名侦探柯南事务所

标题: FILE.646剧透(新一回来了???)(标题来了!!!) [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-4-7 23:25
标题: FILE.646剧透(新一回来了???)(标题来了!!!)
标题:憎悪の村 (憎恶的村子)

い人が新聞記事の新一の写真を何度もナイフで突き刺す
その一方、コナン達は服部と共に東奥穂村という場所に向かっていた、
その理由は服部の元に手紙送られその中には新一宛ての手紙も同封されおり
その内容は新一の過去の推理ミスがあったので話し合おうとの事
役場に着いて新一の名前を出すと周りが騒然とする
一方、新一宛の手紙には一人で来いと書いてあり、内緒で山小屋へ行ったらあっさり閉じ込められる
そこで出発前に風邪薬と間違えて飲んだアポトキシンの解毒剤の効果が表れる
それでも必死に窓から脱出するも下は崖だった

コナンを捜す蘭達、そこで若い男が湖で発見されたという噂を聞く、駆けつけると新一の姿が
蘭が新一の名を呼ぶが呆然と

「新一・・・それが僕の名前ですか?」

と答えるのだった

英文翻译:

A black person hits the picture of Shinichi in a newspaper article for
some time with a knife. Conan and Co. went together with Heiji to a place
called "Achioku Homura". Heiji got a letter with another letter for Shinichi
in there. They are discussing the content which includes wrong reasonings
in Shinichi's past. The letter is confusing because they don't know why Shinichi
is included and why he is told to come alone. As they reach the townhall, and
Shinichi's name is mentioned, there seems to be heavy agitation. So they go to
a house to do some more research, but before leaving Conan mistakenly switches
his medicine with the antidote for APTX. Conan has to jump out of a window, but
there are the cliffs so he falls down in the sea. Ran and Co. are looking for him
when they get to know about a boy who was caught out of the sea, and it is Shinichi.
She calls him with his name, and he answers "Shinichi? So that's my name?"

感想:73出去取材竟然制造出这么劲爆的内容,新一竟然失去记忆,这与瞳孔中的暗杀者的小兰那样吗。这是不是意味着柯南就将接近完结了?

作者: 下雪边界    时间: 2008-4-7 23:31
传说中的沙发~~~~

真是新一?他又吃啥了??

连自己叫啥都不知道啦???

作者: OMSfull    时间: 2008-4-7 23:50
I have a new picture of a newspaper article repeatedly stabbing a knife
Meanwhile, Hattori with Conan東奥their ear toward the location of the village,
The reason is a former Hattori, in a letter sent a new letter addressed to also be enclosed and
The contents of a new deduction mistakes of the past and talking about things that it
Arrived to a new office's name and out around a troubled
Meanwhile, a new letter is addressed to a single person fighting in writing, telling confined to a hut to go unceremoniously
So before departure APOTOKISHIN drank cold medicine by mistake and the effect is seen antidote
Still desperate to escape through a window and was under the cliff

Satoru Ran search for Conan, where a young man was found in the lake to listen to rumors, and the rush to figure Hazime Shin
Orchid's new name is呆然と

"The new one it is my name?"

And the answer was

Google翻译
看来感冒药真奇妙
这次服部也在场
希望有好戏看吧
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-7 23:56
我的天啊!!!!!!!!太劲爆了!!!!!!!!!
为什么在这么重要的时刻迸发出这么重要的事情= =0
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-7 23:57
请期待明天的天使汉化~
作者: Conan#1    时间: 2008-4-7 23:58
原帖由 銀翼の天使 于 2008-4-7 11:57 PM 发表
请期待明天的天使汉化~

你的意思是说剧透是真的喔。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-4-8 00:01
原帖由 Conan#1 于 2008-4-7 23:58 发表

你的意思是说剧透是真的喔。

至少我得到消息和这个是一样的
作者: CONAN150022    时间: 2008-4-8 00:20
73真油菜,居然要这样
作者: 梦的彼岸    时间: 2008-4-8 00:23
期待阿~~~话说新一这次是怎么变回来的呢?
作者: yupia    时间: 2008-4-8 00:56
天啊!!!!!
怎么会这样??
兰怎么办
作者: Cherry卓莉    时间: 2008-4-8 01:12
果然一到了4月就會有主線的出現啊w
基本上每年的4月劇情都會有急速的發展(毆)
作者: firefly1220    时间: 2008-4-8 01:22
挖~超期待!终于又要“变身”了……
作者: 如来傻佛    时间: 2008-4-8 01:52
太期待了太期待了
作者: norabell    时间: 2008-4-8 02:02
这个太惊吓也太期待了
作者: 甘小兜    时间: 2008-4-8 02:37
我的天呀!!!!!!!!!!!!!!
一向只看不回的我,這次不得不回呀
真的太太太太令人期待呀!!!!
作者: 哈啤    时间: 2008-4-8 04:14
还能不能抢上第一页了?这帖人气估计会很高

