名侦探柯南事务所

标题: File646讨论贴(646话感想这里讨论——主论坛) [打印本页]

作者: 90后    时间: 2008-4-8 22:16
标题: File646讨论贴(646话感想这里讨论——主论坛)
总觉得73在骗人...

新出现的新一怎么可能双眼皮啊!!!

搞不好志保易容的(VERMOUTH教她的易容术。。。)

还有博士怎么可能把哀的药搞混!!!

哀那么谨慎。。。难道说有什么阴谋揭穿冲矢昂的身份!!!或者说。。。

但如果真的是结局就这样结束的话。。。

不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 90后    时间: 2008-4-8 22:18
灵感突发。。。

也许那个人并不是新一而是像新一的少年。。。。和剧情有关和主线无关....

真正的万年小学生是摔不死变不大的小强

灰原是噱头...

如果说中了新一FAN表B4我啊...这样一来青山更好收场...

作者: 柯南(Conan)    时间: 2008-4-8 22:52
呵呵,看到势头不对,新一要是现在不装失忆的话,首先是小兰这边,他就很难解释了`` 还有就是案件那边的啦``反正现在的种种情况,都逼迫新一这样做啦^^总之,我想新一应该是没失忆噢~
作者: 上海的小尤    时间: 2008-4-8 23:01
刚刚才看了646,变回新一啦,超兴奋!!!!!!!!
但是,失忆了????????一定有什么的,又不是韩剧咯,切~~~~~~~
结局???没那么快吧,吓~~~~
作者: airbunny    时间: 2008-4-8 23:03
小哀……应该没法让vermouth教易容术吧……而且,如果真是新一装着失忆,那么结果一定是会招来一片不满吧……毕竟把人家胃口吊得这么大……
作者: 挚爱兰哀    时间: 2008-4-8 23:04
没准这次“失忆”还真跟冲某有关,冲某这次露了个小脸(在柯南的回忆里),如果寄信的人是先往新一家寄信,在打电话得知新一其实不在,那么冲矢也就知道了信的内容~~很有发展的剧情哦~~~
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-8 23:06
原帖由 90后 于 2008-4-8 22:18 发表
灵感突发。。。

也许那个人并不是新一而是像新一的少年。。。。和剧情有关和主线无关....

真正的万年小学生是摔不死变不大的小强

灰原是噱头...

如果说中了新一FAN表B4我啊...这样一来青山更好收场... ...

长得像他的人已经够多了。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-8 23:27
灰原还藏了那么个半成品的药
作者: norabell    时间: 2008-4-8 23:31
肯定不可能灰原易容的

他都裸漂过一段时间了

要是女人肯定不成
作者: 云小天    时间: 2008-4-8 23:37
在快报区和快报群纠结了一天了
我要先清醒+冷静

646,
明天我还是我.
作者: aptx4711    时间: 2008-4-8 23:41
那双眼皮绝对没问题。
73里的人物一旦有一点虚弱或者疲倦或者生病就会这样。
作者: 泠涵若    时间: 2008-4-8 23:42
觉得不像真的失忆。。。真的失忆的话....太囧了吧。。。
作者: 幻风翼    时间: 2008-4-8 23:43
楼主果然不是看漫画的人,你所谓的双眼皮,那只是表现眼睛无力时候的绘画手法而已
再说了,新一当然是双眼皮
作者: xlalwayslala    时间: 2008-4-8 23:46
--看完646。

无限感慨啊。

自发布新一失忆就大为震惊。

今天看了汉化。

我那个心情啊。

哎~73  啊~果然要玩到什么时候啊。

MS 这次失忆是为后文铺垫什么呢。

很期待很期待呢…………。
作者: 小亮    时间: 2008-4-9 00:17
啊啊啊,变回来了,泪奔,我圆满了~
我不信他是假的,是真的真的...
作者: 负屃    时间: 2008-4-9 01:39
真是有可能装失忆,也有可能是副作用,反正不可能是头部遭重击
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-9 05:13
私心一直认定一定一定是新一
也私心想要新一真的失忆(劲爆啊~而且很想看看73怎么收拾残局)
新一万岁~!
看了n遍。。那个记忆失去应该是感冒和解药互相抵抗所引起的副作用吧
发现n多柯南迷重拾热情。。。

作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-9 08:32
总之期待新一归来~~~那少年侦探团已经折磨了偶够久了,也该是大人出场了~~~
作者: jing0301    时间: 2008-4-9 08:36
目前仍属于激动中

