名侦探柯南事务所

标题: 合唱time after time录制贴 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2008-4-8 16:26
标题: 合唱time after time录制贴
4月29日中午12点上交,唱歌的每人奖励2WW。那之后没交上来的直接换人唱不做任何通知。
合成:圣洁如蘭,请大家唱好后将音轨(文件名你的ID)发到她的邮箱:[email protected],合唱成功发布后奖励合成10WW。
这次需要8个人来唱~~全论坛会员均可参加,男女声皆可。
伴奏必须统一下载以达到音轨契合:http://music.fenbei.com/1589853
原唱视听:http://music.fenbei.com/1883864

回帖说明自己要哪段,其中G、H部分希望达到相对更好的效果。歌词有错或不妥尽快提出。

Ajing0301
moshimo kimi ni meguri ae tara
nido to kimi no te wo hanasa nai
BHaibari Ai
haru no owari tuskeru hana nido kasumu hana hitohira
C圣洁如蘭
yomigaeru omoide no uta
kono mune ni imamo yasashiku
ABC
time after time kimi to deatta kiseki
yuruya kana kaze fuku machi de
sotto te wo tusnagi
arui ta sakamichi
ima mo wasurenai yakusoku
D工藤佳纯
kaze ni kimi no koe ga kikoeru
usura saekaeru tooi kioku
E瑛雪
kizutusku kowasa wo shirazu chikatta
ituska mata kono bashyo de
F嘉儿
meguri aou
usubeniiro no kisetus ga kuru hi ni
egao de
DEF
time after time hitori hanamau machi de
chirazaru toki ha modora nai keredo
anohi to onaji kawara nai keshiki ni
namida hirari matte ita yo
G灰原の蝶
kaze wa fuu hanabira ga
mina mo naderu youni
taisetus ni omou hodo setusnaku
Hkitty_shuier
hito wa mina kodoku to iu keredo
sagasazuni wa irarenai dareka wo
hakanaku koware yasui mono bakari
oimotomete shimau
全体
time after time kimi to irozuku machi de
deae tara mou yakusoku wa iranai
dareyorimo zutto kizutuske esuri kimi no
sobani itai kondo wa kitto

日文
もしも君に巡り逢えたら 二度と君の手を离さない

春の终り告げる花実と霞む花一片
苏る想い出の歌 この胸に今も优しく

Time after time 君と出逢った奇迹
缓やかな风吹く街で
そっと手を繋ぎ 歩いた坂道 今も忘れない约束
风に君の声が闻こえる 薄氷 冴え返る远い记忆
伤つく怖さを知らず誓った いつかまたこの场所で
巡り逢おう薄红色の季节が来る日に笑颜で

Time after time 一人花舞う街で
散らざる时は戻らないけれど
あの日と同じ変わらない景色に
涙ひらり舞っていたよ
风舞う花びらが水面を抚でるように
大切に想うほど切なく
人は皆孤独というけれど
探さずにはいられない 谁かを
儚く壊れやすいものばかり 追い求めてしまう

Time after time
君と色付く街で出逢えたらもう约束はいらない
谁よりもずっと伤つきやすい君の傍にいたい
今度はきっと

注意事项(如图所示)
1、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可。不符合要求会让重录。
2、请合成MP3格式,128KBPS!!
3、5月4日发布合唱。

作者: Haibari Ai    时间: 2008-4-10 17:35
ms是SF?= =+

嗯......果然最終還是選了Time.......

報名報名~~
我選B~
作者: 南一柯帆    时间: 2008-4-10 17:40
有心参加 但是也是有自知自明 本人唱歌和新一可以说不分伯仲
加油 各位! 祝大家早日成功!
作者: jing0301    时间: 2008-4-10 17:49
报名~
凡事总有第一次
希望不会给大家拖后腿
要多花些时间了..

