名侦探柯南事务所

标题: 清明墓园填字活动(奖励全部发放完毕) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-4-2 13:13
标题: 清明墓园填字活动(奖励全部发放完毕)
时间:4月4日~4月6日 一天一场~共3场 时间为北京时间00:00~次日00:00
地点:推理游戏板块

这三天放假,不知道大家有没有扫墓的安排呢。推理游戏板块也算是45所亡灵冤魂的聚集地了,平时总是喊着杀了谁,公决了说。。。这里嘉为放假无聊的大家设计了三座墓园,大小为10*10,即每园10块墓碑~上面有的确定是无字碑,有的是合葬,名字是连起来的,有的已经刻了字,大家的任务就是根据这些墓主生前的记载找出合适的字哦。死掉的字们么。。。

说了半天让人摸不着头脑的话,其实就是十字填字游戏,大小为10*10。会给出横行竖列的提示。如果实在不明白可以看下http://msn.live.cn/ditu/实在是不想做广告TAT,如果明白了我说的就别去...

最终名次按照答对的个数计算~如果全对则看最后修改时间~
第一名 100CB+道具卡一张
第二名 80CB
第三名 50CB

参与奖每人每场5CB,三场共15CB(本来打算3场全参加才有参与奖。。后来觉得要求太高~分开发吧。。) 三场全部答对每人另加5WW~

还有不明白的可以跟贴询问哦~

第一场地址~http://bbs.aptx.cn/thread-176563-1-1.html
第二场地址~http://bbs.aptx.cn/thread-176618-1-1.html
第三场地址~http://bbs.aptx.cn/thread-176680-1-1.html

作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-4-2 18:48
又有参与奖可以骗!真好!
我来了!
作者: 雪柳    时间: 2008-4-2 19:13
占地方……
(某是来抓冤魂的^_^)
作者: 六翼天使    时间: 2008-4-2 19:52
参与奖万岁.....
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-3 19:45
我要参加的说,本蝶不是来捞参与奖的哦
作者: 孙盒子    时间: 2008-4-3 20:08
参与奖……
我就为它来了……
当然,一不小心弄个第一……
我也无所谓~!~!
作者: qinqin1987    时间: 2008-4-3 20:39
偶想要個參與獎。。。

作者: 兰内酱    时间: 2008-4-6 17:08
标题: 请问:
3.在同一个地方以不同死法死了n多次的某男名字。(如果你们不知道这个名字,请去撞墙,用力的~4个字)
答案为什么是青山刚昌?
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-4-6 17:36
啊,大概是指每本漫画的扉页……

看来不少人想到的都是死了四次的那个男人(TV某集)(其实我第一反应还是东方列车上的那个尸体)……
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-6 17:52
原帖由 拓拔飞扬 于 2008-4-6 17:36 发表
啊,大概是指每本漫画的扉页……

看来不少人想到的都是死了四次的那个男人(TV某集)(其实我第一反应还是东方列车上的那个尸体)……

正解哦~恩~RP题。。。
不过给出那个死了四次的男人实在让我伤心啊。。大家都把我当数数都数不清的白痴么TAT
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-4-6 18:54
话说名次是算总的还是每场都有?
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-6 23:05
原帖由 铭新哀羽 于 2008-4-6 18:54 发表
话说名次是算总的还是每场都有?

算总的啦...
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-7 00:46
拓拔飞扬 20 18 19 --------------57
qinqin1987 20 16 13-----------49
小亮 18.5 16.5 /-----------------35
雪柳 18 9 11---------------------38
哀の迷雾 20 17.5 19------------56.5
jing0301 20 16.5 17-----------53.5
六翼天使 20 15.5 18------------53.5
狄仁杰 19 14 19-----------------52
銀翼の天使 20 / /----------------20
灰原の蝶 17 16 15--------------48
lanhe 19 / /---------------------19
铭新哀羽 19 19 19--------------57
0123458888 20 14 11--------45
薄荷草 17 / /--------------------17
it_182ste / 1 /------------------1
兰内酱 / 16 /---------------------16
雪の殇 / 16.5 4------------------20.5

作者: 嘉儿    时间: 2008-4-7 01:00
前三名
铭新哀羽 19 19 19---------------57  21:04 00:47 21:31 43小时22分
100CB+道具卡(记得告诉我要什么,默认金钱卡)
拓拔飞扬 20 18 19 --------------57  20:11 13:42 14:50 48小时43分
80CB
哀の迷雾 20 17.5 19------------56.5
50CB

参与奖就不写了~我看着上面的名单发~每参加一场5CB 20分另加5WW
相当激烈恩。。奖励会在近期送出~
作者: 狄仁杰    时间: 2008-4-7 11:37
还好还好,混了个第六名!
作者: 0123458888    时间: 2008-4-7 12:00
还好不算倒数得太厉害嘿嘿。。。~
要用口水淹我的是我妈~你也帮我顶着么嘉~
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-7 14:09
记账~

作者: jing0301    时间: 2008-4-7 17:33
这样的结果很欣慰了..
毕竟没跑出前5~
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-4-7 17:55
啊,另外的20CB和一张道具卡……
败在时间……好吧,不爱通宵,认了 好歹多了一笔横财,哦也~
作者: 雪柳    时间: 2008-4-7 18:12
参与奖快发啊……
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-7 21:21
WW已发
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-4-7 21:43
好高兴哦

但没有WW
作者: qinqin1987    时间: 2008-4-7 22:17
嘎嘎~~第一次參與活動~
拿到獎勵開心~~
雖然是參與獎。。再接再厲。
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-10 09:03
。。 又是参与奖。。。不过我承认我只能这种能够水平了。
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-11 21:36
每个人应该都有擅长和不擅长的东西的~希望下次活动能让大家都玩得愉快~
PS.个人认为任何活动的乐趣都比不过一个好的杀人游戏~前提是每个人都很好的参加~
作者: 雪柳    时间: 2008-4-12 18:35
>_<咱的参与奖啊
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-12 22:01
原帖由 雪柳 于 2008-4-12 18:35 发表
>_

抱歉~现在还发不了。。。
作者: 小亮    时间: 2008-4-13 06:24
哦,看到楼上们的回复,我都不好意思催参与奖了
作者: 雪の殇    时间: 2008-4-13 11:19
我竟然还不是垫底的。。谢谢大家。
作者: 雪柳    时间: 2008-4-13 14:58
原帖由 雪の殇 于 2008-4-13 11:19 发表
我竟然还不是垫底的。。谢谢大家。

咱也想说……本来到后来都放弃了
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-14 21:07
CB与道具卡已发
全部奖励发放完毕,请注意查收
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-4-15 18:41
收到奖励了
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-4-16 17:46
too.     
(小于10个字符不让发……)
作者: 兰内酱    时间: 2008-4-16 22:16
收到
谢谢
作者: it_182ste    时间: 2008-4-19 19:39
要是有准确率这一项咱绝对是第一啊~
(无良的只答了一题的只准备骗参与奖的某森飘)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5