名侦探柯南事务所

标题: 零~回梦之幻境~二之刻 倒逆之蝶 舌辩帖 [打印本页]

作者: 雪柳    时间: 2008-3-28 18:35
标题: 零~回梦之幻境~二之刻 倒逆之蝶 舌辩帖
催票催疯了……
雪糕2票
YAHATA2票
都给咱舌辩!
然后投杀不杀
凶手目标拿来

作者: 嘉儿    时间: 2008-3-28 19:18
一共4票?!太神奇了~。。。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-3-28 19:37
><只能看出票数很分散…
剧情都没弄懂><
要我辩什么呀><
反正咱不是凶手><(貌似所有人都会怎么说…
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-28 19:59
……比如说盒子可以排除掉之类的。。。
要是杀手可以当灵媒我会恨你的~雪柳~
作者: 雪柳    时间: 2008-3-29 07:42
= =
【哗——】汝为什么要把灵媒供出来啊……= =乱了
ms只收到5个人的票……
所以其他都54了
作者: 孙盒子    时间: 2008-3-29 11:02
呼~~~
来转转……

咱任务太多,差点把此杀人游戏荒废了……
还好雪柳等咱……
作者: TRUTH CN    时间: 2008-3-30 10:08
汗啊 汗啊~我MS忘PM了~
如果杀的话是杀两个吗?
作者: 狄仁杰    时间: 2008-3-30 11:15
投杀是投两个人还是投一个人?
我只投杀其中一个人,雪糕不投杀,YAHATA投杀
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-3-30 11:33
谢谢大叔啊
作者: BTX    时间: 2008-3-30 17:26
刚投票
法官大人收到没
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-30 18:18
大家投票的时候就要负责一点。。。乱投结果该投杀不杀的时候就让人为难。。。这样下去每次都是杀手杀好人。。。这样下去最后好人肯定就输了。。。
大家都多说点话,多表明下态度。。。杀人游戏是语言的游戏啊。。。

PS.我基本觉得两人都不太可能是。。。
作者: YAHATA    时间: 2008-3-30 21:31
还是嘉儿说了句公道话呀

我一开始就把自己弄的很可疑,原因我在前面说过,就是为了让杀手不杀我 有我做挡箭牌,杀手会有安全感。。。

所以杀手非但不会杀我,说不定还要暗中帮我说好话呢

投杀我的,我相信你们不是凶手。。。。
作者: BTX    时间: 2008-4-1 16:49
你们三个估计肯定有个是凶手

曝光率最高了
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-1 18:47
哪三个?
大家都是因为这样的想法才不说话的啊。。。这样杀人游戏就没意思了。。大家谁也不说话,面无表情投票。。。光是想就觉得背后冒凉气。。。杀人游戏不就是骗人与反骗人的语言艺术么。。。
还有潜规则是先杀先票参与不积极的~为了增加趣味性吧~
作者: 雪柳    时间: 2008-4-1 19:42
大家都投票啊……周五收……
凶手的÷目标呢
作者: TRUTH CN    时间: 2008-4-1 22:43
原帖由 嘉儿 于 2008-4-1 18:47 发表
哪三个?
大家都是因为这样的想法才不说话的啊。。。这样杀人游戏就没意思了。。大家谁也不说话,面无表情投票。。。光是想就觉得背后冒凉气。。。杀人游戏不就是骗人与反骗人的语言艺术么。。。
还有潜规则是先杀先票参 ...

同意。感觉如果说话多就被当作凶手实在是太无辜了。感觉大家都不怎么说话的话我觉得根本没法投,无从判断……
作者: YAHATA    时间: 2008-4-2 13:15
多说多错 不说不错啊

作者: 嘉儿    时间: 2008-4-2 18:31
我现在怎么觉得YAHATA有问题。。
作者: 雪柳    时间: 2008-4-2 19:13
现在就收到2票……
还有1票就可以决定某人的生死了啊……
话说……【哗——】和【哗——】汝们真的是从打杂开灭啊
作者: YAHATA    时间: 2008-4-3 14:04
我感觉我要光荣就义了

不过允许我再说一句:别杀我,好人一个....

作者: 雪柳    时间: 2008-4-3 20:45
灵媒灵媒投票投票
话说 投票轮的权限又要废了?
作者: 雪柳    时间: 2008-4-3 21:04
还好灵媒登场了……2章换的2条线索都很有用^_^
刚和远山姐协商,她的号暂时充公给咱杀人游戏
咱时借给【哗——】用,以后灵媒换的线索也用那个公开
作者: 孙盒子    时间: 2008-4-4 07:26
舌辩舌辩,重在一个"辩"字
大家谁也不来辩论,只投票,有点背后捅黑枪的感觉……
有时候根据大家的辩论,也会看出些破绽来的,所以大家不要吝啬自己的推理啊……
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-4 11:12
背后捅黑枪。。说得太好了~
作者: BTX    时间: 2008-4-4 16:47
从杀的第一个“事务所史上最强大的凶手"这点就可以看出是杀人游戏的老鸟在作案
看来看去就YAHATA
雪糕
嘉儿最有可能
你们三个绝对有凶手拉
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-4 19:28
雪糕和YAHATA都不是老鸟。。
你要是认为我是所谓的老鸟。。我也没办法。。
只是从逻辑上反对一下而已。。

你这么一说还真是~我都忘了当时说有机会要杀史上最强大的凶手了。。要是这样被怀疑的话也没话说~只能说凶手good job..喂- -我这向着谁呢。。

我要死了这游戏怕是越来越没人说话了~哈欠
反正这轮票不到我~估计这么被怀疑也不会被杀哦呵呵呵呵~我脑残了~请无视。。
作者: YAHATA    时间: 2008-4-4 19:37
这个游戏有个规则没有说明:必须每个人都要回帖

如果凶手不回贴只管杀人,我们还猜什么猜啊
作者: 雪柳    时间: 2008-4-4 20:13
今天晚上偷下懒……明天放3
作者: 孙盒子    时间: 2008-4-5 10:57
估计下一个死的是Srandy了……

作者: YAHATA    时间: 2008-4-5 11:54
人民的眼睛果然是雪亮的
兄弟我没死  我还活着  木哈哈

作者: 雪柳    时间: 2008-4-5 11:54
PAI飞盒子
咱明明周4就公布Srandy的死训了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5