我选A吧.
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-10 19:06
E...............
虽然唱歌不算优秀呃 = = 但凡事都要尝试 = =0
跟0301一起努力吧 我会用心唱的
作者: kitty_shuier    时间: 2008-4-10 21:37
要H啊~~!!(冲过来报名)

作者: 小亮    时间: 2008-4-11 00:18
这次,我观望
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-11 11:04
还有4个名额~

有人愿意来为这歌合成喵?
作者: 4everluv    时间: 2008-4-11 11:09
啊啊啊啊 为什么我还是不会录?
作者: jing0301    时间: 2008-4-11 12:00
OTL.,.我也不太会录..目前学习中.~~
和雪糕一起加油
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-4-11 12:33
我可以报名合成么?
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-11 12:53
原帖由 樱桃おはよ 于 2008-4-11 12:33 发表
我可以报名合成么?

可以呀~你有以前自己合过的歌在线听么?
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-4-11 13:56
原帖由 瑛雪 于 2008-4-11 12:53 发表

可以呀~你有以前自己合过的歌在线听么?

没有呢
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-11 14:06
我要报哦~~
报 C段 好了~~
唱歌,合成都OK~~

作者: 瑛雪    时间: 2008-4-11 14:42
原帖由 樱桃おはよ 于 2008-4-11 13:56 发表

没有呢

这个有点难办= =
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-11 14:06 发表
我要报哦~~
报 C段 好了~~
唱歌,合成都OK~~

婷有没有合过的?
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-11 16:39
G我想试试呢
名额这么少了,占一个
作者: (宠菁)    时间: 2008-4-11 16:42
老青菜要合唱?
支持一下..
还有其他的各位..
加油了..
期待的说..
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-11 16:43
只合过自己的,没有合过多人的。
作者: jing0301    时间: 2008-4-11 16:52
太好了..第一大段是我.花梨还有婷一起唱..
好期待喔~~
现在开始要好好练习~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-11 17:00
原帖由 jing0301 于 2008-4-11 16:52 发表
太好了..第一大段是我.花梨还有婷一起唱..
好期待喔~~
现在开始要好好练习~~

呵呵~~抱抱~~
婷也好开心好期待那^^
加油~~我们一起努力!
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-11 17:06
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-11 16:43 发表
只合过自己的,没有合过多人的。

OK,那婷来试试吧。把邮箱留下,大家唱好都传到你的邮箱里。
作者: jing0301    时间: 2008-4-11 17:09
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-11 17:00 发表

呵呵~~抱抱~~
婷也好开心好期待那^^
加油~~我们一起努力!

虽然以前没唱过..但是会好好努力的
婷留邮箱吧~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-11 17:09
原帖由 瑛雪 于 2008-4-11 17:06 发表

谢谢瑛雪^^
婷会努力的~~
邮箱是:[email protected]
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-11 17:31
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-11 17:09 发表

谢谢瑛雪^^
婷会努力的~~
邮箱是:[email protected]

收到,看下PM。
如果大家唱的不符合录制方法中说的,婷会回帖告之大家,请各位经常关注本贴~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-11 18:09
原帖由 瑛雪 于 2008-4-11 17:31 发表

收到,看下PM。
如果大家唱的不符合录制方法中说的,婷会回帖告之大家,请各位经常关注本贴~

嗯嗯^^
OK~~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-4-11 18:14
原帖由 瑛雪 于 2008-4-11 17:06 发表

原来自己合过的也算哦
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-11 19:21
录的软件要下载吗
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-11 21:21
F
其实我喜欢第一段。。。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-11 22:03
嘉…其实某雪糕也想选第一段来着..
作者: jing0301    时间: 2008-4-12 12:02
还好我选得快啊..
原来大家都想要第一段
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-12 12:07
如果中途不能唱的话须找到代替自己的人选
作者: jing0301    时间: 2008-4-12 12:09
明白了..
作者: aptx4711    时间: 2008-4-12 12:50
我来纯粹支持一下~~~~各位加油,期待合成
作者: 静仔    时间: 2008-4-12 13:36
跟进来支持下...各位辛苦了
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-4-13 10:34
刚刚还想来报名的,可是......唉,吃中午饭的时候把舌头狠狠的给咬破了~~~我哭啊~~~

作者: jing0301    时间: 2008-4-13 13:18
我前2天还差点咳哑呢..
还有半个月..
继续努力
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 09:25
D部分谁来呀?就差这个了~~
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-15 11:26
呀,來晚了。 只剩下最后一个名额啦~
感谢上帝。。
來报名,当然是D.
和雪糕,0301一起加油!!
作者: jing0301    时间: 2008-4-15 12:31
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-15 11:26 发表
呀,來晚了。 只剩下最后一个名额啦~
感谢上帝。。
來报名,当然是D.
和雪糕,0301一起加油!!

