名侦探柯南事务所

标题: [已解决]9个月零起点学到2级时间够吗? [打印本页]

作者: xt860614    时间: 2008-3-12 21:29
标题: [已解决]9个月零起点学到2级时间够吗?
我是今年3月份才开始在外语培训学校学日语的,准备今年考2级,一算才9个月的时间.学校承诺过2级,没过可以免费重读,虽说是免费,但是又要得等一年不是,听说2级很难,不知道这么短的时间够吗,也听说明年要改革了,真希望今年能考过.

作者: kudolily    时间: 2008-3-12 22:22
以前在培训学校看过一个一年过了一级的……
作者: Nicole    时间: 2008-3-13 01:53
我也是去年3月左右开始看标日上 网上下电子书图书馆借资料自学(0消费- -) 年底考2级通过。。。明天去拿证书。。。上周忘了拿了

1年时间过2级很有余 如楼上说 1年过1级也很多的。。。 只是看你的决心、基础、学习能力、毅力。
外面开班的话 问题不会太大 应该会给你们做很多练习。。。自学的话 就要自己肯花功夫才行 朝三暮四是学不好的。。。
作者: 西園寺世界    时间: 2008-3-13 08:46
原帖由 Nicole 于 2008-3-13 01:53 发表
我也是去年3月左右开始看标日上 网上下电子书图书馆借资料自学(0消费- -) 年底考2级通过。。。明天去拿证书。。。上周忘了拿了

1年时间过2级很有余 如楼上说 1年过1级也很多的。。。 只是看你的决心、基础、 ...

证书现在可以拿了?= =0话说去哪里拿?
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-3-13 08:59
どこで試験を受けたか
作者: xt860614    时间: 2008-3-13 09:46
嗯,谢谢小N大大的指点.
作者: Nicole    时间: 2008-3-13 11:53
原帖由 西園寺世界 于 2008-3-13 08:46 发表

我是再本校考的 发准考证时候有一张通知单说明的 什么时候拿证书。。。。
作者: SyaoRan_Li    时间: 2008-3-13 19:20
原帖由 西園寺世界 于 2008-3-13 08:46 发表

在你们学校的外语系吧~打个电话文献问下就知道了
作者: daat1928    时间: 2008-3-14 15:48
好像看你上什么班吧 有啥全日走读 全日寄宿的 还有双休日什么的
要是你9个月就专攻日语了好像0-2没问题吧
作者: 吉法师    时间: 2008-3-17 10:49
关键不在于在哪里学
在于怎么学。。。。
当然,向那种一年过1级的培训班,效果怎么样我就不知道了。。。
说穿了就是师父领进门,修行在个人。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5