纠结得很.
作者: lyfhlyfh    时间: 2008-4-9 09:31
标题: 推测一下剧情
小兰等人为了唤醒新一的记忆,带他到村子的一年前的犯罪现场,而新一也得以重新推理,同时服部与他在暗暗较劲。最终解决案子,还是新一略胜一筹或两人同赢,解决所谓的错误并且找出黑影的身份。新一恢复记忆,正要跟兰缠绵……突然变回柯南。
黑影人有两种可能:
1、屋田诚人,因为那起事件帮新一的忙而不得不躲起来
2、那起事件跟当时新一推理出的罪犯有密切关系的人,因为某种原因,可能是屋田作伪证(我《逆转》玩多了)导致推理失误,来复仇。
觉得第二种可能性大一点,因为通话机声音被处理过了;也有可能话机中的人和关门的人是两个,因为只要关门的人往门里瞧一眼就知道不是新一,何必用话机来问呢?那么关门的人也可能是傀儡,不认识新一。
同时,根据画风,那个小孩和警员将在案件中扮演重要角色。小木屋里的那个包也应该有重要作用。
粗略估计本案需要5-7话来结束,因为几乎跟黑衣组织没有任何关系,又掺杂着无关案件,之前也没有任何征兆要结束漫画,所以不太可能就此直捣乌鸦老巢,结束漫画。

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-9 09:33
这次剧情要那么简单结束,新一也恢复记忆变柯南的话我要暴走了。。。
作者: yokosakai    时间: 2008-4-9 11:14
为什么我总感觉这次工藤同学还是会像以往一样昙花一现呢?
而且最后一页的新一总给我一种怪怪的感觉呢?
不能说那个人不是新一,但是就是感觉哪里不对。。。
是因为失忆,还是那个人真是别人乔装的???
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-9 11:22
有可能是药物导致暂时性失忆,半成品的药别损害了我们新一的大脑啊
作者: 少年张三疯    时间: 2008-4-9 11:32
三疯觉得就是73在按老套路玩咱。。。。。让新一恢复,等刚发生点新兰戏的时候再把他丢回去。。。。。。就像某次求婚事件一样。。。
作者: Conan#1    时间: 2008-4-9 11:35
估计4到5话不会结束案件,应该会有10话,然后动画像红与黑的撞击那样做成系列。

糟了,如果再找不到柯南的话,这样下去柯南的身份就快被揭穿了。

平次,快想点办法啊!!!
作者: You-know-who    时间: 2008-4-9 12:26
我在想他是不是新一
作者: 天使小夜    时间: 2008-4-9 12:45
为什么我有种隐隐的感觉就是新一会连续好几集都没恢复==
最后在某个关键时刻变回,然后被某个关键人物知晓
作者: aptx4711    时间: 2008-4-9 12:47
是新一吧。
没穿衣服地突然出现,应该是假装失忆。
唔,我越来越觉得他是假装的了……
要不怎么交待?
……
作者: syloveyf    时间: 2008-4-9 13:13
难道这就是传说中的结局的开端? 应该不是哇,73好像还没赚够钱呢~~~
作者: 90后    时间: 2008-4-9 13:16
原帖由 norabell 于 2008-4-8 23:31 发表
肯定不可能灰原易容的

他都裸漂过一段时间了

要是女人肯定不成

建议你去看看04年的满月之业夜的陷阱...

VERMOUTH可以易容成新出医生...至于身体的话...KID也曾装过兰啊!!!

科技越来越先进了...或者湖边那两个人没看清(某种特殊视觉欺骗了眼睛)

你们没觉得这次的新一很像女的么??????(被新一迷PIA飞)
作者: 蔷薇的六月    时间: 2008-4-9 13:29
青山sama,你也给我们家新一和兰兰来点新的进展啊啊啊~~
作者: 圈0226    时间: 2008-4-9 13:38
原帖由 90后 于 2008-4-9 13:16 发表

建议你去看看04年的满月之业夜的陷阱...

VERMOUTH可以易容成新出医生...至于身体的话...KID也曾装过兰啊!!!

科技越来越先进了...或者湖边那两个人没看清(某种特殊视觉欺骗了眼睛)

你们没觉得这次的新一很像女的 ...

