名侦探柯南事务所

标题: 本尼之死?--看了500话的疑问 [打印本页]

作者: penghoo    时间: 2008-3-19 21:51
标题: 本尼之死?--看了500话的疑问
本尼是在CIA的本堂探员之死的那次出现的,水无(本堂瑛海)本来是要将本尼这个组织的新联络人介绍给她父亲的,不料自己被组织装了发信器导致事情败露,父亲自杀,本尼在GIN到来后也自杀了,这里在漫画里没有矛盾。但动画中,此前在黑暗组织影子的系列中,一个目击者(流浪汉)在向赤井讲起此事市说本尼是被GIN射杀的,我本来以为动画改成了本尼被杀,不料500集里水无的叙述仍然是本尼自杀,真不知道TV制作是怎么想的!

作者: 8820012    时间: 2008-3-19 21:56
是啊!!漫画就有的BUG到了动画上还有!这真的只是BUG吗
作者: GZ1987    时间: 2008-3-20 06:26
额~~~
这的确是一个BUG
制作组最近也太不用心了吧~~
作者: tantiancai    时间: 2008-3-20 10:06
不过两方面都只是讲述,不排除有人撒谎的可能。
作者: 六月新娘    时间: 2008-3-20 12:09
动画不是说的是被杀害了吗?
当然,我看的是神奇的,不排除有翻译的问题……
或是我看错了……
作者: 六月新娘    时间: 2008-3-20 12:41

这分别是冰封字幕组和神奇字幕组的,都是说的被杀害。
然后根据图片来看,剧情就是这个意思,与字幕翻译没有问题~~
所以说,这不是TV制作的bug,是LZ你自己没看仔细……
作者: penghoo    时间: 2008-3-20 15:20
我看的是翼之堂字幕组的,截图在下面。而且我重新看了漫画604话,也写的是水无自杀。神奇和冰封可能翻译不准吧,楼上的截图第二张枪是直接对着头的,也表明了是自杀。

作者: 六月新娘    时间: 2008-3-20 16:22
那等着看45S的字幕了……
作者: 不会不可能    时间: 2008-3-20 17:25
哎,复杂起来了,难弄啊
作者: Aihaibara504    时间: 2008-3-20 17:44
可能是翻译的问题吧!还是等45所的字幕吧!
作者: GreenLDR    时间: 2008-3-20 18:21
没有bug,翻译错误。
作者: GZ1987    时间: 2008-3-20 19:47
额~~
真是翻译的五花八门啊~~~
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-3-20 21:10
也许是乞丐没看见自杀,听见枪声以为是被射杀吧
作者: 西園寺世界    时间: 2008-3-21 08:08
= =晕了,期待45所的版本。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5