名侦探柯南事务所

标题: 偶画的柯南,第一次画,请高手点评~ [打印本页]

作者: 511070378    时间: 2008-3-29 02:13
标题: 偶画的柯南,第一次画,请高手点评~
偶是新手...画得不好,大家还多多包涵....请高手点评
作者: 511070378    时间: 2008-3-29 02:14
这个......
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-3-29 05:37
主要是比例没掌握好 例如五官比例

ps,请注意主题分类 + 为啥占两楼

作者: 511070378    时间: 2008-3-29 05:59
恩..偶是刚来这里的,对论坛的规矩还不太了解...不好意思哈....
谢谢点评啊,偶会继续努力的
作者: kitty_shuier    时间: 2008-3-29 20:16
恩……脸有些变形了……不过第一次画就来鼓励一下~~你让我想起了我上小学时画得相当糟的时候(虽然现在也不怎么地)~~~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-3-30 02:33
线条有些生硬。。比例也有问题。。。
TO棉花:MS这孩子是百度混久了怕被吞楼。。。。。
作者: rosinia    时间: 2008-3-30 02:58
baidu最近连2楼也吞-_,- 要喂的话得喂两楼!

多用用辅助线吧,比例这种东西是魔鬼啊魔鬼
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-3-30 03:28
常驻的高手都来了~~~我是过来看图的

变形了。。比例就是图画最讲究的部分吧?

我就是比例掌握不好才会成为美术小白的~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-3-30 04:23
原帖由 rosinia 于 2008-3-30 02:58 发表
baidu最近连2楼也吞-_,- 要喂的话得喂两楼!

多用用辅助线吧,比例这种东西是魔鬼啊魔鬼

话说辅助线是什么。。。。。。。被PIA到外太空
作者: rosinia    时间: 2008-3-30 04:24
倒也不是最讲究的……因为变形本身也能成为艺术不是么?何况还有色彩啊构图啊。
不过确实是基本啦~
作者: rosinia    时间: 2008-3-30 04:26
爆。脸上那十字线就是辅助线之一啊orz.
作者: Haibala ai    时间: 2008-3-30 04:34
原帖由 rosinia 于 2008-3-30 04:26 发表
爆。脸上那十字线就是辅助线之一啊orz.

OTL。。。。。。。原来那个就是辅助线啊。。我还以为画画画那个打型属于个人爱好的说。。。再次被打头
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-3-30 05:19
阿~ 原来那个叫辅助线阿 一阵哦!然后飞了~~~ PIA飞了。。。
作者: kitty_shuier    时间: 2008-3-30 12:03
那表示脑袋的圆圈也算辅助线咯??!!我竟然从来没有过这个概念……居然不知道辅助线叫什么……默~(谁想PIA我到外太空来~欢迎欢迎~~~)
作者: rosinia    时间: 2008-3-30 12:18
辅助线就是定位用的线条啊。没这概念么?我小时候素描老师整天在说辅助线。
作者: 憂or懮    时间: 2008-3-30 18:49
LS乖学生.......
小学一年级老妈送我去学素描........
我天天逃课回家玩电脑........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5