名侦探柯南事务所

标题: [死神BLEACH]315话汉化 [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-20 16:06
标题: [死神BLEACH]315话汉化
继续感谢昆仑的NJoy同学
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-20 16:06

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-21 13:37
大战一触即发

小乌这关一护必须要过

作者: 野原新之助    时间: 2008-3-21 14:01
乌尔奇奥拉没命了.....4个强力队长+一护剁不死他......
作者: csqthechadt    时间: 2008-3-21 14:58
有点紧张了....,各位队长会和谁交手呢???
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-21 18:55
我没看太懂……草莓怎么一下子就蹦到小乌那里去了?
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-3-21 19:17
原帖由 銀翼の天使 于 2008-3-21 18:55 发表
我没看太懂……草莓怎么一下子就蹦到小乌那里去了?

草莓應該還沒到那邊  雖然那張臉是讓人有些理解不能

這話我很喜歡亞><  幾個分鏡都很萌!握拳!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-3-21 19:41
这俄个作者想象力我真PF~~~这样都行~~

4号是破面里我很欣赏的~~

多出场是好事~~虽然出场一多就是领便当之时~
作者: 岚冰    时间: 2008-3-21 19:48
众队长从正面看更威风了.....八十三依旧很..咳咳咳(喂
蓝染那句"就是这么简单"还真是有自信.....我很喜欢那个右一的大叔十刃啊XDD
最后那个应该不是一护飞过去了....
大概是小乌也感受到了即将到来的与一护的大战吧,几个分镜感觉确实很好啊(星星眼
话说这样觉得很乌一啊(殴飞)....小乌和井上的那页也很有感觉
其实我想喊久保你终于想起来小乌了.....那么你想起小葛还要多久?
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-21 20:16
要不搞一个竞猜的小活动好了

队长和十刃的对阵形势
估计这个。。。很难
作者: Depth    时间: 2008-3-21 20:46
原帖由 岚冰 于 2008-3-21 19:48 发表
众队长从正面看更威风了.....八十三依旧很..咳咳咳(喂
蓝染那句"就是这么简单"还真是有自信.....我很喜欢那个右一的大叔十刃啊XDD
最后那个应该不是一护飞过去了....
大概是小乌也感受到了即将到来的与一护的大战吧, ...

本来没打算回帖不过看到这里忍不住要说,小乌是万年受呀。
他和草莓[不分先后]那个应当不是心电感应而是他感觉到草莓的灵压才回头的把。

其实小乌冷藏半年没什么,在众人的呼声下闯关半年这个囧大比98经典。
所以这话之前我基本已经进入[小乌怎样都无所谓快让我见到我家店长和平子吧]的状态,于是又是无限的呼唤mode真xo啊。
至于六子,我在想他的便当是不是已经领完了。

作者: 竹寒寒    时间: 2008-3-21 22:54
草莓和小乌最后的爱,哦不对,最后的战斗了
要好好的友爱呀XDD
作者: Asmita    时间: 2008-3-22 06:58
非同人女所想的:

小白,你终于要出来啦?
山老头莫非也要上阵么?
五叔叔你准备虚化了咩?
作者: csqthechadt    时间: 2008-3-22 12:43
突然想到牙密去哪里了,银和东仙又去哪里了,尸魂界????
作者: yj1983    时间: 2008-3-22 12:59
其实前三十刃应该可以一个打多个队长的~

银,东仙,牙密估计去偷袭尸魂界了,毕竟那里只有几个副队留守

话说这里副队和正队的战力差距实在是大了点,恩

我比较在意假面军团躲到哪里去了——他们可也是在空座町的

作者: You-know-who    时间: 2008-3-22 13:56
难道接下来小乌要1挑5!?!?!?
作者: csqthechadt    时间: 2008-3-22 15:41
原帖由 yj1983 于 2008-3-22 12:59 发表
其实前三十刃应该可以一个打多个队长的~

银,东仙,牙密估计去偷袭尸魂界了,毕竟那里只有几个副队留守

话说这里副队和正队的战力差距实在是大了点,恩

我比较在意假面军团躲到哪里去了——他们可也是在空座町的 ...
那三位如去偷袭尸魂界的话,两位爸爸会不会阻止呢...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5