好啊..一起加油
很高兴认识你
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-15 16:15
满额~
各位加油><
好好唱MAI的TIME
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-18 20:13
很爱这首歌
但还真是有难度啊
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-18 21:43
原帖由 jing0301 于 2008-4-15 12:31 发表

好啊..一起加油
很高兴认识你

不知道你进度如何? 我有很努力的练,可是效果还是很一般呢~

也很高兴认识你,互相鼓励,一起加油~
作者: jing0301    时间: 2008-4-18 21:58
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-18 21:43 发表

不知道你进度如何? 我有很努力的练,可是效果还是很一般呢~

也很高兴认识你,互相鼓励,一起加油~

进度也就是那样吧..不是很好唱..加油吧..ORZ
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-19 00:26
大家加油吧
我完工了。HOHO~~~
0301加油哦。。
那位佳纯同学也加油,我叫蝴蝶,你好哦
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-19 10:31
kitty_shuier

灰原の碟

收到,都OK了!
谢谢,辛苦了^^

作者: 兰ran_54    时间: 2008-4-19 10:42
错过了。。。。。。。
作者: jing0301    时间: 2008-4-19 12:00
我正在努力中
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-19 16:18
蝴蝶好,那么晚还上网,要照顾好身体呦~ 我叫Sissy, 叫我S吧。

0301,我现在走路,吃饭,做功课都在脑子里无限不间断循环播放这首歌。。。

婷,你的邮件好亲切好详细,谢谢你,我一定会加油的。
作者: jing0301    时间: 2008-4-19 17:33
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-19 16:18 发表
蝴蝶好,那么晚还上网,要照顾好身体呦~ 我叫Sissy, 叫我S吧。

0301,我现在走路,吃饭,做功课都在脑子里无限不间断循环播放这首歌。。。

婷,你的邮件好亲切好详细,谢谢你,我一定会加油的。 ...

我也是..单曲循环中...听的好纠结,.- -
婷一向很亲切.
S好..(这里用S的人还真不少.)
作者: kitty_shuier    时间: 2008-4-19 17:57
哦呵呵~昨天刚把拙作放到美术部就交合唱了~~没想到我是第一个交的~~~

话说我N年以前已经把这首歌无限的单曲循环过了,所以直接就唱了……结果后半部分没气……= =

辛苦婷了~邮件收到~~
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-19 19:40
原帖由 jing0301 于 2008-4-19 17:33 发表

我也是..单曲循环中...听的好纠结,.- -
婷一向很亲切.
S好..(这里用S的人还真不少.)

是吗? 那就叫Sissy好了,(我身边的人都知道我叫Sissy,只有亲近的几个叫我S。)叫亲爱的什么呢?

kitty,我也经常唱没气,你是怎么解决的呢?
作者: kitty_shuier    时间: 2008-4-19 20:11
这个嘛……锻炼一下也许会有用的,增加肺活量!另外就是姿势问题了吧,要坐直让气息畅通,同时把气息运到腹部,大概就是这样……

其实猫猫我唱得也很一般啦,声音总是放不开,只不过啥时心情好哼哼罢了……总之重在参与嘛!Sissy要加油咯~(缩回去奋斗反比例函数和勾股定理……)
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-19 21:35
非常感谢呀~~Kitty,真是太好了~~
话说我的几何和代数作业还差好多。。。 天啊,还要。。加油吧

作者: jing0301    时间: 2008-4-21 12:27
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-19 19:40 发表

是吗? 那就叫Sissy好了,(我身边的人都知道我叫Sissy,只有亲近的几个叫我S。)叫亲爱的什么呢?

kitty,我也经常唱没气,你是怎么解决的呢?

