名侦探柯南事务所

标题: CG全球首发!!!战神来拉!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 在世柯南    时间: 2008-3-5 12:13
标题: CG全球首发!!!战神来拉!!!!!!!!!!

游戏名称:战神 Ω 奥林匹斯之链 / 战神 Ω 奥林帕斯之链
英文名称:God of War : Chains of Olympus
制作厂商:SCEA / Ready At Dawn Studios LLC.
代理发行:Sony Computer Entertainment America Inc.
游戏类型:ACT - Action Game(动作游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable(PSP)
语言版本:英文(美版)
发行日期:2008年03月04日
参考价格:$:39.99美元
官方网站:
http://www.readyatdawn.com/chainsofolympus.html
http://www.us.playstation.com/GodofWar_ChainsofOlympus/

貌似我的小P又有东西可以玩鸟~~~~~~~~~~
作者: conan0710    时间: 2008-3-5 12:44
现在在学校~~只能等到回家再下了
作者: Kenshin    时间: 2008-3-5 12:44
早挂起了,感谢zymax大人啊
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-7 19:53
流程太短了……唉……对我这个新手来说还是7小时不到……
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-3-7 22:16
据说PS2版本要跟进了
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-8 00:48
不是说战神不可能在移植PS2了么
作者: conan0710    时间: 2008-3-8 02:47
我居然5小时就通关了...不过玩起来还是蛮爽快的~
如果卖的好的话~不知道会出会出PSP版本的战神续作
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-8 13:00
已经宣布该公司不会再在PSP上发售任何作品了好像……他们将把全部精力投入拥有更强大机能的主机去……
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-8 21:03
2周目NORMAL难度……1小时58分- -……
好吧……我承认我是用鸡蛋打的……
作者: 索云    时间: 2008-3-8 21:55
最后一次高亮献给了紫色~
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-10 23:01
LS的怎么下岗了~~~~~~~~~~~
偶2月的工资啊T T
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-12 11:08
请问...................我即将借个PSP玩这个游戏................

他的是3.52 M33-3

能玩吗?

要是不能玩

刷机是怎么进行的呢
谢了
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-12 11:26
如果是1000的机子刷机需谨慎~~~~3.52我也没试过听说可以的~~~可能会卡点~~~
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-13 09:15
谢谢了

我去试试吧
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-13 18:03
刷了

砖了

电了

71了

玩了
作者: 在世柯南    时间: 2008-3-13 18:09
我是说1000的刷机需谨慎~~~有人调查过1000刷3.71成功率为37%~~~~~~
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-13 19:18
俺借的就是1000的....

结果砖了......

下午花了30块钱拿神奇电池弄了一下

现在系统是3.71了.........

正在下载战神......
作者: conan0710    时间: 2008-3-14 16:55
原帖由 ccwmsy 于 2008-3-8 13:00 发表
已经宣布该公司不会再在PSP上发售任何作品了好像……他们将把全部精力投入拥有更强大机能的主机去……

是啊~的确可惜了...PS3好遥远的梦
现在准备玩VERY HARD难度了
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-18 00:08
3.71……呃……我是直接从3.52M33-4成功刷上来的- -……
战神么,掉帧现象倒是没怎么出现过。
倒是战神的制作小组说战神还没把小P的机能榨干……呃……看来……小P的画面还可以进一步提高?难道会看到3UMD的游戏了?
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-18 00:09
GOD难度……呃……花了10个小时左右,太折磨我这种新手了……
作者: wasdijkl    时间: 2008-3-19 10:06
其实觉得这个游戏

新手会比以前玩过战神的容易上手...

我为了适应那个滚费了很多时间...
作者: xiaobin    时间: 2008-3-19 21:15
今天早上上半节课的时候跌跌撞撞的通关了
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-21 12:37
LS的不认真上课,拖出去打PP=。=~
作者: xiaobin    时间: 2008-3-22 14:05
LS的前辈75人>_<怕怕

话说esay真是没难度,连我这样的ACT苦手也能通关
作者: ccwmsy    时间: 2008-3-23 11:39
呃……前辈- -……?俺没看错吧=v=++……(第一次被人这样叫^_^,已经疯了- -……)
呃……LS的应该试试那个GOD难度的- -……或者打挑战……恩……保证你HIGH到爽- -……
作者: xiaobin    时间: 2008-3-28 17:26
还是算了吧,ACT游戏通关就行了
作者: unknown    时间: 2008-4-4 14:56
我觉得到这个游戏一般……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5