可是要易容到裸体在水中漂浮~~
也未免太牺牲了吧!!!!
他可以有穿衣服在水中漂啊~

我是希望他真的失忆
所见的新一都是很聪明~这次来个失忆不晓得多好玩!!!
作者: 望月狐    时间: 2008-4-9 13:48
看来大家都不相信新一是真失忆啊……
感觉如果是装的话
因为知道以前案件的详情,解决起来应该会很快,估计这样就没什么好花的了
至于易容
不管是VERMOUTH还是KID都有穿衣服
这样身材也容易改变
但全裸的话就很困难了
还有
为什么冲矢会把信给服部呐
写着亲启又不知道内容
怎么想都应该交给与新一相熟,可能找得到他的博士和柯南才对啊
——————————————
哀居然把解药放感冒药瓶里
是不是没博士这一下
也打算骗柯南吃下去啊

作者: thefh    时间: 2008-4-9 14:42
既然有裸漂这一说的话那八成是真新一不是像新一的人了,
我很YY柯南把那身穿不下的衣服脱哪了........
作者: 泠涵若    时间: 2008-4-9 14:56
原帖由 幻风翼 于 2008-4-8 23:43 发表
楼主果然不是看漫画的人,你所谓的双眼皮,那只是表现眼睛无力时候的绘画手法而已
再说了,新一当然是双眼皮

一直想问这个表情是鼻血还是红心还是红心状的.....[........]

原帖由 lyfhlyfh 于 2008-4-9 09:31 发表
小兰等人为了唤醒新一的记忆,带他到村子的一年前的犯罪现场,而新一也得以重新推理,同时服部与他在暗暗较劲。最终解决案子,还是新一略胜一筹或两人同赢,解决所谓的错误并且找出黑影的身份。新一恢复记忆,正要跟兰缠绵……突 ...

虽然最狗血.....还是觉得最有可能.....囧
作者: 带水    时间: 2008-4-9 14:57
个人认为,新一失忆类似于当初北斗星列车杀人世界的优作忘记杀人手法,某种程度上营造了平次和新一的又一次较量吧
所以唉,噱头噱头,该变的还是会变回来,顶多最后有个比较感人的新兰情节
再贪心点,73可能会给些冲矢的线索吧 = =
作者: norabell    时间: 2008-4-9 15:19
原帖由 thefh 于 2008-4-9 14:42 发表
既然有裸漂这一说的话那八成是真新一不是像新一的人了,
我很YY柯南把那身穿不下的衣服脱哪了........

我感觉他从房间里跳出来的时候就有点晕了
估计那么高的地方栽到水里就真晕了吧
衣服难道不是变大后自然撑碎的么
73您真狗血///////
作者: 遨游星际    时间: 2008-4-9 15:25
看新一的表情,似乎失忆是真的。然后可能又会经过某些情节,把记忆找回来。
找回来没多久,估计就该变小了
作者: 瑛雪    时间: 2008-4-9 15:41
某位大妈看到新一全裸了>////////<
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-9 15:54
原帖由 带水 于 2008-4-9 14:57 发表
个人认为,新一失忆类似于当初北斗星列车杀人世界的优作忘记杀人手法,某种程度上营造了平次和新一的又一次较量吧
所以唉,噱头噱头,该变的还是会变回来,顶多最后有个比较感人的新兰情节
再贪心点,73可能会给些冲矢的线 ...

就算新一不失忆也会和平次友善的较量啊
难道说新一每次都赢都不好意思了,想借个机会装不认识平次再赢一次?
作者: Navyblue    时间: 2008-4-9 16:21
以就是新一为前提哈,失忆应该是摔下去的时候脑子摔坏了吧-______,-
不过把半成品的药当成感冒药还真是恶搞啊~~~~博士你想干嘛?

另外某只实在是很兴奋,因为每次柯南变回新一的时候平次都在旁边!!!!新,你就从了阿平吧~~~~~

晕,某只分页沙发的RP总是很好~~~~

作者: slivovit    时间: 2008-4-9 16:25
为啥我直接就觉得新一是在装蒜?
比如,这个村子好像普遍对新一有所不利,装一下失忆缓一闸啥的?
作者: norabell    时间: 2008-4-9 17:07
原帖由 瑛雪 于 2008-4-9 15:41 发表
某位大妈看到新一全裸了>////////

许多路人都看到了///////////
作者: 傷☆离★鈅    时间: 2008-4-9 17:28
双眼皮也注意的到~~~~你们真是细心~~~~
作者: penghoo    时间: 2008-4-9 17:38
也许这是一个像《170 黑暗中的死角》一样的案件,有某个楔子在后来才会显现出来。
我从本质上怀疑这个奥穗村的案件就是柯南和服部一开始就商量好的假案,也许就是针对冲矢或者趁势推出这个失忆的“新一”。关注下一话,看柯南会不会出现就知道青山老狐狸的意图了。

