名侦探柯南事务所

标题: 看柯南看到吐血 [打印本页]

作者: nicelook    时间: 2008-3-28 23:24
标题: 看柯南看到吐血
前天下载柯南第500话,得知水无怜奈不是黑衣组织的人,我当场吐血,今天终于康复过来.
2年前,我看柯南,开始认识水无怜奈,当时播出的她是采访一个人帮黑衣组织射杀那个人,
而且水无怜奈在黑衣组织面前表现得又酷眼神又冷笑,再加上琴说了句"Kill是不会轻易出卖我们的"
只是我深深相信水无怜奈是黑衣组织的人,这两年期间我都是这样认为的,这个水无怜奶给我的印象是根深蒂固的,
且柯南曾在多集里将她和黑衣组织联系起来
第500话一下间讲水无怜奈是CIA,我一下间无法接受,心跳加速立即吐血
作者: 西園寺世界    时间: 2008-3-29 00:10
= =青山刚昌的目的达到了。。。
作者: Navyblue    时间: 2008-3-29 00:13
我希望七三再给我点血吐吐-  -||||比如GIN是ICPO,贝姐是联合国XX组织的成员-  -|||。。。

请无视

作者: LosこAngel    时间: 2008-3-29 00:28
3L弄得我直接没想法了。。。
不如让那个脑子短线的警察当组织幕后boss算了= =
作者: You-know-who    时间: 2008-3-29 01:03
这就是73制造的悬念效果
作者: airbunny    时间: 2008-3-29 21:22
上一个是苦艾酒,现在是水无怜奈,下一个该是冲矢了吧?

不过,还是很喜欢苦艾酒的那个悬念
作者: Diadust    时间: 2008-3-29 22:52
水无怜奈的出现有如当年的茱蒂。红与黑的碰撞系列就主线而言,更像把当年两个半小时的“满月的二元推理”拆开来播放。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-3-29 22:57
其实这个世界没有坏人 大家都是好人 都在陪着柯南玩……
作者: 十点    时间: 2008-3-30 00:50
楼上你的回答很有爱```
作者: lsmtx    时间: 2008-3-30 02:36
当初她摸柯南脉搏时,对柯南说谢谢时,我就觉得她很'怪'.
只是没想到她是CIA罢了.
以为她跟贝尔摩得一样,是个希望出现银色子弹的组织中人.
看了漫画,TV真是没那么震憾了.且画面……囧
作者: GZ1987    时间: 2008-3-30 03:06
原帖由 Navyblue 于 2008-3-28 17:13 发表
我希望七三再给我点血吐吐-  -||||比如GIN是ICPO,贝姐是联合国XX组织的成员-  -|||。。。

请无视

别说,还真的很有可能咧~~~~
那样的话,到时候一定郁闷一大片人。。。。。
作者: 小虾头    时间: 2008-3-30 12:51
不知道要吐到哪一话 ..
作者: 飞花轻似梦    时间: 2008-4-7 17:03
青山估计是《无间道》看多了,把剧里的人物都设计成了双重身份,或者是给某个人塑造一副恶相来误导观众把他当成坏人
作者: lcoaw    时间: 2008-4-7 21:09
lz在吐血啊  这是严重伤害啊  这是事件啊  事件!  

报警啊  山村刑事呢?
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-4-7 21:29
也不是很震驚,73喜歡這樣玩
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-7 21:33
汗~我居然不知道这个帖子曾经出现在主论坛过,我失职啊
作者: CONAN150022    时间: 2008-4-8 00:24
所谓的故弄玄虚
作者: 冬青树    时间: 2008-4-8 11:11
473就爱玩这种悬念~
看来以后还有很多血等着让我们吐~
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-8 13:40
-说真的。

我害怕自己看到柯南的结局才会吐血呢。

作者: 模範寶貝    时间: 2008-4-8 14:04
标题:
不這樣青山去哪找錢賺阿,
後面來個
黑衣組織的老大是快斗...
我可以當場噴掉
作者: 艾木须容    时间: 2008-4-8 16:05
原帖由 模範寶貝 于 2008-4-8 14:04 发表
不這樣青山去哪找錢賺阿,
後面來個
黑衣組織的老大是快斗...
我可以當場噴掉

青山这几年捞的也够多了,把CONAN里的人物来回折腾N回
撒时候是个头。。。。
作者: lopiu    时间: 2008-4-8 23:06
lz挺厉害的, 看样你是不看漫画不大上论坛来。
能这样纯粹的看动画感觉一定很棒~

不过一个‘大坏蛋’原来是个好人卧底 应该比一个‘好人’原来是个大坏蛋 容易令人接受吧。
作者: 傷☆离★鈅    时间: 2008-4-9 17:56
多买点补血口服液~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5