名侦探柯南事务所

标题: WORD文挡属性选单出现日文 [打印本页]

作者: carry_fong    时间: 2008-3-1 10:07
标题: WORD文挡属性选单出现日文
不知道怎么回事,家里的电脑上的word文档右键——>属性的时候,会出现日语

甚至连开始菜单栏里的Microsoft Office也出现了日语

根据我姐的指控,是和我开启了XP的日语输入法有关,不知是不是真的是这样
另,电脑里安装有日语游戏,装有启动游戏的虚拟光驱不曾卸载
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-1 10:23
我电脑里还有个文件夹里面好几个文件夹是韩语的……我发誓我没动过任何和韩语有关的东西- -
作者: belmont    时间: 2008-3-1 10:42
原帖由 carry_fong 于 2008-3-1 10:07 发表
不知道怎么回事,家里的电脑上的word文档右键——>属性的时候,会出现日语

甚至连开始菜单栏里的Microsoft Office也出现了日语
http://pdkm04.mo ...

要么您到控制面板里面的区域与语言选项里面去查查问题看看,我电脑上也装着xp的日语输入法没发现问题

p.s:LZ这个 形势与政策  这个课程名称很眼熟..
作者: carry_fong    时间: 2008-3-1 20:50
都是中文的,这个设置没什么问题吧……

至于那个课程名称,我相信只要升上大学没多少个人能逃脱它的魔掌- -

现正痛苦地呕吐该学科作业中……

作者: belmont    时间: 2008-3-2 12:56
有用过microsoft applocal么?我记得打某些日文游戏需要这东西.如果还装着的话你卸了试试看
作者: carry_fong    时间: 2008-3-3 21:50
没呢。。我那个貌似不用这东西的
作者: belmont    时间: 2008-3-3 22:17
原帖由 carry_fong 于 2008-3-3 21:50 发表
没呢。。我那个貌似不用这东西的

因为在我的印象中除了这个东西以外暂时没有别的能够引起这种问题...我当时还打过专门解决这个问题的applocal patch...
作者: carry_fong    时间: 2008-3-4 11:00
那么还是算了..看来和rp也有点关系,我学校的电脑也没事也不知道我姐怎么弄出来的……

谢谢BT了哈~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5