名侦探柯南事务所

标题: 关于上次的“win_me 缩略图”遗留问题…… [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 21:49
标题: 关于上次的“win_me 缩略图”遗留问题……
首先……where注册表??

还有,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced  好像也无此地……………………

最后,资源管理器里也没有“高级设置”``````````````

5555555555555~~~~~~~`````!!!!!!

TA SU GE TE`````~~~~~~
作者: Nicole    时间: 2004-1-6 22:00
标题: 回复:
注册表在c:\windows\regedit.exe~~~
然后在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced里~在右边窗口中找到ClassicViewState~~~将它的值改为0~
再打开资源管理器~~~---工具---文件夹选项~~~"查看"选项卡~~~在“高级设置”栏中选择“不缓存缩略图”项即可。
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 22:04
它问“十进制”还是“十六进制”。
PS.值本来是0啊?!
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 22:09
(选了“十进制”)资源管理器里还是没有高级设置啊……………………?????????<如顶楼>
作者: Nicole    时间: 2004-1-6 22:12
晕~~~我的XP里有的....汗- -|||

看来没辙了..........
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 22:16
5555`~~~~~~~````O NE AI DA SU GE TE YO~~~~~~~``````````````

作者: Nicole    时间: 2004-1-6 22:20
- -|||  拜托求救......

你等等其他知道的人来吧~~.....我也帮你想想~~如果找到答案再来回复吧......
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-6 22:25
谢谢各位大侠啦~~``````成千上万的图找起来真够呛的````|||<自己不收拾 - -0>
作者: Nicole    时间: 2004-1-6 22:34
http://5064.myrice.com/mini/04/10.htm 看看这个~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-9 17:52
````````````````5555555555555

该页无法显示
作者: Nicole    时间: 2004-1-9 18:34
下载这个的确是挺麻烦的~~你不停的按那个连接~~错误就后退~~直到给你下载为止~~~

我一开始也以为不能下~~不过后来下载过的~~~~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-1-10 20:08
不行啦…………………………已经快100遍了…………………………<倒下>
作者: Nicole    时间: 2004-1-10 20:51
我按了5遍就出来了~~~好吧~~我下好了~~~发个QQ号给你~~等会发你吧~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5