名侦探柯南事务所

标题: 小学馆与讲谈社合作推出新杂志《名侦探柯南&金田一少年事件簿》 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-28 20:47
标题: 小学馆与讲谈社合作推出新杂志《名侦探柯南&金田一少年事件簿》
小学馆的《少年SUNDAY》与讲谈社的《少年MAGAZINE》为了即将到来的创刊50周年纪念,将旗下两大扛顶作品《柯南》和《金田一》合起来推出新增刊,杂志名为《名侦探柯南&金田一少年事件簿》(没创意的名字- -),将选取两个作品过去的名篇刊载(汗~),4月开始发售。
两家杂志即是对手也是伙伴,本次联合推出杂志~不知道73跟佐藤文也是否会合作画新图做封面呢~ (这个才是重点嗯嗯~)
偶最喜欢的两作品终于合起来骗钱了哦也~

消息源:
マガジンとサンデーが大同団結、創刊50年で記念企画 
講談社の「週刊少年マガジン」と小学館の「週刊少年サンデー」が、協力して新雑誌を発行することが27日分かった。

両誌とも来年、創刊50周年を迎えるのを記念した企画。新雑誌のタイトルは「名探偵コナン&金田一少年の事件簿」で、マガジンの人気作「金田一少年の事件簿」と、サンデーの人気作「名探偵コナン」から、過去の名作を選んで掲載する。
 両誌の増刊号の形で、今年4月から月2回、半年間刊行する。
 両誌は1959年3月創刊。週刊少年漫画誌の草分けとしてライバル関係にあり、数々の名作を生み出してきた。
(2008年2月27日23時37分  読売新聞)

推理区寻宝活动快报站
-------------------------------------------------------
黑衣组织爱去那-25419871-2005-5-1-5 晕了吗?
-------------------------------------------------------

作者: CONAN150022    时间: 2008-2-28 20:51
我想喷血而已对于此消息……
作者: clark29    时间: 2008-2-28 21:04
没有新意,我们要创新。。。。
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-28 21:09
太棒了希望有人扫描 ,最爱 金田一了
作者: strawberry    时间: 2008-2-28 21:21
金田一 不说什么了 对这部作品 只支持前面那个
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-28 21:25
这个新杂志的名字很长呃
还是期待期待吧~~~~
这一回的杂志估计又要死不少人的说……
两个侦探放一起了……
作者: conan0710    时间: 2008-2-28 21:47
我还以为要以这2部作品出个特别篇呢...原来只是刊登2部过去的案子而已
作者: 20hall    时间: 2008-2-28 21:49
這個... 有點期待的說~

但是那名字也太長了吧=.=
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-28 22:05
要是有扫图就好了~
他们真有商业头脑啊~
呵呵~
作者: 设乐莲希    时间: 2008-2-28 22:29
我还以为是柯南和金田一一起出现在同一个漫画里呢!要是那样的话,不知道要死多少人了!
典型的骗钱手法!
作者: BIAOQI    时间: 2008-2-28 22:42
骗钱意图太明显了......
作者: 新番介绍    时间: 2008-2-28 22:54
这就是赤裸裸的骗钱啊
作者: lyguonan    时间: 2008-2-28 23:59
我还以为是两位对决呢- -
作者: 龙之传说    时间: 2008-2-29 09:00
放在一起正好可以做个比较,万分期待中!!

作者: louisezhong    时间: 2008-2-29 09:40
要是两个侦探联手办案还能说,旧的案子,唉,真是骗钱的。
作者: 南一柯帆    时间: 2008-2-29 09:44
又是骗钱的 那我就不多说什么了
不稀饭金田一
作者: 工藤琦    时间: 2008-2-29 11:49
真让我伤心...居然只有旧的...
作者: poirot1412    时间: 2008-2-29 14:17
我们需要的是完结,莫非真的等不到
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-29 17:34
欢迎继续来骗钱~
作者: kongming    时间: 2008-3-1 00:06
反正就知道赚钱,耍得我们团团转(赚)
作者: 遥远的域    时间: 2008-3-1 01:19
电视台玩金田一耕助和明智小五郎,结果他们的后辈就被杂志社拿来骗钱了。
没办法,人就是这样,明知道被骗还是想要!
作者: APGTXX    时间: 2008-3-1 01:26
完结?呵呵,他不赚够了不会完结的。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2008-3-1 05:22
不喜欢金田一 但是没想到金田一的真人版里面的人都那么好看
作者: waynefree    时间: 2008-3-1 07:59
作者: 罗纳尔南    时间: 2008-3-1 08:32
关公战秦琼吗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5