名侦探柯南事务所

标题: 愛は暗闇の中で/翼を広げて报道[在线视频] [打印本页]

作者: iceblueyuk    时间: 2008-3-28 21:19
标题: 愛は暗闇の中で/翼を広げて报道[在线视频]
[tudou]dGvvgzjPSxM[/tudou]
ZARD密藏映像初公開

姐姐现场映像大赞

作者: 小亮    时间: 2008-3-29 06:59
沙发居然空了这么久,那我就不客气了~
话说刚刚听翼を広げて差点听哭掉...
作者: 设乐莲希    时间: 2008-3-29 09:21
真的让上木彩矢唱了!我还以为可以完全是JJ唱的。
作者: iceblueyuk    时间: 2008-3-29 11:51
官网的消息就是愛は暗闇の中でfeaturing Aya Kamiki
本来以为AYA只是和声的,貌似还是唱了几句?
作者: miyanoshiho    时间: 2008-3-29 18:36
……JJ悼念……
没想到会让上木彩矢参与啊
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-3-29 22:38
翼を広げて,跨越了14年传达到的声音……
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-3-29 22:39
再等14年不知道能否等到GC出现在剧场里……
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-4-4 23:50
已经有了的吧。。今天才看了的某人飘~
作者: paro    时间: 2008-4-5 16:28
很谢谢上传,十几年前的影象真是感动!
作者: 索菲亚公主    时间: 2008-4-6 17:29
<愛は暗闇の中で>应该算是姐姐和AYA的合唱吧(BEING有借ZARD之名宣传AYA的嫌疑==)新版编曲很ROCK很热血,大赞
这首歌的PV是BEING的压箱底宝贝,估计之后的还会在追悼LIVE上上演

<翼を広げて>是94年4月录制的,那时姐姐嗓音的处于最佳阶段
值得一提的是为这次的版本编曲的明石昌夫先生可是位元老极的人物
作者: 新一の恒心    时间: 2008-4-14 19:17
怀恋姐姐.......
作者: TRUTH CN    时间: 2008-4-20 18:10
姐姐的现场好帅啊~
PV大赞~
两首歌也大赞

想不到新的版本是歌唱的,其实更希望听到姐姐的独唱
不过要听独唱可以听回以前的版本~都很赞的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5