叫我0301就好..这样很方便..
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-21 17:58
有人已经交啦
雪糕还没有录呢…
期中考试以后就录^ ^
不过雪糕唱歌很…
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-21 21:22
呵呵,我们好像5月5号考试,新一生日的第二天。。。

虽然已经录了n份,却没有满意的,郁闷ing。
作者: jing0301    时间: 2008-4-22 12:08
咱还没开始..其实我也是很着急- -..
作者: kitty_shuier    时间: 2008-4-23 22:19
我们29和30就考了,所以交的早……= =中考快点过去吧,过去了我好出去玩去~~~~~
作者: jing0301    时间: 2008-4-24 06:38
6点起来准备录音
作者: jing0301    时间: 2008-4-24 07:48
谁可以告诉我..我为什么保存下来长度都不对呢
每次都只有1分4秒- -..哪里出了问题..
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-24 08:03
其他地方录空轨~
作者: jing0301    时间: 2008-4-24 11:59
是空轨- -..我再找找原因...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-25 15:12
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-19 16:18 发表

婷,你的邮件好亲切好详细,谢谢你,我一定会加油的。 ...

抱抱亲爱的^^
你是个勤劳的好孩子~~
加油哦^^
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-25 15:16
原帖由 jing0301 于 2008-4-24 07:48 发表
谁可以告诉我..我为什么保存下来长度都不对呢
每次都只有1分4秒- -..哪里出了问题..

现在OK了没?
你可以把你唱的那部分给我。
只要你负责的部分唱好就行了。
婷后期调调就可以。
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-25 16:21
录好了恩~毁呀毁……可以借口感冒还没完全好么……
作者: jing0301    时间: 2008-4-25 16:32
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-25 15:16 发表

现在OK了没?
你可以把你唱的那部分给我。
只要你负责的部分唱好就行了。
婷后期调调就可以。

我今天已经成功的录好了.
唱的..我咳嗽还没好..- -
已经传给婷了.
就是我觉得声音太小- -.囧
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-25 16:50
那个。。我的录的怎么样啊。。
合格就好。。
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-26 10:22
截止日期快到了,还没交的尽快!
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-26 11:57
可能只有我没交呢…
努力练习ING...
抱歉…
作者: jing0301    时间: 2008-4-26 11:58
雪糕加油啊..
我昨天已经交了..
可是还是觉得声音太小..ORZ
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-4-26 14:29
怎么办
我都打算放弃了
作者: 花梨    时间: 2008-4-26 15:11
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-4-26 11:57 发表
可能只有我没交呢…
努力练习ING...
抱歉…

沒事沒事........我也還沒交........OTL

一起努力吧......
現在準備錄.......= =

希望不會不夠氣.....有方法能令肺活量暫時增加嗎.......OTL
作者: jing0301    时间: 2008-4-26 16:42
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-4-26 14:29 发表
怎么办
我都打算放弃了

不要放弃啊..还有几天时间..我也是只录半个小时就好了- -..
基本上都是因为环境因素耽误的
作者: jing0301    时间: 2008-4-26 16:43
原帖由 花梨 于 2008-4-26 15:11 发表

沒事沒事........我也還沒交........OTL

一起努力吧......
現在準備錄.......= =

希望不會不夠氣.....有方法能令肺活量暫時增加嗎.......OTL

那个..暂时似乎没办法..不过是合唱的部分应该不会有很大关系吧.
至少都有我们3个人的声音呢..
作者: 花梨    时间: 2008-4-26 16:58
原帖由 jing0301 于 2008-4-26 16:43 发表

那个..暂时似乎没办法..不过是合唱的部分应该不会有很大关系吧.
至少都有我们3个人的声音呢..

哦....不是說我們三個合唱的那裡哈,只是指大合唱的那一段.......

嗯.....盡量吧......

本來想現在錄的.....可是樓上在裝修......怎麼辦呢......TAT
作者: jing0301    时间: 2008-4-26 17:06
原帖由 花梨 于 2008-4-26 16:58 发表

哦....不是說我們三個合唱的那裡哈,只是指大合唱的那一段.......

嗯.....盡量吧......

