名侦探柯南事务所

标题: 刚看到一个火星消息,《仙剑奇侠传3》电视剧出现了 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2008-2-26 21:02
标题: 刚看到一个火星消息,《仙剑奇侠传3》电视剧出现了
刚看见一个火星消息
我真的是刚看见.........

不过真的不由自主在电脑前面出脏话了..................

某把《仙剑奇侠传1》拍成无聊肥皂剧的弱智公司...........
竟然要拍《仙剑奇侠传3》

而且名字竟然叫《仙剑奇侠传-问情篇》.......

现在知道的消息只有那个公司官网上的LOGO(很扯的LOGO,有的字是简体的,有的字是繁体的)
还有景天的扮演者是胡歌.....

LOGO...........

..................那个公司的网站
http://www.ceihk.com/
作者: 索云    时间: 2008-2-26 21:15
我跟楼主是老乡……
仙一我都不忍心去看,仙三肯定不会看的,希望不要拍的比仙一烂……
还问情篇呢,我想去砸了那公司……
作者: 在世柯南    时间: 2008-2-26 22:38
仙1一开始个人觉得还是不错的~~可是后面改的太多了~~~~游戏里只说过3句话的小宝竟然成了主角~~~哎~~~~~~~~商业化的后果~~~~~~
作者: 小亮    时间: 2008-2-27 00:13
胡歌怎么能演景天
作者: APGTXX    时间: 2008-2-27 04:25
應該不會拍得比仙一更爛了吧。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-27 07:01
真人和遊戲的劇情有出入…而且…個人只比較滿意女主角
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-27 10:25
我想骂街………………
或者把那个公司搞破产
或者把他老板绑架,不管给我多少钱,我都撕票……
作者: 工藤侦探    时间: 2008-2-27 20:03
靠,这次排的得烂成什么样呀,大家想想
作者: Kenshin    时间: 2008-2-27 22:05
不是某某某些群体说电视剧拍的不错吗,当时不是还捧红了胡哥吗
作者: 2002130041    时间: 2008-2-28 23:28
不会这么扯吧,问情篇不应该是仙三的外传么?那里的景天只是一个配角耶,而且景天跟逍遥的爹是拜把子的兄弟,让胡歌演是不是……
作者: SSV    时间: 2008-2-29 12:17
是不是2不吉利,所以要跳过去?
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-29 18:56
只要别打天之痕的主意就好……
仙剑1刚开始玩觉得灵儿姥姥逼李逍遥娶她时太无语了……要我觉得在那个时代这样的事有损灵儿名誉的话一定直接灭了这厮~
作者: natuya    时间: 2008-3-2 22:01
传说中的问路篇也要拍电视剧啦。。。。。
作者: 索云    时间: 2008-3-3 12:06
对3代没爱,对电视剧更无爱,话说这LOGO烂的可以。。。。-.-
BY KT
作者: 月如    时间: 2008-3-4 11:08
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-4 11:24
原帖由 2002130041 于 2008-2-28 23:28 发表
不会这么扯吧,问情篇不应该是仙三的外传么?那里的景天只是一个配角耶,而且景天跟逍遥的爹是拜把子的兄弟,让胡歌演是不是……

景天是李三思的师父
也就是李逍遥的师公

你说的拜把子兄弟是南宫煌吧
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-4 11:27
辈分差距又被拉大

这下更不能让胡歌演了

作者: KGBKGB    时间: 2008-3-4 22:04
坚决无视掉这部电视剧
作者: 衷柯    时间: 2008-3-23 15:38
不是吧……
问情篇我无所谓
千万别拍三啊……
我可是很喜欢三的……
作者: gh555ik    时间: 2008-3-23 16:13
LZ你没看清楚新闻吧

最近,《仙剑》的制作公司上海唐人电影传出消息:今年,该公司将再投拍《仙剑奇侠传》续集,故事将取自电玩《仙剑奇侠传三之问情篇》(以下简称《仙三》)。

应该本来就是改编仙三外的
作者: 2002130041    时间: 2008-5-27 12:25
不要再打仙剑的主意了,上软解散我已经很痛苦了,不知道以后还有没有仙剑的说,北软能不能保持住风格和质量都是个未知数呀~~~
作者: lqm0712    时间: 2008-5-31 14:47
摧残经典- -
仙1感觉拍的不是很好- -
仙3我可没什么期待
作者: 流星雨    时间: 2008-6-25 20:28
我现在的问题是:为什么先不拍仙2(被抽),跳到仙3,
要打击我们也要循序渐进。
作者: 哀の梦    时间: 2008-7-10 23:10
标题: 我来说一下
仙剑2被公认为烂作,但我认为还行,主要剧情短。  仙1真的被拍烂了,一开始还行,主要受不了他们的公司把每个人都整死了,尤其是酒剑仙。。。默哀。。。3只要别全死了,别改的太垃圾就行
作者: 欧阳飞    时间: 2008-7-10 23:49
问路篇遭到毒手……

星璇啊……星璇怎么办啊……我替你默哀……
作者: 柯哀共爱    时间: 2008-8-14 19:27
据说电视剧中没有龙葵。没有龙葵还算仙三吗
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2008-8-21 14:48
  这是对仙剑的更多的一种尝试吧,说明仙剑果然是我门的最爱呢~~~ 电视本来就不一样,又不是拿来玩的。。。
作者: lastdemon    时间: 2008-8-23 17:17
就那么为数不多的几部经典还要榨干最后的商业价值,真是伤感

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5