嘿嘿,果然人气很高,一觉醒来就5页了

作者: RuyiXP    时间: 2008-4-8 05:28
实在有点夸张。。喝完解毒药逃跑中失去记忆??看来这几星期的等待还是值得的
作者: lyguonan    时间: 2008-4-8 06:44
估計是爲了提升人氣~~~~
作者: 柯哀无限的永恒    时间: 2008-4-8 06:46
期待!!!!!!!!!!
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-8 07:02
可以预见的时期内必定将出现任期大攀升啊~~~

激动~~~  真正的男主角又可以看见你了。。。不是背后灵,不是回忆~~~
作者: kurobakaito    时间: 2008-4-8 07:32
这样的剧情

最后那张的新一,不说什么了
作者: lyfhlyfh    时间: 2008-4-8 07:39
标题: 怎么看好像假的啊?
第一张的柯南一会戴口罩一会又不戴了?MS用第一次变身的漫画拼上去的……可是看新一的画风又不像同人……

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-8 08:29
我的柯南热情又回来啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿轰~!!!!!!!!!!!
作者: conan-sg    时间: 2008-4-8 08:47
这剧透要是4月1号发我一定会觉得是假的...
青山取材就把解药取出来了?!
期待天使汉化~
作者: applezjy    时间: 2008-4-8 08:57
超级期待
作者: aptx4711    时间: 2008-4-8 09:05
天哪,一个晚上没来就这样了。。
严重期待汉化。。
作者: keithkid    时间: 2008-4-8 09:21
太orz了
作者: natuya    时间: 2008-4-8 09:25
偶也没想法了。。。。

只不过这样是不是意味偶又可以听到山口大人了。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2008-4-8 09:26
燃烧了!燃!!!
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-8 09:28
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊 ---------------------啊------------------------

不会说话了!!

新一最萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: コナン007    时间: 2008-4-8 09:39
永久的期待
作者: 455    时间: 2008-4-8 09:44
这消息,真的还是假的?
让人兴奋
作者: Sabrae    时间: 2008-4-8 09:44
APTX的解药?副作用?失忆了?
作者: louisezhong    时间: 2008-4-8 09:48
这次的73采风回来的表现我很欣赏!!!
PS:不过失忆……73在这期间看了不少同人吗???感觉这个是同人的惯用手法之一。

作者: bluenavy    时间: 2008-4-8 09:59
73。。。。没噱头了吗?
失忆。。。亏他想得出来。。。
不过,山口sama的声音期待中!
作者: `||筱虹。    时间: 2008-4-8 10:04
有人告訴我  哀在說什么嗎??
作者: worldsunmoon    时间: 2008-4-8 10:25
大大大   
把我这种万年潜水者都激动得浮出水面冒个泡--不吐不快啊!
万分期待!
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-8 10:30
NICE~~期待汉化
作者: airbunny    时间: 2008-4-8 10:51
啊……期待期待……会是什么样的故事?
作者: 冬青树    时间: 2008-4-8 10:52
473又想到新方法来骗钱了吗?
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-8 10:56
我的天哪,这剧情~~~太太太太太太太太太太太太~~

严重期待ing........

又见某山口君~~~
作者: AOYAMA-青山    时间: 2008-4-8 10:56

大爱大爱~~~~~~~~~~
作者: 冬青树    时间: 2008-4-8 10:56
原帖由 `||筱虹。 于 2008-4-8 10:04 发表

就让我们一起期待天使汉化吧~
不过用这个来做噱头还真是有点……名侦探新一这次不知回来多久……连自己名字都不记得了……= =000000
连续的主线剧情……柯南要完结了?
作者: コナン007    时间: 2008-4-8 11:05
期待天使汉化吧
作者: ConanQysite    时间: 2008-4-8 11:15
期待中..............................
作者: Haibala ai    时间: 2008-4-8 11:23
。。。。。。。。。。。= =我觉得73取材回来MS被撞到头了。。于是思维混乱了吧。。。。
作者: 少年张三疯    时间: 2008-4-8 11:24
哇!!!咱就等着天使的汉化啦!!天使,咱爱死你了!!!!!
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-8 11:29
原帖由 `||筱虹。 于 2008-4-8 10:04 发表