本來想現在錄的.....可是樓上在裝修......怎麼辦呢......TAT

大合唱人就更多了..分不出的- -..
我前几天也是这样的..旁边都好吵..
所以天天6点爬起来- -..
(平时7点半起床的)

花梨要不就找过个安静的地方吧.~
如果楼上一直不能安静的话
作者: 汏笨鷄    时间: 2008-4-26 17:09
支持袮們.孬想聽壹聽
作者: 花梨    时间: 2008-4-26 18:19
原帖由 jing0301 于 2008-4-26 17:06 发表

大合唱人就更多了..分不出的- -..
我前几天也是这样的..旁边都好吵..
所以天天6点爬起来- -..
(平时7点半起床的)

花梨要不就找过个安静的地方吧.~
如果楼上一直不能安静的话 ...

星期天應該是禁止進行裝修的......但是我明天有事要辦.........OTL
早上父親大人還沒起床.......晚上又太吵了.......
第一次感到這麼絕望.......[抱頭]

我再看看吧......
謝謝0301了......
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-26 20:03
。。。哭死,前几天还好好的,从周三开始感冒,周四就说不出来话了~周五和今天嗓子都好痛。。。偶尔抽空试一下,有的地方唱不出声音来。练了那么长时间。。。该绝望的是我吧~

我家还可以,只是没有人的时候太少,家里人还要看电视,走来走去的,话说电脑离电视只有50公分不到的距离。

今天早上起来心里好着急,要是明天还不好起来的话,就真的没办法了。。不过现在已经可以唱出声音来了,但是要不断地干咳,不知道该怎么办。  正在等待机会,录一下下,看看什么效果。

虽说发给婷2个试验版(唱得很烂),但是现在满心悔恨,为什么以前不多录几个备用呢?!!

万恶的考试,害得我感冒,还没时间录音~
作者: kitty_shuier    时间: 2008-4-26 20:19
好了好了Sissy来安慰下~感冒期间就不能太强迫嗓子啦,一定要平心静气的把病养好,要不然嗓子会哑的!多喝水,少说话,按时吃药,感冒很快就能好的!不要太着急啦,实在不行跟婷或者瑛雪说说,把时间推一推;实在实在不行……那还是保护嗓子要紧咯……急速逃~
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-26 22:53
唔,作品已经发过去了。今天唱得太多了,只是我怕明天就又唱不了了。。。
唱得不好也请大家原谅,我有很努力了。
再谢谢各位的支持和帮助。
呼,松了一口气呢~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-27 10:45
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-26 22:53 发表
唔,作品已经发过去了。今天唱得太多了,只是我怕明天就又唱不了了。。。
唱得不好也请大家原谅,我有很努力了。
再谢谢各位的支持和帮助。
呼,松了一口气呢~ ...

抱抱亲爱的~~
你辛苦了呢~~

作品已收到,正在听,之后会给你回邮件,别着急哦。

你好好休息,多喝水,身体重要~~
不要心情上给自己太大压力~~
我知道你的心思了,但还是很担心你。
你要乖乖的啊^^
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-27 10:46
原帖由 嘉儿 于 2008-4-25 16:21 发表
录好了恩~毁呀毁……可以借口感冒还没完全好么……

辛苦了哦,作品已收到,效果不错~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-27 10:49
原帖由 jing0301 于 2008-4-25 16:32 发表

我今天已经成功的录好了.
唱的..我咳嗽还没好..- -
已经传给婷了.
就是我觉得声音太小- -.囧

亲爱的辛苦了哦~~
声音是小了一些...
不过最后会根据整体效果调的,不用担心哦~~
注意身体啊^^
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-27 10:50
原帖由 灰原の蝶 于 2008-4-25 16:50 发表
那个。。我的录的怎么样啊。。
合格就好。。

嗯嗯,婷感觉不错那~~
当然合格了^^
作者: jing0301    时间: 2008-4-27 12:34
原帖由 花梨 于 2008-4-26 18:19 发表

星期天應該是禁止進行裝修的......但是我明天有事要辦.........OTL
早上父親大人還沒起床.......晚上又太吵了.......
第一次感到這麼絕望.......[抱頭]

我再看看吧......
謝謝0301了...... ...

