名侦探柯南事务所

标题: 【钢琴+弹唱】Time after Time 中文版 [打印本页]

作者: mewsays    时间: 2008-3-14 21:07
标题: 【钢琴+弹唱】Time after Time 中文版

总是弹着玩的时候反而比较顺畅来着,录了好几遍……
大家姑且听听看吧。

改编了不少东西,那段中间的间奏彻底改变。

- -+ 话说,因为在录音所以不太放得开,自己随便弹的时候更恶搞……

独奏版:
http://music.fenbei.com/11188744

弹唱版:
(不是那个钢琴Solo做伴奏哦~~~)
http://music.fenbei.com/11189322

这个真的超级灭的。
听前请到Prospero Insurance买好保险。
注:Prospero Insurance 为 Mew总管的Prospero Intelligence旗下子公司一枚,皮包公司,哇咔咔~~~

作者: 设乐莲希    时间: 2008-3-14 21:17
原来猫酱还没录好偶就来了!弹的不错呢!
作者: mewsays    时间: 2008-3-14 21:23

听后期中忙里偷闲:
- -+ 我果然很恶搞吧~~~~哈哈哈~~~~
作者: 设乐莲希    时间: 2008-3-15 08:35
买保险?要钱不?算了,我抗压能力还是可以的,就不需要了!
那个,那个,猫酱,我从以前就想说了,为啥呢你有些调调给变调了呢?有种本来升调的被你降调的感觉!
作者: mewsays    时间: 2008-3-15 14:03
原帖由 设乐莲希 于 2008-3-15 08:35 发表
买保险?要钱不?算了,我抗压能力还是可以的,就不需要了!
那个,那个,猫酱,我从以前就想说了,为啥呢你有些调调给变调了呢?有种本来升调的被你降调的感觉! ...

1、那个,被听出来了~~~哇咔咔,我弹的比原来的整体就低一度(一大度)
2、- -+ 因为日文不会唱,然后弄着弄着就忘了……然后就变成自己“创作”了……

啦啦啦啦。
日文读不快。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-3-15 14:39
MEW =  = 真是在哪儿都有你的足迹…

很好…很强大…
作者: TRUTH CN    时间: 2008-3-15 23:41
支持~
独奏听得出与原版有明显的出入
还是那句:重新的编曲别有一番滋味~

弹唱版也很不错~果然对钢琴有特殊的爱~
重新编曲依然很赞!

还有,忽然发现小猫的声音也很萌~

作者: 小兰=柯南    时间: 2008-3-16 09:25
坐下来慢慢听!
唱歌很好听!
琴又弹得好!(表扬)
作者: conan_69    时间: 2008-3-23 14:20
哇,声音很幻的感觉咧.....
真的改变了挺多部分,但是效果很棒,味道十分独特哦^^
作者: jmtm    时间: 2008-3-26 18:56
声音很好听,钢琴很赞,自己写词很牛掰啊
作者: mewsays    时间: 2008-3-26 19:11

叫我柯南……叫我柯南……
(- -+ 配音配不好的后遗症……忽视此人请。)
作者: bininc    时间: 2008-3-30 10:33
不知道咱的钢琴水平何时才能弹到time after time……
好听~~赞一个
作者: fairy_lollipop    时间: 2008-4-1 09:52
好经典呀...
如果能上传到qq空间就好啦~~
作者: mewsays    时间: 2008-4-1 18:38

为啥?跟空间有什么关系???
作者: TL    时间: 2008-4-1 19:45
鼓掌~~

“哗”————

总体说80分吧~~。。。。楼主MM可以试弹下ed9~~。。
作者: mewsays    时间: 2008-4-1 22:53
好呀。
secret of my heart咯。。。
听听去。
我蛮想弹君……约……那首(小快)的。
作者: Haibala ai    时间: 2008-4-2 16:14
重编的钢琴版感觉跟原版一样耐人寻味。。。
旋律很美。。声音很到感情。。。楼主很强大。。
作者: kitate    时间: 2008-4-5 01:39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5