好像是这样的: APTX的(解药副)作用是把幼儿化的身体复原,同时把大脑幼儿化!
PS:错了别怪我 我才开始学日语~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-8 11:32
呀呀呀~~~~><
新一回來了~新一回來了~~~~

管它是為了提高人氣還是什麼都沒關係~><
新一最高呀~~~~~
終於是真人了.......TAT 不是背後靈,也不是回憶.......

好興奮~~~希望不會是假消息~
嚴重期待天使的漢化呀~~~

好吧......我唯一不滿的就是,為什麼要讓新一失憶........= =#
(雖然這劇情我也覺得好萌........OTL)
作者: 紫雪薇    时间: 2008-4-8 11:35
啊..这次居然是这么劲爆的内容..默...
期待ING..兴奋了
作者: zgyasroma    时间: 2008-4-8 11:36
这个太震撼了,期待汉化啊
作者: KGBKGB    时间: 2008-4-8 12:00
真的是这样的吗?这下剧情好看了~
作者: jing0301    时间: 2008-4-8 12:13
我的心脏快承受不了了
超期待的说
作者: biye    时间: 2008-4-8 12:22
青山大叔不是受刺激了吧..= =!

如果这又是乌鸦们或FIB或秀一的诱敌计划..
咱们可以猛给青山上板砖了..= =!
作者: S082SOD    时间: 2008-4-8 12:22
谁能翻译一下透露的内容
作者: monday    时间: 2008-4-8 12:23
实在是劲暴内容.............
期待ING........

作者: 圈0226    时间: 2008-4-8 12:26
原帖由 松田星辉 于 2008-4-8 11:29 发表

好像是这样的: APTX的(解药副)作用是把幼儿化的身体复原,同时把大脑幼儿化!

把大腦幼兒化??~那新一不見變成.....??
作者: 吉法师    时间: 2008-4-8 12:29
这孩子还真命苦
先是变小,然后又失意。。。
身残+脑残。。。。
多好一孩子就被73毁掉了。。。
作者: capcom-zero    时间: 2008-4-8 12:29
我想知道73在647怎么写下去...
作者: aptx4711    时间: 2008-4-8 12:34
可别新一忘了兰只记得哀啊,那我心痛死了!!
作者: sama    时间: 2008-4-8 12:38
不是真的脑残了吧

无论如何还是期待!!!!!!!
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-4-8 12:39
最好是為的  哈哈哈 GIN假扮的
把  柯南 哀 大叔 小兰 一锅端  

然后结局~~哈哈哈
偶的想法好邪恶  

作者: 笑战天下    时间: 2008-4-8 12:40
这下有的期待了!爆炸新闻了!
作者: conan_69    时间: 2008-4-8 12:42
啥?啥?啥?我不要这么快完结啊啊啊啊啊~~~~~~~~
不过新一回归是好事,还是期待下吧~~~
作者: 云小天    时间: 2008-4-8 12:43
我在主论群里无意中和带水提到的一句玩笑话竟然这么快就变成了现实!!!
带水佩服我吧!

大家来齐欢呼吧!终于又要回来了!这么与众不同的回归剧情,难道是柯南史上又一个重大转折点吗!!
中午上来扫一眼,竟然看到了这么爆炸的新闻!还有图!不是假的了!我太激动了!!

FILE646,!!!!!!!!!!!!!!!!
沉寂多时的主论快报以及其它所有地方将爆发复活!!!!!!!
本想去混水区的我要回归主线了...

