名侦探柯南事务所

标题: 问个 生化的问题吧 [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-4 20:26
标题: 问个 生化的问题吧
那个现在XP玩  生化2、3  分辨率怎么设置好  我玩的时候 总是弄不好 ,所以玩起来也没兴致

咱的显卡是8600GT的

显示器是19 宽屏 ,1400×900的
作者: TL    时间: 2008-3-4 20:57
很老的游戏了。。似乎对xp支持也不好。。居然能正常游戏?。。。。如果显示器支持1:1或者4:3画面的那就没有问题了
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-4 21:05
可是居然是全屏的~~~,如果 不变游戏的默认分辨率,就是画面难看点

变了分辨率,游戏严重拖慢,

难道让装ME~~

连盘都送人了  =  =
作者: Kenshin    时间: 2008-3-4 22:19
我就1280*800的分辨率玩的时候就用的默认的全屏分辨率玩  没什么问题啊 感觉挺好的
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-5 00:02
生化危机3的pc版要将游戏的两个主程序(即你硬盘上的游戏安装目录里的bio3_pc.exe和bio3_pc_mercenaries.exe这两个可执行文件)的兼容性改为windows 98/windows me模式,这样可以在游戏中按F2进入显示设置,就可以选择显卡的硬件加速,否则一般只能软件加速(RGB emulation模式)运行。选择硬件加速以后,无论全屏还是窗口都不会卡。
秀一下俺的最好成绩……- -

米大叔的佣兵最佳成绩……我努力了……只能这样了0 0

作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-5 02:37
谢谢 天使,~以解决

偶的武器刚用FPE刷出来 嘿嘿~
作者: Kenshin    时间: 2008-3-5 13:00
PC版的成绩可以无视
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-5 15:53
生化2,3都出过XP复刻版啊

画面也提升很多

不过所占硬盘也提升了几倍
作者: 心理医生    时间: 2008-3-6 13:50
太喜欢生化系列了!!!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-6 13:59
原帖由 wasdijkl 于 2008-3-5 15:53 发表

画面也提升很多

不过所占硬盘也提升了几倍

我贴图的那个就是BIO3的复刻版的,增加的容量几乎都在过场动画上……
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-6 14:11
???????????????????????????

现在还能淘的着吗??》?》?
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-6 23:30
原帖由 銀翼の天使 于 2008-3-6 13:59 发表

我贴图的那个就是BIO3的复刻版的,增加的容量几乎都在过场动画上……

.............贴图表明
你比我的水平高很多

飘过................

原帖由 朗月秋霜 于 2008-3-6 14:11 发表
???????????????????????????

现在还能淘的着吗??》?》?

............俺家门口的盗版店好几捆了..............

下载地址
3的
http://www.verycd.com/topics/137083/
2的
http://www.verycd.com/topics/130437/
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-6 23:40
先谢谢楼上的~

电驴~~~~~~~ ,我还是去淘碟吧  =  =

~~

看3好像和我的差不多啊 ,我买的 是正版,01年买的
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-7 10:11
内容都是一样的

只是稍微提升了画质
然后在XP下完不会出问题而已......
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-7 12:05
就想知道有没有NGC的复刻版的0~~  和3

~~=   =

没有
作者: 国见比吕    时间: 2008-3-7 13:10
偶觉得除了买NGC就别想玩0了。。。

不然。。。三上一定会把枕头咬坏。。。
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-7 13:25
原帖由 国见比吕 于 2008-3-7 13:10 发表
偶觉得除了买NGC就别想玩0了。。。

不然。。。三上一定会把枕头咬坏。。。

.............可是生化0出WII版了啊...................

虽然是NGC的后代.....
作者: hunter    时间: 2008-3-20 10:39
生化0已经成为最后的怨念。。。
维罗尼卡都可以模拟出来玩了。。。
作者: TL    时间: 2008-3-21 09:17
维罗尼卡在模拟器的画质是在是惨不忍睹的。。。多边形很明显,还是以后买wii玩了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5