名侦探柯南事务所

标题: [动感新势力四月号V62][赠品是就寝专用的红色(哔——)罩和团子家族明信片][9P] [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-21 11:48
标题: [动感新势力四月号V62][赠品是就寝专用的红色(哔——)罩和团子家族明信片][9P]
封面~
[attach]41653[/attach]

封底~左上角那个蓝色的小鸟是此方……= =
[attach]41654[/attach]

歌词本~
[attach]41656[/attach]

CD封套~
[attach]41655[/attach]

Clannad明信片~共五种~
[attach]41657[/attach][attach]41658[/attach][attach]41659[/attach][attach]41660[/attach][attach]41661[/attach]

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-21 14:01
好象上次买59的时候看到过

无奈囊中羞涩
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-3-21 19:20
這期我等了很久 因為眼罩和CLANNAD的劇場版XDD
話說天使這次偷懶了><
再補幾張亞補好發錢  話說以后就不給星星了就發錢吧囧
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-3-21 20:59
今看到了,毫不犹豫的没买......
这期动基的赠品也超级抽.
作者: 竹寒寒    时间: 2008-3-21 22:56
俺买不了了。。常去的书店换老板了 = =
H新势力啊,天让俺不买呀。。。。
作者: 岚冰    时间: 2008-3-22 22:22
问题是我只想要S王子的眼罩= =|||||
翼的海报看着还不错....
还是不买了(殴飞
作者: 竹囧囧    时间: 2008-3-22 22:47
眼罩..俺上次在漫展買了一個的XDDD
作者: 谁的马甲    时间: 2008-3-23 01:33
明明做CLANNAD专辑,为什么CD封面是大萌神,真是没职业道德- -

BY SM
作者: conan_69    时间: 2008-3-23 10:42
那些名信片十分漂亮咧,于是我决定为了不白拿团子的周边,开始去看看这动画-_____,-
作者: SyaoRan_Li    时间: 2008-3-23 13:10
应援,CLANNAD明信片的原图及官方壁纸奉上~

-------------------官方壁纸(四种分辨率)------------------------------

作者: 工藤琦    时间: 2008-3-23 18:29
好奇这次你是否又买到777的限定了?
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-23 22:12
原帖由 工藤琦 于 2008-3-23 18:29 发表
好奇这次你是否又买到777的限定了?

转了三个摊子……没有买到-= -
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-3-23 23:32
SyaoRan_Li 贴图辛苦><
于是10HB奖励咩  今天懒得换ID了明天发
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-23 23:37
原帖由 站在刀尖舞蹈 于 2008-3-23 23:32 发表
SyaoRan_Li 贴图辛苦><
于是10HB奖励咩  今天懒得换ID了明天发

我呢我呢……

话说偷懒……我还能再扫什么图啊- -

不會虧待你的啦  我是想PM你討論這事情的但是今天實在是不想動手了囧

還能掃什麼...你去看你以前的嘛囧  話說既然發錢以后就規范一記吧 多少P什麼  方便發錢管理OJZ

作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-3-24 01:17
又點了編輯  于是不想改回來了講究著看吧  我有罪T T
作者: Srandy    时间: 2008-3-24 10:16
=v=
原来这样贴图也有钱……好神奇……
作者: hunter    时间: 2008-3-25 22:42
智代和美佐枝的那张明信片真漂亮。。。虽然我最喜欢小杏。。。

KEY社的画风还是看不太惯。。。
不过CLANNAD真好看  有时间找AIR和Kanon来看看。。。
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-3-26 01:14
原帖由 Srandy 于 2008-3-24 10:16 发表
=v=
原来这样贴图也有钱……好神奇……

嘛...贴的时候是不知道有钱的呀 同样天使扫描了那麽久除了一颗星也没有什麽奖励的   大家都是出于爱咩  是爱就要奖励呀XDD

于是现在45所的奖励越来越虚无了囧 除了星星基本上别的都很少  这对一些好的回贴或者是在星星标准之外的好贴是很不公平的  而每个版块每个月都有钱可以领 放着连摆设都称不上  于是用来鼓励好贴也不错  相关规则最近会出台的 请关注哟  有什麽意见也可以和我提的喵~
作者: 南一柯帆    时间: 2008-3-27 20:56
原帖由 哀奥里亚 于 2008-3-21 20:59 发表
今看到了,毫不犹豫的没买......
这期动基的赠品也超级抽.

一样、一样 我也毫不犹豫的没掏出钱包
原因是最近几个月都买了 买后又后悔买了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-3-28 08:05
果然是(哔)罩
作者: carry_fong    时间: 2008-3-28 18:46
为啥歌曲集是干梅……有啥特别意思吗?总觉得很囧啊...
作者: SAND    时间: 2008-4-4 13:35
藤林姐妹是要做炖小猪的料理么?
作者: 镜蝶    时间: 2008-4-4 20:01
我也有买>.< 来激动个|||
作者: 自由基拉    时间: 2008-4-4 22:38
这期的文章很不错!再加上很不错的明信片!所以很有价值!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5