名侦探柯南事务所

标题: 折叠式手机的玄机 [打印本页]

作者: Monliu_uilnoM    时间: 2008-3-6 20:13
标题: 折叠式手机的玄机
看了近期几集,有一个不小的发现:柯南和FBI们(赤井+Judy+JB+Cammel)的手机都是折叠式的。
这会不会又是铺垫,为了在下文搞花样呢?
另外,请各位查一查以下三位酒的手机款式
1、Vodka,在《与黑色组织接触》与“板仓卓”约地点的时候用手机。
2、Vermouth,在飞机场给Calvados打电话时用手机。
3、Kir,《Black Impact》中在停车场与Gin通话用手机(哪里的停车场?甭说了吧。)
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-6 20:23
楼主想表达什么意思= =
作者: 幻风翼    时间: 2008-3-6 20:23
折叠手机能铺垫个什么啊……汗
只是日本人比较喜欢用折叠的吧……
而且动画跟漫画里的手机款式从来都不一样,这个观点不具考证价值……
作者: rwj87822    时间: 2008-3-7 10:50
原帖由 幻风翼 于 2008-3-6 20:23 发表
折叠手机能铺垫个什么啊……汗
只是日本人比较喜欢用折叠的吧……
而且动画跟漫画里的手机款式从来都不一样,这个观点不具考证价值……

记得有个大家都拿手机的海报里面就好多折叠式的,呵呵
作者: Diadust    时间: 2008-3-7 11:38
几乎全是一个款式,而且很像Panasonic的某款。
而松下是柯南一大赞助商,明白了吧,所以才有挑毛病的人说最近柯南的商业气味变浓了。
其实不是所有剧情都有暗示性的。与上户彩四年前的约定,你说有什么暗示性?
73画推理漫画,当然是需要严谨和伏笔呼应的。但就其个人而言,我更倾向他是个喜欢玩和随便的人,以至于剧中有相当冷的情节。
作者: miyanoshiho    时间: 2008-3-7 12:08
有印象的非折叠式手机就是兰的,其他基本全是折叠式的,那个……佐藤的不记得了
其他人用折叠式的似乎也没什么共同点啊,LZ想要说什么呢?
作者: biye    时间: 2008-3-7 12:56
..不是想说BOSS就是松下老板吧..= =!
作者: aptx4711    时间: 2008-3-7 13:02
ls..暴强。。是不是折叠手机比较好画。。

作者: 云之印    时间: 2008-3-7 14:00
原帖由 aptx4711 于 2008-3-7 13:02 发表
ls..暴强。。是不是折叠手机比较好画。。

要说好画的话,我想直板的显然会好画些吧
作者: airbunny    时间: 2008-3-7 14:16
兰的手机是直板~佐藤警官得好像也是~

呐,原来也想过这个问题呢~不过只是想为什么柯南里面的人物都要用翻盖手机……嗯~连滑盖的都没有……
作者: glasseskun    时间: 2008-3-7 16:50
直板的是旧手机,兰的新手机是翻盖的
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-3-7 17:42
以前是用折叠式的吧。。。老式手机
作者: aptx4711    时间: 2008-3-7 19:26
原帖由 云之印 于 2008-3-7 14:00 发表

要说好画的话,我想直板的显然会好画些吧

我的意思是,翻盖的手机在打电话的时候好画。算了,54我吧。。
作者: You-know-who    时间: 2008-3-7 22:52
LZ多心了吧

如果折叠式手机也是铺垫

那我对73很无语
作者: LosこAngel    时间: 2008-3-7 23:10
日本人喜欢用折叠手机= =
据个人判断是比较好折……一撇就断……
作者: Aihaibara504    时间: 2008-3-7 23:13
LZ想太多了吧!一个折叠手机能有什么玄机?
作者: 浮云瞳    时间: 2008-3-8 03:39
大概在有人换手机就能见到滑盖了吧…………
最早不还大哥大呢么…………
柯南是与时俱进的漫画……………… = =++

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5