名侦探柯南事务所

标题: ZT[名侦探柯南]十大魔性魅力女人 [打印本页]

作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-3-27 12:10
标题: ZT[名侦探柯南]十大魔性魅力女人
这次评出的是柯南中最富有魔性与魅力的女性 评论的标准是以个人知识水平的高低 品味 个人内涵 女人味的浓度 以及性格的成熟度为标准 正因为像这样的女性活跃在柯南中 才使柯南故事变的格外养眼 下面 就来看一下 在柯南中 哪些是集知识 魅力 内涵于一身的女性吧

1贝尔摩得(苦艾酒) 魔性指数100%
当之无愧的魔性魅力女人,同样也是一个“秘密女人”, 她的招牌话就是“A secret makes a woman woman”不仅具有性感的身材,美丽的外表,出神入化的演技, 丰富的知识经验,而且是一个充满谜的女人,内心世界深不可测 既有阴险邪恶,也有温柔感性的一面 真不愧是一个“千面魔女”。  

2、妃英理 魔性指数90%  
成熟富有女人味 而且具有超高的智商 在高中时代就被推荐去哈佛留学 如今在法律界是从不失败的女王。但在小兰面前,又是一个温柔的母亲。性格稍内敛,是个保守派。即使是在那副眼镜下,也遮盖不住她美丽的外表与内涵。

3、服部静华 魔性指数85%

平次的妈妈出场次数虽然不多,但却给我们留下了深刻的印象。美丽的面庞,成熟稳健的性格,彬彬有礼的她又有一身功夫。给人的感觉是个非常有内涵的女性。

4、灰原哀(宫野志保) 魔性指数80%
即使是变小的她,也无法隐藏她独特的魅力。内向的性格却钟爱名牌,冰冷的言语下又有一颗温暖的心。开发Aptx4869足以证明她知识的渊博和高超的智商。而且遇事冷静,对人生事理也有很高的见解。但坚强的外表下又藏着一颗孤独的心,常常偷偷哭泣,因此吸引了无数哀谜的支持与喜爱。

5、艾雷娜 魔性指数75%(无图)
灰原的妈妈,是个隐藏的人物。但哪怕对她只有一点的了解,也能感受到她的魅力。“堕落在地狱中的天使”这一称号赋予她梦幻般的感觉,虽然在组织中不爱说话,却可以看得出她是一个细心的母亲,给小哀留的磁带充分说明了这一点。其他的仍是个谜……

6、朱蒂 魔性指数70%
性感强捍的女FBI,虽然具有开朗的性格,但决对不要小看她。初登场时就以精彩的枪法吸引了我们,在公车绑架案上的表现更是酷。她也是一个勇敢的女人,在得知父亲被贝尔莫杀死后,拒绝接受保护人的计划,要求加入FBI,勇敢的与黑暗势力战斗。

7、九条检察官 魔性指数65%(无图)
法律界的“麦当娜”,在两次与英理的对决中,可以看出其是一个深谋远虑,智商极高,而且很有城府的女人。在法律界中是英理的对头,其他没有几个人感与她较量。

8、工藤有希子 魔性指数60%
工藤优作的妻子,暗夜男爵夫人,帝丹高中的“公主”,绝对的女人味,其魅力就不用说了。在优作旁边,总会学会一些侦探知识的。而且品味更不用说了吧。

9、佐藤美和子 魔性指数55%

机敏能干的女警官,能迅速的做出果断的判断,反应敏锐,抓捕犯人的本事更是一流。是个很出色的刑警,而且大受男警官的欢迎,却喜欢上了呆板的高木。

10、秋吉美波子 魔性指数50%(无图)
第九部剧场版的凶手, 酷似英理,也因此激发了毛利的推理细胞。 设计Aphrodite(阿芙罗狄特)号的技术与审美观,巧妙的杀人手法,组装炸弹的高手,以及最后与毛利决战的身手, 还有一双美腿, 都充分说明她的智商和品味。

