名侦探柯南事务所

标题: 说说毛利大叔...在剧场和TV里让大家感动的部分... [打印本页]

作者: 十点    时间: 2008-3-26 19:37
标题: 说说毛利大叔...在剧场和TV里让大家感动的部分...
说真的,可能咱们可爱的毛利大叔一直很让我orz...

爱财爱色爱赌博@#%$#^%&^*&([email=^#@$]^#@$[/email]@!!

而且还和英理离婚,但是至少他把兰带大了...当然实在不排除每天若没兰给他收拾家做饭的话这个男人会不会住到猪窝里去...
咳..

但是,毛利永远都会很在乎兰,所以说我认为他是个合格的父亲!!!

在每次兰有危险时都会拼了命的想去救兰.
就算他再怎么邋遢再怎么让人orz,但是他的父爱让我值得感动...

M1里,兰困在摩天大楼里,他拼了命要冲进去..
M2里,兰有危险了他也是拼命的想去救兰...
.......省略很多很多......

毛利大叔对兰的关爱绝对是无敌的!!! \

欢迎大家补充哈哈哈~~~

M9里毛利大叔的推理也超级精彩啊...虽然出了点小差错~~

还有M4里,兰失忆那段,他为了陪着兰,明明有恐高症他还是去做了云霄飞车...所以证明了毛利大叔真的是个伟大的父亲啊!!
作者: 西園寺世界    时间: 2008-3-26 20:07
目标物毛利小五郎  那一集很感人的
作者: 甄慕芹    时间: 2008-3-26 20:41
毛利还是有很多优点的~~~~我印象深刻的一次是去帮老婆找戒指~~~

不过明明伉俪情深,却见面从来没好话~~~
作者: 云小天    时间: 2008-3-26 21:15
粗人.好人.男人.
大叔王道~~每次发飙都强悍到爆...
作者: 怪盗Hacker    时间: 2008-3-27 12:13
LZ,毛利大叔还还有和英理离婚呢,他们只不过是在搞分居而已.................
作者: 十点    时间: 2008-3-28 00:07
我怎么感觉好象是毛利为偷窥MM而和英理分居啊哈哈哈
作者: lsmtx    时间: 2008-3-28 01:22
除了剧场版里面.
73先生什么时候能让毛利大叔震憾我一回>_<
作者: You-know-who    时间: 2008-3-28 14:56
大叔真的很不错的
而且觉得他身上有无限潜力
也许结局是大叔的爆发
作者: rwj87822    时间: 2008-3-28 16:34
最感动的是每次他的亲人,朋友有危险,他总是思维特别敏捷,比如小五郎同学会事件,感觉是个很负责任的人.
作者: looking305    时间: 2008-4-15 13:34
我很欣赏大叔的说.
男人不坏,女人不爱嘛~~~~
妃那么喜欢他,他肯定有魅力在的.
其实他装酷的时候还是个蛮有魅力的中年男子的.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5