名侦探柯南事务所

标题: 小五郎和英理有机会复合吗? [打印本页]

作者: eagleark    时间: 2008-3-11 20:58
标题: 小五郎和英理有机会复合吗?
最近的主线情节没有机会让这有趣的一对出现
我在重新看法庭对决系列是突然有这个想法
73不懂会不会给机会他们
作者: 上海的小尤    时间: 2008-3-11 22:28
机会是一定有的~~~有一话中小五郎不是已经开口让英理回来了么,不过英理还没消气罢了~~~
他们仍然很爱对方,很紧张对方的,就看73大叔给不给他们机会了~~~
作者: biye    时间: 2008-3-11 23:14
会的会的...
73敢让别人在剧场版里大炒英里和毛利的故事..
表示实际上两人的背景并不复杂..
为了迎合观众..
结局当然还是要复合的啦......
作者: 飞扬的火    时间: 2008-3-12 08:59
现实中,因为烧菜不好闹分居的恐怕没有。
婚姻方面的事不能说太死,我现在想什么事都要犹豫一下了
作者: zhiyang    时间: 2008-3-12 10:27
嗯,我觉得最后还是会复合的吧~
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-3-12 10:52
他们似乎很喜欢斗嘴呢~~继续这样也不错啊~~多自由
作者: 哈啤    时间: 2008-3-12 18:14
73自己走没走出爱情的阴影都是个问题,哪里还会顾及到那一对呢?毛利小五郎就是73按照自己性格塑造的,如果他确实不想拆散这一对的话,现在这个对爱情迷茫的时期最好的选择就是对他们绝口不提。
作者: jingle_o    时间: 2008-3-12 23:47
估计还会这么闹下去~~不然就算复合了还是得离。。。
作者: GZ1987    时间: 2008-3-13 00:25
一对欢喜冤家,最后应该还是会重新走到一起的吧~~
只不过,走到一起之后,毛利大叔的舌头就要受点罪了
作者: JolinLeon    时间: 2008-3-13 09:52
大家都要相信这世界上最美丽的语言是“爱”,让我们一起祝福他们吧
作者: Diadust    时间: 2008-3-13 09:54
和高佐一样,用来铺开边缘感情戏的,当然是越纠结越好。
等什么时候柯南有完结的眉目了了,就该走回一起了
作者: 樱の舞    时间: 2008-3-13 10:54
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-3-12 10:52 发表
他们似乎很喜欢斗嘴呢~~继续这样也不错啊~~多自由

喂喂,魔魔,这在现实生活中是不可取滴~~~对小孩的伤害多大呀~~~~~~~难得兰还是坚持健康快乐的成长了···
作者: aptx4711    时间: 2008-3-13 14:35
妃能搬回来住的。要回来照顾兰嘛。比如,当兰面对最终的真相的时候。
作者: You-know-who    时间: 2008-3-14 12:50
复合是肯定的啦~~~
作者: shirley19870224    时间: 2008-3-14 13:16
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-3-14 16:32
两个性格的人不可能在一起了吧(能力又相差那么远)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5