作品内容更好看呢……和现在的柯南相比……
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-2-26 19:04
支持一下
作者: 青青紫芯    时间: 2008-2-26 19:11
要说客串,柯南TV版里(忘了哪一集了),连仓木麻衣,小松末步,TWO-MIX都客串进去了呢
作者: strawberry    时间: 2008-2-26 19:13
柯南里宣传那两部不是头一遭了
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-27 11:07
原帖由 青青紫芯 于 2008-2-26 06:11 PM 发表
要说客串,柯南TV版里(忘了哪一集了),连仓木麻衣,小松末步,TWO-MIX都客串进去了呢

那是大阪三K事件。
作者: 564250286    时间: 2008-2-27 11:20
我怎么看上面的照片越看越象73的遗照?

作者: Srandy    时间: 2008-2-28 02:08
快斗穿越到yaiba的世界盗窃过,结果跟yaiba大战的时候被鬼丸轰了=v= 两个人都重伤住院……

可见,73的世界其实是平行世界……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5