作者: 望月狐    时间: 2008-3-27 14:45
是我RP么?
除了第6张
其他图片都只能显示左边一点点
作者: 飞扬的火    时间: 2008-3-27 15:14
转帖要注明哦~
作者: Aihaibara504    时间: 2008-3-27 15:37
为什么只有左边的一点点的图?
不过LZ还真是很有心思啊!支持一下!
作者: seacookie    时间: 2008-3-27 16:59
我说,新一他妈妈的魅力一向是和英里阿姨平起平坐的吧,怎么可以少这么多??????不公平啊,5555555555555
作者: 新出 智明    时间: 2008-3-27 17:49
我觉得楼主的意思是,两位母亲的美丽是平起平坐没错,
但是妃律师魔性比Night Baroness重(笑)

我发现我挺喜欢魔性重的女角色…
作者: fengzly    时间: 2008-3-27 18:19
作者: 永远的Killua    时间: 2008-3-27 18:35
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-3-27 20:54
除了朱蒂那张,其他图片都只能显示左边一条~~
支持!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-3-27 21:00
原帖由 望月狐 于 2008-3-27 14:45 发表
是我RP么?
除了第6张
其他图片都只能显示左边一点点

应该不是你RP吧!
不然的话 那我也不是和你一样RP吗?
作者: 云小天    时间: 2008-3-27 22:20
一样RP了
最先想到的贝姐第1~~
把排名倒过来数多好~从10到1~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-3-27 22:31
原帖由 fengzly 于 2008-3-27 18:19 发表

人家不是写了转贴了么

那是我后加的双击主题,直接在主题上编辑,看不出编辑的痕迹~狠吧~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-3-27 22:39
我也是看到半張…應該是特色吧
作者: lyguonan    时间: 2008-3-28 08:35
基本都是半张脸- -0
作者: LosこAngel    时间: 2008-3-28 12:14
图修正一下吧- -啊哈哈哈哈。。。
作者: (宠菁)    时间: 2008-3-28 12:39
这样也算是一种特色吧.
作者: XQ.AA    时间: 2008-3-28 14:32
为什么新一妈妈排在那么后面阿........................
作者: rwj87822    时间: 2008-3-28 16:39
支持楼主,贝尔摩德当之无愧的是第一呀。
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-3-28 16:43
有希子排前点就好了 她开车的技术也不可小看呢
作者: 狄仁杰    时间: 2008-3-28 19:55
为什么没有水无怜奈?她的排名应该还在朱蒂之上,朱蒂在完成青山混淆大家视线的任务之后,就一直没有什么出色的表现了。水无怜奈现在的魔性指数要高得多!她应该排名前几位。
个人认为还应该有博士的那位初恋情人,她也是一位迷一般的人物,迟早还要露面的。
作者: 爱伦阿多拉    时间: 2008-3-28 20:45
   这个排名不地道啊 不地道
作者: c-1500    时间: 2008-3-28 21:07
因为神秘所以美丽,因为智慧所以神秘。像不像广告语啊,偶类
作者: 瑛雪    时间: 2008-3-28 21:59
俺家VER果真是当之无愧的NO.1哈哈哈哈
作者: 哈啤    时间: 2008-3-29 00:03
朱蒂没有拒绝证人保护计划,她原本叫什么名字不知道。
作者: Navyblue    时间: 2008-3-29 00:11
原帖由 飞扬的火 于 2008-3-27 22:31 发表

那是我后加的双击主题,直接在主题上编辑,看不出编辑的痕迹~狠吧~

版主。。。。-  -|||||
作者: 神風怪盜KID    时间: 2008-3-29 01:46
第一名完全同意,有神秘感的女人才是最有魅力的
但超美的有希子排得那么后,抗议!!!!!!!!!!!
作者: 笑战天下    时间: 2008-3-29 12:49
图片只有一半的啊!?
作者: 羽翼☆泠    时间: 2008-3-29 12:59
半张诶。.........话说灰远的妈妈......我貌似没印象
作者: miyanoshiho    时间: 2008-3-29 17:14
排名很公正哦,不过觉得佐藤排在第十可能比较好,她和魔性扯上有点奇怪
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-3-30 10:50
M9那个女的...囧 算了吧  太表看她了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5