花梨加油了..一定有办法的..不要绝望阿..

PS..30号花梨生日吧..那天我放假喔..先祝花梨生日快乐了..那天也会记得再祝贺一遍
作者: jing0301    时间: 2008-4-27 12:34
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-26 20:03 发表
。。。哭死,前几天还好好的,从周三开始感冒,周四就说不出来话了~周五和今天嗓子都好痛。。。偶尔抽空试一下,有的地方唱不出声音来。练了那么长时间。。。该绝望的是我吧~

我家还可以,只是没有人的时候太少,家里人还要看电 ...

SS跟我一样呢..我也是咳嗽..万恶的感冒..
作者: jing0301    时间: 2008-4-27 12:37
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-27 10:49 发表

亲爱的辛苦了哦~~
声音是小了一些...
不过最后会根据整体效果调的,不用担心哦~~
注意身体啊^^

谢谢婷了..
婷合成辛苦了..
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-27 18:16
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-27 10:46 发表

辛苦了哦,作品已收到,效果不错~~

多谢夸奖~接下来就看你的啦~加油哦~
作者: 花梨    时间: 2008-4-27 18:28
我......我終於錄好了........ 感動......

已經發不出聲音了.......OTL

希望能達到標準吧........T  T
(MS有個地方慢半怕了.....OTL)

已發去婷的郵箱了~請查收~^^

作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-27 20:56
大家要保重身体呀~~ 谢谢各位。

期待ing。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-27 21:17
原帖由 花梨 于 2008-4-27 18:28 发表
我......我終於錄好了........ 感動......

已發去婷的郵箱了~請查收~^^ ...

嗯嗯,已经收到了,OK^^
婷回信给你了哦~~
辛苦了~~

原帖由 嘉儿 于 2008-4-27 18:16 发表

多谢夸奖~接下来就看你的啦~加油哦~

好的,婷也会努力的^^
希望我不会让大家失望~~

作者: 花梨    时间: 2008-4-27 22:48
原帖由 圣洁如蘭 于 2008-4-27 21:17 发表

嗯嗯,已经收到了,OK^^
婷回信给你了哦~~
辛苦了~~

謝謝婷.....

嗯嗯.....ok就好......T  T

我這邊還沒收到回信.....
開始懷疑Yahoo是不是把我的信給吞了.....最近少了很多e-mail......= =lllllllll
作者: jing0301    时间: 2008-4-28 11:46
原帖由 花梨 于 2008-4-27 18:28 发表

已發去婷的郵箱了~請查收~^^ ...

花梨辛苦了
好好保重身体阿.
我现在已经好得差不多了
作者: 圣洁如蘭    时间: 2008-4-28 21:16
初步合成OK~~
总合成进行中~~

A jing0301
B Haibari Ai
F 嘉儿
G 灰原の蝶
H kitty_shuier

以上作品已通过合成~~
如果有细节问题再联系。

D 工藤佳纯
亲爱的辛苦了,但还是有问题,私下说吧~~

E 雪糕の旋律
亲爱的,争取这几天给我吧~~

大家都辛苦了!

作者: jing0301    时间: 2008-4-29 07:58
辛苦婷了..雪糕加油啊
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-29 17:08
我昨天又发了一个,婷收到了吗?
。。。我也怀疑我的邮件被Yahoo吞了。。。
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-29 17:24
替雪糕的部分,发邮箱了.
作者: 花梨    时间: 2008-4-29 20:45
原帖由 工藤佳纯 于 2008-4-29 17:08 发表
我昨天又发了一个,婷收到了吗?
。。。我也怀疑我的邮件被Yahoo吞了。。。

我現在不是懷疑了.....是確定......= =

到今天我都還沒收到婷的回信......OTL
以後改用hotmail的郵箱好了.......囧

嗯嗯.....那我也留下hotmail的郵箱好了......
麻煩婷再發一遍可以嗎?TAT    (要是很忙的話就不必了.......= =)
[email protected]

作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-29 21:04
我苦等了好几天呢。。。原来你也是,呜呜,我也没有收到呀~~
晕,麻烦婷再发一遍吧。。
[email protected]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5