名侦探柯南事务所

标题: 《动漫情报》节目预告(2月25日~3月2日) [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2008-2-25 12:28
标题: 《动漫情报》节目预告(2月25日~3月2日)
首播 22:00,次日重播 11:00、15:00
播出平台:炫动卡通卫视

25日(周一)

烫碟区:BLEACH、竹剑少女

经典回顾:漫游记
片尾曲:《彗星》 BLEACH

26日(周二)

烫碟区:狼与香辛料、家庭教师REBORN

经典回顾:秀逗魔导士 TRY

片尾曲:《我们曾经在一起》 高达SEED

27日(周三)

烫碟区:TRUE TEARS 真实之泪、银魂

经典回顾:青出于蓝
片尾曲:《眼泪的往昔
名侦探柯南

28日(周四)

烫碟区:名侦探柯南、火影忍者·疾风传

经典回顾:街霸 STREET FIGHTERS
片尾曲:《雪月花》 不可思议的教室

29日(周五)

什锦花絮:《网球王子》电视剧杀青记

OVA碟报堂:《网球王子全国大赛半决赛》(1)
                  《愿此刻永恒》(1)
片尾曲:《Precious Memories》 愿此刻永恒

1日(周六)

经典百分百:《BLACK JACK》

片尾曲:《以我的速度》魔法恋人

2日(周日)

怀旧留声机:《我们的一家

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-25 16:54
看完这个再看天下足球好了
作者: conan0710    时间: 2008-2-25 19:26
这个已经N年没看了- -0
本来一直有想看...可是10点我一般都忙
话说现在炫动卡通全国都能收到了吧~
作者: 小亮    时间: 2008-2-25 21:05
原帖由 conan0710 于 2008-2-25 19:26 发表
这个已经N年没看了- -0
本来一直有想看...可是10点我一般都忙
话说现在炫动卡通全国都能收到了吧~

真的么????是属于数字电视还是一般的电视台
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-2-26 01:15
久远君好久不见><
狼辛大好 虽然我还是萌死后文多一点啦 不过对小清水和JUN有一次合作很有爱 话说V.N2月刊他们又上了XD
星期五关注一下囧 原来要杀青了麽 吐血
话说彗星是BLEACH新ED?我名字的都不记得吐血 不过温馨满满啊 很大心~
作者: 久远信市    时间: 2008-2-26 15:34
真人网王上周杀青的,现在已经进入后期制作阶段。其实对于这个,你只要实现把可能性想得非常差,看到实际情况就会感觉“还过得去嘛”这样的感觉。其实网上已经流出一些片断,但这些没有加过后期制作,就像不是扔一把米进锅子就出来蛋炒饭一样,是不能作为评判依据的。

彗星是BLEACH比较早的一个ED了,当时每个队出了一个ED,所以十三个版本每个只在电视上出现了一次而已。
作者: shofry    时间: 2008-2-26 20:12
柯南不是每周一吗  怎么又周4了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5