名侦探柯南事务所

标题: 高木抽不抽烟! [打印本页]

作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-3-16 17:42
标题: 高木抽不抽烟!
剧场11里,他明明说不抽烟的。.
这几天,看电视上放以前柯南.流浪画家那集,他抽了。..
真的很喜欢高木的。..你别抽烟啊..!

以前柯南脸好圆,不过侧面真是可爱耶.现在侧面不可爱了。.
三胞胎别墅那集为什么那么无聊啊。.
作者: daat1928    时间: 2008-3-16 18:09
应该是不抽烟 …… 流浪画家 囧 多久以前的
作者: Haibari Ai    时间: 2008-3-16 18:22
那集是什麼東東.......= =
原創麼?

漫畫裡沒見過高木抽煙......
作者: 本田优程    时间: 2008-3-16 18:25
话说没见过高木抽烟,OVER```
作者: 岁月回想    时间: 2008-3-16 18:28
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-16 19:02
漫画为准吧~
剧场和动画看看就好……
的确以前比较圆,不过怎么说还是现在的整体感觉比较好~
无聊的还多着呢~怎么说那也事关铃木家千金的~不是普通日常……
发主论吧XD
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-16 19:28
都不看版规的么

帮你移到主论坛了
作者: GZ1987    时间: 2008-3-17 00:16
高木应该是不抽烟的吧~~~
作者: pz.king    时间: 2008-3-17 01:06
M11里面假装抽烟结果被呛着的那个样子

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-3-17 01:58
高木不抽煙的吧,m11的抽了還嗆到,就是樓上的截圖那嘛
作者: 黑血天蝎    时间: 2008-3-17 02:43
作者: 遨游星际    时间: 2008-3-17 08:26
显然是不抽的.
所以才会呛嗓子.
作者: aster    时间: 2008-3-17 10:52
080.流浪画家杀人事件 是动画原创,M11 也是。So...
作者: 萝卜公主    时间: 2008-3-17 14:14
因为漫画里从没画过高木抽烟,so……

反正剧场和原创是不能作为证据啦,我是不希望高木抽烟的
作者: *乱步道尔*    时间: 2008-3-30 00:25
流浪的漫画家那集中 高木在审讯室抽烟 被那个女的骂了 由此柯南才知道那女的讨厌烟味儿 由此才找到了掉在鞋里的枫叶作为证据 我对高木抽烟的镜头印象很深 所以当看到M11时 有点惊讶
不过 既然漫画家那集和M11都是动画原创 所以跟73没关系了吧 两集可能不是一个人 所以没有考虑周全吧 至于他到底抽不抽烟 那就得看73自己怎么想的了
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-3-30 10:47
~~ 其实偶觉得这个是个很囧的话题..
作者: 燊兰永恒    时间: 2008-3-30 11:46
应该不抽!
     看他都不像抽烟的人
作者: Borisov    时间: 2008-3-30 11:48
动画原创不是73设定的,会出现矛盾的地方也不奇怪。
应该不抽的。
作者: Diadust    时间: 2008-3-30 18:03
本来柯南里高木是一个警察甲的角色。后来据说是因为他的声优 高木涉 觉得不错,就给了警察甲冠名高木涉,然后在渐渐丰富人物形象的,所以设定上可能不太严谨。加上漫画和剧场版是两套班子,结果出现了前后矛盾的情况。
作者: qinqin1987    时间: 2008-3-30 20:29
很喜欢高木的~~
不希望他抽烟。。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-3-31 03:44
泱泱大戏,岂能无bug?
作者: jassion    时间: 2008-3-31 08:35
难道仅仅是穿帮镜头?
作者: KGBKGB    时间: 2008-3-31 21:20
剧场版和TV版是两回事,而TV原创版和漫画改编版也是两回事
作者: billy0401    时间: 2008-3-31 22:02
应该不抽的吧- -|
作者: 少年张三疯    时间: 2008-4-2 12:32
不会抽的,不然他会被佐藤抽的!
作者: 小云    时间: 2008-4-2 17:03
剧场11里面那个场面恐怖,没人喊他,他貌似在后面抽到睡着了
作者: miyanoshiho    时间: 2008-4-2 18:28
MS他的外形从头到尾都有挺大变化的说,毕竟之前并没有将他纳入主角范围
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-2 18:56
原帖由 Diadust 于 2008-3-30 18:03 发表
本来柯南里高木是一个警察甲的角色。后来据说是因为他的声优 高木涉 觉得不错,就给了警察甲冠名高木涉,然后在渐渐丰富人物形象的,所以设定上可能不太严谨。加上漫画和剧场版是两套班子,结果出现了前后矛盾的情况。 ...

我聽說的版本不是這樣的......
是說高木涉(聲優)在配警察甲的角色時,在動畫裡被問到叫什麼名字(還是你是誰之類的問題)的時候一時衝口說了自己的名字,後來將錯就錯,才有了高木警官的出現的.......

ms有點跑題了......= =

嗯.....喜歡M11裡高木假裝抽煙那段~~ =V=
支持高木不會抽煙~~
作者: 叚裝夨億    时间: 2008-4-3 20:02
标题: 不抽哈~
^_^,放心吧,不抽的哈!哈哈哈^_^
作者: looking305    时间: 2008-4-15 12:46
哈哈,影象中老好人高木是不抽的.但是他买彩票呢.~~~~~~
有向毛利大叔过度的嫌疑.
作者: 燕·飘零    时间: 2008-4-15 13:41
高木有次装抽烟,诱导犯人借火来取指纹,还被烟呛到过,已经很明显说明他不会抽烟了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5