我失去理智了......
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-4-8 12:47
ls的 ,我支持你混水区... =      =
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-8 12:51
楼上楼上的,欢迎回归
作者: liuww101    时间: 2008-4-8 12:56
轰然倒地
73大叔你对得起我么
作者: 云小天    时间: 2008-4-8 12:59
毫无疑问的回归
小火高兴了,朗月失意了= =

在这里凑够350T,该去YY了
新的开始!燃烧的热情!我手中的笔挥向何方?!
作者: arisewing    时间: 2008-4-8 13:00
多么劲爆的剧情啊啊啊啊啊~
快回归主线吧!
作者: daraemon    时间: 2008-4-8 13:17
期待啊~~~
作者: lcoaw    时间: 2008-4-8 13:27
严重期待啊
作者: never815    时间: 2008-4-8 13:32
失忆.....狗血八点档啊!!!
希望是和FBI一起制订的诱敌之计,这样柯南结局有望了。
作者: 圈0226    时间: 2008-4-8 13:33
什么时候可以看到这篇啊??
如果新一变大失意+脑部退化
那我宁愿他是个孩子~

作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-8 13:42
73大叔啊。

你还想怎么玩啊。

55555、这次过火了。

偶上火了。
作者: danny0214    时间: 2008-4-8 14:07
太期待了,剧情急速发展啊~
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-8 14:12
难道在这个系列的末尾他又一次吃aptx然后恢复理智???
作者: ギブス    时间: 2008-4-8 14:22
炸!这是什么?
73突然间抽了哪条狗血筋了?

虽然期待我家新一回来的说...
这也太...太.......

反正不到看到实物不敢相信~
作者: 望月狐    时间: 2008-4-8 14:31
原帖由 松田星辉 于 2008-4-8 11:29 发表

解药已经做出来了?
不是都没资料么
话说
有这种副作用
还不如没解药啊……
作者: 圈0226    时间: 2008-4-8 14:35
会不会下个画面~
变成柯南满头大汗~说:原来是梦~~~~

群毆
作者: UKI    时间: 2008-4-8 14:50
很期待,但楼上某同学说得对,没准结局很无里头,然后又回归平时案件
作者: 风月笑尘    时间: 2008-4-8 14:58
我的天哪,新一啊!!!!激动啊!!!!!
作者: louisezhong    时间: 2008-4-8 15:02
原帖由 UKI 于 2008-4-8 14:50 发表
很期待,但楼上某同学说得对,没准结局很无里头,然后又回归平时案件

一定是这样的。这个案件结束就会回归正常状态。73不会这么早放弃摇钱树的。
作者: matsang    时间: 2008-4-8 15:27
就算结局很无里头也没所为,
有新一就可以啦~
作者: suet_sze    时间: 2008-4-8 15:40
我來證實這是真的...
作者: 艾木须容    时间: 2008-4-8 15:58
等了那么多年,终于等来了一个副作用的说~~~~~
太不容易了。。。
作者: 8820012    时间: 2008-4-8 16:09
太期待了!!
作者: 8820012    时间: 2008-4-8 16:10
看了下会不会是假的..
作者: 8820012    时间: 2008-4-8 16:19
原帖由 圈0226 于 2008-4-8 14:35 发表
会不会下个画面~
变成柯南满头大汗~说:原来是梦~~~~

群毆

真的有可能啊!!OVA1就是.前面的人都没想到这个
作者: Borisov    时间: 2008-4-8 16:22
太牛太劲爆了,莫非73画不下去,一气之下想完结了
作者: 小雅    时间: 2008-4-8 16:37
没有见到实物之前严重保持沉默……
作者: wyq123zxc    时间: 2008-4-8 16:45
期待中! 希望73不要让我失望!
作者: $200    时间: 2008-4-8 16:51
原帖由 lyfhlyfh 于 2008-4-8 09:39 发表
第一张的柯南一会戴口罩一会又不戴了?MS用第一次变身的漫画拼上去的……可是看新一的画风又不像同人……

Knightus那裡有人說是第二格扯下來握住了
太小看不清楚
作者: titi1989    时间: 2008-4-8 17:19
不是吧~~偶被吓到了~~~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-4-8 17:22
恢复单身的73果然开始脑残了,顺带着工藤也一起脑残
神啊,让他一辈子都脑残吧,生活太平淡了
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-8 17:38
我只有一个感想 :"我的天啊!~~"

好期待的说
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-8 17:39
原帖由 8820012 于 2008-4-8 16:10 发表
看了下会不会是假的..

假的?不太可能 LZ的情报没假过 ~
作者: qinqin1987    时间: 2008-4-8 17:49
不是吧。。新一失意啊。。。
不過好希望能看見新一啊
哈哈
作者: 闹のkid    时间: 2008-4-8 17:55
“工藤新一,这是我的名字?”只懂这句。。。。
作者: 星之夜    时间: 2008-4-8 18:04
新一的自稱由「俺」變成「僕」了……
好萌wwwww
如果身體沒有變大就更萌了XDDDD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5