名侦探柯南事务所

标题: 七つの海を渡る風のように自制MV [打印本页]

作者: 设乐莲希    时间: 2008-3-19 17:31
标题: 七つの海を渡る風のように自制MV
啊,首先,偶声明这是偶第一次制作视频文件,大家要砸得话下手轻一点,偶只有雨衣,米有盔甲!
第二,偶承认偶很懒,这首歌还是偶和南南寒假时候翻唱那首,偶米有履行重录的诺言!
偶一时兴起点亮QQ播客,又一时兴起找来了Windows Movie Maker的使用方法,SO,在上周末剪了8个小时,剪出了这么个东西,但是可恶的是传到QQ播客上偶发现音质居然差到了收音机的效果! 就打算往土豆上面传,谁晓得偶运气这么的不好,正好碰上土豆RP,终于今天让我传上了!
[tudou]rT278hHGAIs[/tudou]
PS:偶用的是45s的版本剪的……字幕还在呢……

作者: Davidkkk    时间: 2008-3-20 11:39
支持楼主,还是不错的!
作者: paro    时间: 2008-3-21 16:00
这个也很不错哦!加油!
作者: mewsays    时间: 2008-3-22 21:26
……顶个。

作者: 竹寒寒    时间: 2008-3-22 22:16
辛苦辛苦了~
感觉好象变视频之后效果很不好的样子- -0
作者: 设乐莲希    时间: 2008-3-23 09:01
谢谢大家的支持呢!偶对于视频没啥研究,结果就是这个样子了!还用的是windows自带的工具。工具简单加上初学
偶想还是先用好AA比较好!
作者: 竹寒寒    时间: 2008-3-23 12:35
原帖由 设乐莲希 于 2008-3-23 09:01 发表
谢谢大家的支持呢!偶对于视频没啥研究,结果就是这个样子了!还用的是windows自带的工具。工具简单加上初学
偶想还是先用好AA比较好!

不错不错拉~
WINDOWS MOVIE MAKER功能还是满强大的了~

LZ用的原来是AA啊。.现在好象大多换AA了一样= =
俺还是个小CE
作者: conan_69    时间: 2008-3-23 14:03
好酷~~~~真厉害也
作者: 设乐莲希    时间: 2008-3-23 14:11
原帖由 竹寒寒 于 2008-3-23 12:35 发表

不错不错拉~
WINDOWS MOVIE MAKER功能还是满强大的了~

LZ用的原来是AA啊。.现在好象大多换AA了一样= =
俺还是个小CE

很强大的软件吗? 偶怎么听说会声会影还有Premiere比较强大呢?
话说这个Adobe还真是什么都收呀!
偶一开始装的就是AA了,翻唱的较晚。竹子的小CE应该和偶的AA1.5差不多的!(本来基本上也没差多远!)
作者: 柯南南    时间: 2008-3-29 13:21
支持支持、。。。。姐姐好厉害!!
作者: TRUTH CN    时间: 2008-4-3 20:39
做得好棒啊
音乐的高潮部分与画面搭配得很好啊~

作者: conan0710    时间: 2008-4-3 23:35
做的不错~~翻唱的也很不错-V-
可是音质真的很差...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5