名侦探柯南事务所

标题: 毛利小五郎到底知不知道柯南的真实身份 [打印本页]

作者: KID的镜像    时间: 2008-2-23 20:21
标题: 毛利小五郎到底知不知道柯南的真实身份
我没有看过柯南的漫画,只是看了动画片以后觉得有点问题

小五郎怎么说都是个侦探,难道他每次被柯南麻醉了都没有感觉?醒来之后总会觉得有点异常吧
我想只要不是傻子都会怀疑的吧
而且柯南经常发现一些案件的关键,小五郎应该也会有所怀疑。
我想 小五郎是不是已经知道了柯南就是新一
他只是没有说出来 怕万一泄露了会害了别人?

作者: J.灰原    时间: 2008-2-23 20:30
可是,小五郎又不是服部平次,被柯南麻醉后,就知道柯南是新一。。。 而且小五郎很财迷的,要知道柯南就是新一,还让他在这住吗,不然风头都被抢了。 (哦,对了,你是我第一个见到的是柯南迷却没看过柯南漫画的。。。。。。
作者: 土豆哈哈    时间: 2008-2-23 20:38
肯定不知道,知道的話怎麽會讓他和小蘭住在一起
作者: KID的镜像    时间: 2008-2-23 20:44
先回1楼其实我应该算是伪柯南迷
我从小到大不喜欢看漫画
柯南是在同学的怂恿下看的

回正题
但是怎么说毛利也是侦探啊  他这样做一是为了继续出名赚钱  汗。。。 二也是保护新一吧
作者: KID的镜像    时间: 2008-2-23 20:45
对了
我记得小兰对小五郎说过:"每次爸爸在破案时,柯南总是不见人影."
作者: KID的镜像    时间: 2008-2-23 20:47
好像038红鬼村火祭杀人事件里面 小五郎突然发现自己每次都是被这个小鬼提醒之后才有了头绪,想起案件的关键
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-23 21:13
我觉得是装不知道……
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-23 21:55
我不知道他知道不知道
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-23 21:56
看大叔那傻样儿。。不可能的拉。
作者: 樱の舞    时间: 2008-2-23 21:57
嗯, 73假装毛利假装不知道柯南的真实身份~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-23 23:34
我觉得知道~~
但是这样的帖子投票,意义不大,关了投票继续讨论吧
作者: v2415    时间: 2008-2-24 05:35
我觉得没什么好讨论的,本来新一变成柯南就不合逻辑,上小学一年级上11年更不合逻辑,毛利怀不怀疑又有什么关系,最重要是案件的推理合逻辑就行啦,呵呵
作者: KID的镜像    时间: 2008-2-24 10:13
大部分还是认为不知道啊。。

不过我怎么都觉得他是知道的
作者: 憂or懮    时间: 2008-2-24 11:12
原帖由 樱の舞 于 2008-2-23 21:57 发表

看晕叻.............
到底是知道还是不知道?
作者: 憂or懮    时间: 2008-2-24 11:12
原帖由 樱の舞 于 2008-2-23 21:57 发表

看晕叻.............
到底是知道还是不知道?
作者: xys78    时间: 2008-2-24 12:04
作者: anniedaisy    时间: 2008-2-24 17:47
怎么说都很正常...
如果不知道,是可以理解的...他毕竟大部分时间都很傻
如果知道,只是73不想告诉我们的话,那就是他要在最后给我们一个suprise
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-3-28 03:27
我想他应该没发现..只是有的时候怀疑了一下..不过怀疑后衣有什么高兴的事情马上就忘记了...
作者: 野原新之助    时间: 2008-3-28 05:15
扮猪吃老虎
作者: yqxz1986    时间: 2008-3-28 10:33
我觉得是装的
作者: しエリ一    时间: 2008-3-29 16:07
应该知道啦,除非小五郎是个呆子。水平线的阴谋最后,柯南不时用小五郎的声音差了几句话吗?难道小五郎不会怀疑是谁吗?
作者: 最爱KID7    时间: 2008-3-29 21:19
肯定知道阿
小五郎那麽聰明不可能不知道的
作者: zxy54    时间: 2008-3-30 15:30
我想连柯南都早就确定大叔已识穿他的身份了,所以最近才经常在麻醉大叔之前就开腔了啊
作者: lsmtx    时间: 2008-4-1 01:45
柯南在人的眼里就是个小学生,
可是就是那么与众不同。

大叔再怎样,以前也是警察呐。
有一集里,大叔还说柯南是他的吉祥物(不得不承认的口气)。
(忘了,好像不是剧场,带着他就能顺利破案,拿到酬金- -|)

如果73同意M9里面那样描写大叔
那么,小五郎大叔一定知道柯南这孩子有‘鬼’

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5