名侦探柯南事务所

标题: 零~回梦之幻境~提示 增加灵媒换的线索 [打印本页]

作者: 雪柳    时间: 2008-3-21 19:12
标题: 零~回梦之幻境~提示 增加灵媒换的线索
应嘉嘉要求出现的一帖
把讨论中所有突然冒出来的对话汇到一起

话说……有时间准备补序章……大家如果有意见就算了

经常冒出来的树月的小提示1
灵媒的功能: 每回合(正章和当轮舌辩算1轮)可以问法官2个问题(白天1个晚上1个,法官如实回答),有关于游戏的,当然不能直接告诉你凶手是谁,具体可以问的范围不告诉你们……灵媒自己的秘密~当然灵媒可以自己选择暴露身分……灵媒得到的答案可以选择性让法官公开

经常冒出来的树月的小提示2
凶手2人但每轮只能死一个人,凶手们投票决定 凶手也要决定每轮“下手”的是谁
(小声:其实凶手是3人)

经常冒出来的树月的小提示3
保留舌辩制度的说~多去找一些关于皆神村的背景资料比较好~当然必要的时候咱也会公布一些的,灵媒也可以询问一些比较关键的资料~

经常冒出来的树月的小提示4
要经常注意这个提示哦~不一定什么时候就会冒出来~

经常冒出来的树月的小提示5
除了好人以外的孩子都要注意表暴露身分啊……

经常冒出来的树月的小提示6——
纱重来了……撤了……

经常冒出来的可爱的纱重的话1
旁~人~入~死~

不知道从哪里冒出来的树月的小提示7
两个结局,一个进入终之刻一个进入零之刻,一个是凶手胜利一个玩家胜利,想达成尽量把【哗——】留住……澪~怎么给消音了?

不知道从哪里冒出来的澪
没办法啊……虽然咱也想保住【哗——】不想把【哗——】【哗——】了……可是没办法啊……怎么我这里消音更多?啊!【哗——】!别丢下我啊!

被抓出来的树月的小提示8
一共4个结局~bad end迷茫,普通红蝶,虚,happy end约定
原来设定凶手胜利就进入红蝶结局,后来更改的设定是,如果凶手活下来(最后剩3人)【哗——】不在进入bad end迷茫,这才判定凶手胜利~如果凶手胜利【哗——】在的话进入普通end红蝶,平手,【哗——】——【哗——】灭,其他的能逃出去(逃出去的玩家判定胜利),如果凶手全灭【哗——】灭进入虚结局~活下来的玩家胜利并全部脱出~(【哗——】为了救【哗——】结果【哗——】)凶手全灭【哗——】活着进入happy end约定~全部恢复正常~好人全员胜利并脱出~

被纱重追的树月的小提示9
灵媒的作用……每半轮可以有一次权力,可以问问题(除了“凶手是谁”之外大部分都可以……)可以换取提示(范围很广范,选择这个得到的提示自动公开)或灵石(类似于遗言的东西,比提示的效果更好)
除了提示之外的2个选择得到的结果可以选择性由法官代为公开~

荧石:放出柔和的光,美丽的荧石。应该是哀の迷雾留下的。
“是……是你……为什么要这么做……难道……你和…… ……预谋好了…… ……不要啊……啊————(风声太大,有些词句听不清楚)”
投票轮的权限浪费掉

第二刻的——
“哦……
这个很有用
不公开了”
所以 不公开了

改下标题……我怀疑不说明白有的人根本不会来看~就像上次寻宝的提示就有很多人不知道……

作者: 嘉儿    时间: 2008-3-21 19:14
累你的事怎么会有意见~XD
你就一直哔不累么……不怕误会么……还以为这里怎么了呢……
作者: 雪柳    时间: 2008-3-21 19:17
= -
嘉儿大坏蛋

好纯的水~原来有字?!没看见的说……

嘉儿大坏蛋!嘉儿欺负人!

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-3-21 19:39
这两只啊…
作者: 孙盒子    时间: 2008-3-21 20:58
打起来了哦~~~

去搬个凳子回来观看~!~!
作者: TRUTH CN    时间: 2008-3-23 13:33
狂汗~
呵呵~路人飘过~
作者: 雪柳    时间: 2008-3-25 20:54
都给咱好好讨论!*-*
作者: BTX    时间: 2008-3-26 22:36
问一下
这个杀人手法是有理可推的还是按原作那样超能力杀人
作者: 彼得大帝    时间: 2008-3-27 00:19
应该是超现实杀人。
这里没有所谓的超能力,只有灵力和超现实。
如果很难接受,那么建议先看看古事录或者恶咒传说。
作者: 雪柳    时间: 2008-3-27 18:42
基本是接近原作的杀人……也是暗示凶手……(凶手一号:什么叫暗示!你不是已经明明确确把咱们供出来了!)
作者: 雪柳    时间: 2008-4-3 21:07
加了灵媒换的线索
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-3 21:09
不公开了是什么意思。。。
作者: 雪柳    时间: 2008-4-3 21:13
灵媒得到的线索可以自己选择是否公开
继续引导灵媒中

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5