名侦探柯南事务所

标题: quicktime不能使用的问题[解决] [打印本页]

作者: daat1928    时间: 2008-3-1 22:45
标题: quicktime不能使用的问题[解决]
rt
安装了但是不好用 说初始化失败- -
控制面板也没有显示 请问怎么处理?
[attach]40707[/attach]
控制面板又显示了 版本0.0 我装的明明就是7.4
[attach]40708[/attach]
[attach]40707[/attach]

作者: belmont    时间: 2008-3-2 12:51
根据apple官方的解释是可能使用了兼容性模式启动quicktime的问题,官方给出的方案是右键quicktime主程序在兼容性选项里面取消兼容模式启动就可以了

不过还有种中国特色的问题,LZ电脑里面是不是还安装了暴风影音?

如果是的话,解决步骤如下(仅供参考)

卸掉quicktime,安装暴风

而后再找个quicktime 7.2,不要用7.4,不要改默认安装路径,安装上去(安装路径应该默认就是装在了暴风的安装目录里面)

卸载掉暴风

最后再在控制面板里面的添加卸载程序里面找到quicktime,使用 修复  来修复quicktime应该就可以了
作者: daat1928    时间: 2008-3-4 22:49
第一个 右键主程序 现在主程序不能打开==
第二个 我已经卸载了7.4  但是安装7.2的时候仍旧提示
[attach]40847[/attach]
我也尝试修复了7.4的 它也好好安装了 但是仍旧如一楼不能打开--0
是因为安装可暴风么 但是我同学也都有暴风 好像没问题啊==
麻烦再看看
作者: daat1928    时间: 2008-3-4 22:59
额 换了个7.3 可以了 谢谢belmont
作者: JayZ    时间: 2008-3-6 17:38
LOck

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5