这个新一,那个吃错的药,总给人做了手脚的感觉。
作者: 90后    时间: 2008-4-9 18:02
原帖由 lyfhlyfh 于 2008-4-9 09:31 发表
小兰等人为了唤醒新一的记忆,带他到村子的一年前的犯罪现场,而新一也得以重新推理,同时服部与他在暗暗较劲。最终解决案子,还是新一略胜一筹或两人同赢,解决所谓的错误并且找出黑影的身份。新一恢复记忆,正要跟兰缠绵……突 ...

很有道理啊...但MS这样一来有点悬...除非73想要模仿韩剧...
个人觉得即使是真的新一...那也是在装失忆..是为了引凶手出现...
感觉好像要和主线传连的话还要好几话...

一切看73的了...如果不给个合理解释的话我们CONAN迷绕不了他!!!

P.S.这次哀没看到新一的裸体...怨念啊...
作者: LosこAngel    时间: 2008-4-9 18:06
结局吧结局吧
期盼结局的某人冒着危险路过。
作者: 8820012    时间: 2008-4-9 18:34
有3种可能:(1)那不是新一,所以当小兰叫新一时,他会那么说
(2)新一装的.但什么原因新一会装失忆呢??是关与组织的,还是仅关与这事件的??
(3)新一真的失忆啦!看73后面怎么画了.不过我觉的就算真的失忆应该马上就回复记忆了.要不然这漫画要改名了
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-4-9 19:07
应该不会是装失忆 新一看到兰就算能忍着不抱抱也要害怕个N分吧???没装那么像的...(反正73已经把偶玩了N回了...再玩一回也不在乎...反正最后就素某人变回原样了
作者: bininc    时间: 2008-4-9 19:08
看完后首先是震惊了,悲伤了
现在还处于无法平静的状态。
不过我坚信工藤那小子一定不会失忆,
嗯,个人认为可能是装的。
——待咱周末放假再来仔细研究,只能这样了。
作者: 七月の夜    时间: 2008-4-9 19:25
裸漂大萌啊~~~
平次君 赶快下手吧~~~
作者: mandy_zhlj    时间: 2008-4-9 19:29
如果这次在想以往那样“变回柯南,一切照旧”的结束,

首先,N多人会疯了吧。。。。
其次,73就是个彻头彻尾的大骗子
强烈希望这就是结局的开端!!!
(MS先变回原样,再与黑衣组织纠结的结局还满出人意料的哈)
作者: lllxxyy    时间: 2008-4-9 19:44
总觉得这次很没有73的风格………………
作者: ssk    时间: 2008-4-9 19:50
小兰:“新一!?”
“新一…这是我的名字吗?”
果然是惊天地的剧情,太强大了。吃的是APTX的试验品,然后突然心脏麻痹样的跳窗,又变成了裸体[哔……]……
剧情真的能发展得这么快吗……大概不能吧,秀一还不知道怎么样了呢,冲矢还不知道是好是坏呢,还有种种的事情还没解决呢,即使是要搞失忆也要在某些事情解决了再搞吧。而且,他可是主角,没了他,毛利大叔靠什么推理?难道之后就是服部的天下了?所以,这次失忆持续时间绝对不会太长……最多就一个系列结束就恢复。

1、可能是装的
在服部提起新一名字的时候,群众几乎每个人都很反感,一个小孩子还说新一是骗子……如果在这种情况下对群众说:“我就是工藤新一”不被群殴才怪……或者没收那件毯子(奸笑ing)……

2、解药果然有副作用
同犯人经历生死决斗,然后即使失去记忆也对小兰说:“我比任何一个人都喜欢你”之类的话或者之类的事,最后新一类似撞到头或者听到什么话就恢复记忆或者又一次吃了APTX又一次变小而恢复记忆……

3、不是新一撞到头,就是73撞到头了
一个星期后,73想不出怎么接下去写,于是随便乱画,组织BOSS开抢自杀,柯南终于结束了。
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-9 20:16
以下为个人观点:

这次可能跟主线相关不大,可能跟黑衣骑士那次差不多解决完案件就要回去了。
不过这次新兰的感情戏可能会比黑衣骑士那次还要揪心,青山准备好要骗眼泪了。
冲矢估计和这次的关系不大。
不过我挺希望他变回柯南以后继续失忆的,因为这样就比较刺激了- -0
作者: 残血夕阳    时间: 2008-4-9 20:39
小哀很过分,穷的连药瓶都要找感冒药的++
也很过分,有了新产品先让我们柯南试试【她自己为什么不试?!】
害的新一裸漂了那么久,反正也是要在关键时候变回来的啦~~
作者: 冬夜北极星    时间: 2008-4-9 20:55
TAT坚决反对完结的说(个人坚持认为完结的可能性不大,照73的风格要完结的话肯定会先埋下无数伏笔加上十几话铺垫也有可能...)不过失忆后的某新...那实在是太...有爱了啊~!(喂喂!)

