名侦探柯南事务所

标题: CDVJ:票选“心目中最佳电影版动画、电视版动画”电视动画部门名侦探柯南第三 [打印本页]

作者: kaitokidscs    时间: 2008-3-20 16:32
标题: CDVJ:票选“心目中最佳电影版动画、电视版动画”电视动画部门名侦探柯南第三
( 2008年03月19日 14时00分)

在期待着樱花盛开的春夜里,您是欣赏什么样的名作DVD呢?CDV-JAPAN(日本compact disc video rental行会),举办了“我心中的最佳影片”投票,从65000张投票中,决定了最佳电影动画片等多个部门的奖项。

其中电影动画片部门,第1位的是龙猫,第3位的是风之谷,第4位是天空之城,全部是吉卜利(宫崎骏)工作室的作品。

让孩子与大人们都能够着迷的的该工作室的作品,有着样样的主题,并且蕴含着丰富的内涵,经常让人深思,这也是宫崎骏作品为什么受欢迎的原因之一。

第2名的作品,则是【Ratatouille】(小鼠大厨/料理鼠王),是制作出『海底总动员』等名片的pixal公司的作品,第5位是【鲁邦三世:卡里奥斯特罗城】,并且这也是宫崎骏书写的剧本。

到于电视动画片部门,则是男性动漫迷居多的龙珠获得了第1位。并且这部动画已经超越了国界,在外国也广受欢迎,09年将由好莱坞制作成电影。
第2位いる。

2位には【蜡笔小新】,虽然内容有点过于夸张,但是却是能人大人发笑的的独特作品。92年开始播出,“小新”是个让人怎么也讨厌不起来,反而觉得很招人喜爱的小家伙。。

此次是CDVJ向全国的各加盟店发放选票,一人一票,65000回答,共分外国电影、日本电影、电视剧、剧场版动画、电视版动画5部分统计。

附电影动画部门前10:
第1位:龙猫
第2位:Ratatouille(小鼠大厨/料理鼠王),
第3位:风之谷
第4位:天空之城
第5位:【鲁邦三世:卡里奥斯特罗城】
第6位:怪特史莱克3
第7位:超越时空的少女
第8位:千与千寻
第9位:幽灵公主
第10位:蜡笔小新之:风起云涌!全是会唱歌的屁股炸弹

附电视动画部门的前10:
1、龙珠
2、蜡笔小新
3、名侦探柯南
4、BLEACH
5、(备注:不清楚是什么,大家自己看图片)
6、one piece
7、哆啦A梦
8、口袋怪物
9、ケロロ军曹
10、新世纪福音战士

作者: 0504    时间: 2008-3-20 19:26
这是传说中的SF么?支持conan~
作者: wm20051212    时间: 2008-3-20 19:32
图片更新下吧..别用BD与163
作者: biye    时间: 2008-3-20 21:54
宫崎骏果然强悍..
作者: 564250286    时间: 2008-3-20 21:56
EVA排上第10...................
作者: 笑战天下    时间: 2008-3-20 22:00
有我喜欢的死神,柯南,神奇宝贝!赞歌!
作者: kaitokidscs    时间: 2008-3-20 22:37
可以看见了吧。。。图片。。。不知道宫崎骏今年还要赚多少钱。。。
作者: TRUTH CN    时间: 2008-3-20 23:28
第3~有前3算是还可以
但就是不明白为什么蜡笔小新居然排在CONAN前
不爽~
作者: KGBKGB    时间: 2008-3-20 23:36
看不到图啊………………
作者: 20hall    时间: 2008-3-21 00:58
看不到圖...

不過也謝謝樓主的消息啦XD~~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-3-21 01:11
柯南第三呢,恭喜下
作者: 少年张三疯    时间: 2008-3-21 11:28
宫崎骏就是宫崎骏,不服不行~
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-21 11:59
死神第四名啊……心甘了- -
作者: 南一柯帆    时间: 2008-3-21 12:03
蜡笔小新也能排上第二?
有没有搞错啊
作者: 南一柯帆    时间: 2008-3-21 12:04
Conan竟还排在小新后面
太没天理了
作者: lyguonan    时间: 2008-3-21 12:33
恭喜柯南了~~~~~
作者: yqxz1986    时间: 2008-3-22 02:03
第3已经是不错的成绩了
作者: 孙盒子    时间: 2008-3-22 10:46
柯南果然长盛不衰~~~~
支持
作者: conan_69    时间: 2008-3-22 15:48
貌似所有排名宫崎永远是最强悍的~~~
作者: paro    时间: 2008-3-22 16:56
这个成绩也已经很好拉!
作者: 怪盗Hacker    时间: 2008-3-23 03:31
图片看不了耶........
作者: 紫潆の眼泪    时间: 2008-4-3 22:16
柯南果然很强劲阿!
永远支持!
作者: looking305    时间: 2008-4-12 01:53
哈哈,我们的conan应该第一的嘛!!!!
作者: `||筱虹。    时间: 2008-4-13 15:45
柯南萬歲!!   在我心裡已經是第一囉
本人對龍珠和蠟筆小新興趣不大...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5