名侦探柯南事务所

标题: [广告][柯南同人志][柯哀]左走右走。柯哀本预定正式START~ [打印本页]

作者: 桔子。    时间: 2008-3-22 13:37
标题: [广告][柯南同人志][柯哀]左走右走。柯哀本预定正式START~

打广告来-  -既然都是哀迷..那就支持一下吧><~还有就是..大家都来画GUEST~
公式站..leftright.onlybeloved.com
[书名]《左走右走。》
[作者]桔子
[页数]48~52P左右。彩封彩底。5~8页彩插。
[对象]全年龄。
[属性]名侦探柯南柯哀小说本/美好。略悲。
[配对]柯南X小哀。其他CP可能-  -
[含有]短篇漫画X1。短篇(中篇?)小说X3。四格X N
[GUEST]等待北极熊/。。各位都来插花~发邮件至。[email protected]

[语种]简体中文
[尺寸]B5。A5可能。
[价格]25RMB
[特典]小册子- -类似制作日记。预定前20人有。还有就是。签名..预定前15人吧..555..签名还是要签的呀啊。
[出品时间]2008年秋。夏天可能
[贩卖方式]5月11日北京人大同人展-  -赶得上就去。/网络通贩。

现在预定开始!请大家做好天窗的准备- -画和文字都要我做啊啊啊。每一份预定都是对我的支持。在此先感谢!
至邮箱
[email protected]
有任何新消息..见公式站!
各位谢谢~爱你们~

------------------------------
【预订方式】
ID:
预订数量:
真实姓名:
联系方式:(QQ,MSN,手机,E-mail)
收货地址:
邮政编码:
备注:(或者有什么想说的也可以)

---------------------------------
再PS
付款方式汇款。
至于邮费..
还没想好-  -

----------------------------------------------
开始啦XD~
大家来画来写GUEST噢!

-------------------------------------------------------------
ps。sample过段日子一定会有的!
大家不要着急呀XD。
有了大家的支持咱就不会天窗了-  -
--------------------------------------------------------------
PPS。还有.大家都来买吧~
(不HD的某人会被PIA掉..)
         谢谢大家~
么么~
作者: Cherubin    时间: 2008-3-22 18:37
那个站点我打不开
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-3-22 22:18
LZ應該要在上面放上自己畫的柯哀圖,不然不知道畫風如何啊
作者: 岚冰    时间: 2008-3-22 22:29
6年级难道是小六么Orz.....膜拜...
上次有看到初一小同学要出柯哀本(虽然天窗了)....现在的孩子们啊真有爱=3=(殴
也是想先看SAMPLE....
话说人大离我学校非常之近到不能再近,也许那时能从高考备战中抽出时间(泪
作者: 桔子。    时间: 2008-3-23 10:37
SAMPLE我会尽快!

作者: lyguonan    时间: 2008-3-23 11:39
没有图如何知道是何物?
作者: CONAN150022    时间: 2008-3-23 12:07
标题: 回复 6# 的帖子
就是同人制作的书吧……

没有钱  = =+
作者: You-know-who    时间: 2008-3-23 12:40
啥样子的?
给个图看看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5