名侦探柯南事务所

标题: 這些天不聽講的成果... [打印本页]

作者: 余音    时间: 2008-3-8 12:53
标题: 這些天不聽講的成果...
很少臨摹的某人,最近決定好好臨摹一段時間,因為對自己的原創能力實在很無奈。

但是,事實證明.....我臨摹也很無奈。。。。。。。

臨摹的花田兔子的多些...大人我對不起你....褻瀆了- -00

工具是,鉛筆+圓珠筆+修正液= =

作者: dmb    时间: 2008-3-8 12:57
太帅了,太可爱了,太MOE了,美少年和美正太大丰收了..................口水....................
作者: 木下樱    时间: 2008-3-8 12:58
哦哦哦哦哦哦!!!!都是蛮阳光的男孩子们啊!!!!!偶爱正太!!!!!
作者: 余音    时间: 2008-3-8 13:00
D仔你速度很快= =+

好困 今天一大早跑起来上选修课的 马上爬走睡觉
作者: 余音    时间: 2008-3-8 13:01
木下大人的速度也很快= =+++++

临摹真是很爽....构图什么的都不用考虑...........
作者: 野原新之助    时间: 2008-3-8 13:11
余音不错的~
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-3-8 23:27
米见修正液痕迹 所以很神 XD~

ps,...没钱了没钱了 计算ING...
作者: 幻风翼    时间: 2008-3-8 23:28
一起为花田SAMA疯狂吧>ω<
作者: 幻风翼    时间: 2008-3-8 23:33
小佐那张太萌啦><那个血渍超有FEEL~~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-3-9 00:14
殿下我好爱你!!!
家教有爱...兔子大人也有爱....!!!
作者: kitty_shuier    时间: 2008-3-9 10:47
呜哇啊啊好帅好帅~殿下我啥时能像您那样……自卑中……喵呜~学习去……
作者: 098000    时间: 2008-3-9 10:59

余音mm~~~~最近有看到e么?
作者: rosinia    时间: 2008-3-9 11:59
你刺激了我这个想买本子买不到的家伙TAT
花田大人啊TAT

余音你吧花田的东西太子化了-v-
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-3-9 12:06
怎么X了 已经n贴X了 。。。
作者: 暮澈    时间: 2008-3-9 13:06
哦哦哦哦哦!骸!!(花痴下)
然后除了最后面那三个其它都没认出来...(望天)
作者: Haibala ai    时间: 2008-3-10 17:16
终于全部看全了.然后
........
那个是我家莲莲对不对对不对对不对对不对对不对对不对????!!!!(被殿下闭屏)
然后怨念下.为什么没有标志栗子头TAT
作者: 幻风翼    时间: 2008-3-10 22:29
好多花田SAMA的FAN~~~我们是花田兔子后援团~~~-v-
作者: 余音    时间: 2008-3-12 23:49
原帖由 098000 于 2008-3-9 10:59 发表

余音mm~~~~最近有看到e么?

你说ELLIS?
我几年没见到她了....

08姐姐你头发变长了!很美!

原帖由 rosinia 于 2008-3-9 11:59 发表
你刺激了我这个想买本子买不到的家伙TAT
花田大人啊TAT

余音你吧花田的东西太子化了-v-

其实这不是本子里的图,有的图是《亲小说》里《午夜灵异手册》的封面图,有的是她BLOG里的.....
据说马上亲小说要登花田SAMA漫画化的《午夜灵异手册》,一定要买!!我终于在学校附近发现了有爱的书店TAT

原帖由 暮澈 于 2008-3-9 13:06 发表
哦哦哦哦哦!骸!!(花痴下)
然后除了最后面那三个其它都没认出来...(望天)

第2张是佐助 未知少年和莲

原帖由 Haibala ai 于 2008-3-10 17:16 发表
终于全部看全了.然后
........
那个是我家莲莲对不对对不对对不对对不对对不对对不对????!!!!(被殿下闭屏)
然后怨念下.为什么没有标志栗子头TAT ...

因为我忘记画了TVT|||||||||||临摹的原图上面被卡擦了,然后我就习惯性的画成圆弧了.....

原帖由 kitty_shuier 于 2008-3-9 10:47 发表
呜哇啊啊好帅好帅~殿下我啥时能像您那样……自卑中……喵呜~学习去……

临摹..没什么技巧可言恩- -|||孩子你可以的 加油恩 - -+

原帖由 棉花糖糖 于 2008-3-8 23:27 发表
米见修正液痕迹 所以很神 XD~

ps,...没钱了没钱了 计算ING...

因为修正液和纸都是白的=V=0

原帖由 幻风翼 于 2008-3-10 22:29 发表
好多花田SAMA的FAN~~~我们是花田兔子后援团~~~-v-

哦哈哈哈哈哈南京南京南京南京!!!!
[attach]41171[/attach]
作者: rosinia    时间: 2008-3-13 03:10
我只是想到某个本子而已orz...
作者: 幻风翼    时间: 2008-3-13 10:39
原帖由 rosinia 于 2008-3-13 03:10 发表
我只是想到某个本子而已orz...

哪一个~~我最想要的是大气圈~~~~~~啊T皿T
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-13 12:32
好萌啊好萌……为什么同样是手画的……差别那么大恩- -
By 昨天玩命折腾设初作业的嘉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5