名侦探柯南事务所

标题: 偶的观点是不是真的比较偏激啊(小uv等几位斑竹进来下) [打印本页]

作者: 一兵之猫    时间: 2008-3-21 11:40
标题: 偶的观点是不是真的比较偏激啊(小uv等几位斑竹进来下)
没想到我昨天随便写张帖子,引起这么大的争议

其实呢,偶对赤井没多大感觉,偶是杨威利的粉丝

两年前,几乎在银英论坛的跟人闹翻了,为了杨威利

不知道大家看过《银英》没有,我一直觉得莱因哈特为首的帝国是侵略者

所以,发表文章祭奠杨威利,也骂了莱因哈特和那些对杨威利苦苦相逼的帝国将领

因为在我看来,莱他们是逼着杨上的战场,杨根本就不想战争,是莱帝国他们非要一统银河

杨为了保留民主制度的火苗不得不上战场

结果在那个银英论坛上几乎被一致反对,虽然情况还没有今天严重

当然,我估计诸位年纪都轻,应该看过《银英》的不多

说来惭愧,偶都25了,80后人,估计在这里没人比我大了,结果没想到自己对这次事件看

法还是被一致反对,我不是赤井粉丝,所以想想既然大家都反对,是不是我真错了,可是我

觉得没有像对杨那样感情用事啊,我确实是那么认为的,大家那些说法,我也对看了,还是

完全说服不了我,不过这个问题我不会再讨论了,因为原本我就对这两人没什么兴趣

另外,版主真的错怪雪薇梦MM了,真是太巧了,我也确实在新西兰

可惜那个名为“同人力量”的银英论坛被关了,否则可以拿出我以前发表的文章给你看看

这里还有我的一篇关于《银英》的文章,也是赞美杨威利的,有看过《银英》的,欢迎批评

指正http://club.yule.dm.sohu.com/r-yinheyingxiong-17926-0-31-0.html

我想雪薇梦MM不会也是杨威利的粉丝吧, 而且我想雪薇梦肯定比我小的多,我都人老

珠黄了,版主你当人家是这么老的,人家可要跟你急的(XD)

要是你还不相信,我可以跟你联系,本来对这事件没什么热心,今天回公司一上网,却发现

雪薇梦给我发的多条短信,她可是气急败坏,暴跳如雷,一定要我有时间解释清楚,其实被人当成马甲,我原本也有些生气,

但是想想这次确实太巧了,两人同在新西兰观点又都差不多,与大家相左,虽然雪薇梦是

是一肚子气,但是我想这可以理解版主的误会,瞧那雪薇梦的样子,那么年少气盛,绝对就

是个十几岁的小MM,我可是25岁了,虽然家里不能上网,没法与版主在网上见面,但是

版主要是不介意,可以留你的家庭电话给我,我用大唐卡给你打电话,不花你的钱,我这边

往国内打很便宜,你一听我的声音就知道我绝对是25以上的人了,和那位小MM不可能是

同一人
作者: 樱の舞    时间: 2008-3-21 11:47
这个啊~~~确实是难以···
作者: 少年张三疯    时间: 2008-3-21 11:48
三疯不素斑竹,路过吧
作者: Ralph    时间: 2008-3-21 12:11
这件事已经过去了 不要再提了。。
到底是不是一人这不是我所关心的。。
但是请谨记讨论时语言不要偏激 更不要把自己的想法强加于别人
这是论坛交流的一个底线 要尊重别人的想法 这样自己才能获得相等的待遇
另外 LZ对于水无的指责的确错了。因为赤井没死 这是客观事实 所以那个假如是不存在的
以上 本帖LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5