嗯,另外一件事就是这次“失忆”是否是某新急中生智所为...嘿嘿其实比较希望是这样=v=每次不都是某主角整出千奇百怪的招数来蒙混过关的么~否则兰也没那么好骗阿~如果是装的,剧情应该会更精彩=v=

抽风爬走~
作者: 云小天    时间: 2008-4-9 20:55
冷静了一天了,今天应该说点儿什么了,
但是我能想到的都被码楼了,再码也没什么意思

能回来就是好事
我就静观其变吧.至少再等等,等到下一话
单是这一下总感觉毫无逻辑,分析不出什么

希望是真的.真的.都是真的.然后继续期待.
作者: bininc    时间: 2008-4-9 21:13
原帖由 西園寺世界 于 2008-4-9 20:16 发表
以下为个人观点:

这次可能跟主线相关不大,可能跟黑衣骑士那次差不多解决完案件就要回去了。
不过这次新兰的感情戏可能会比黑衣骑士那次还要揪心,青山准备好要骗眼泪了。
冲矢估计和这次的关系不大。
不过我 ...

嗯,赞同,
准备贡献眼泪吧各位
作者: 青日    时间: 2008-4-9 21:47
原帖由 bininc 于 2008-4-9 21:13 发表

嗯,赞同,
准备贡献眼泪吧各位

我也同意啊~
8成低调结束~
不过这次新兰的剧情很重要吧~
兴奋中~
作者: biye    时间: 2008-4-9 22:26
不怎么在意这次回归..
无非下面几种情况..

新一基本不可能是别人伪装的..
新一本人也只分几种情况.
一.真失忆.
1.记忆恢复.身体不变.
2.记忆恢复.身体缩小.
3.失忆.身体不变.
4.失忆.身体变小.
二.假失忆.
1.身体恢复.
2.身不恢复..

这六种情况..
也没什么特别的嘛.

倒是比较在意那个人.会不会知道这情况...
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-9 22:37
身体不恢复就很特别了
作者: Amethys    时间: 2008-4-9 22:40
啊啊啊啊,看完了很激动啊~~~~~~
如果新一不是装的,应该是小哀药的副作用吧~~~~
应该不是小哀装的吧~~以小哀的性格怎么会同意去裸漂~~~~
如果不是真正的新一,那就是有人设下陷阱带走柯南,目的不可告人。。。
会不会是基德么哈哈(瞎说的)
作者: lsmtx    时间: 2008-4-10 00:03
看了大家讨论,有那么几分钟觉得新一是装失忆。
现在呢,又觉得不是装的。
新一应该不会因为全村人的那种表现去装失忆躲开他们的‘攻击’
爆炸,‘跳水’,撞击导致失忆,应该算正常,再加上解药试验品的副作用。

失忆,到新一一年前破这案子之前,就当他没破过一样,重新破案,加上平次。
案子破了,记忆也恢复了。

第七页柯南想的那句话:“说到东奥穗村的事件,也就那一起……推理错误吗……总有些放心不下啊。”
我觉得,可能是个善意的慌言之类。。。囧

PS。
新一一年前来过这村子,还破了这个案。
新一变成柯南,过了还不到一年。。

动画的十一年啊。。服了

作者: 嘉宜兰    时间: 2008-4-10 07:01
这一个礼拜应该够我们列出一堆可能性了吧~希望不要在被73耍
其实心知肚明主线是不大可能了
但是这个平均20本才出现一次的工藤新一真身是让人十分期待的!~
大家就等着看帅帅的东(真身。。激动)西两大侦探较量!新兰感情的再次见证~!还有73这次的把戏吧~!
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-10 08:52
黑衣骑士的那次表面上虽然没有跟主线有直接的关系。
但是还是有点联系的,比如说照片的事情。
那次的照片为后来朱蒂跟苦艾酒的出场啊身份啊什么的起了很大的铺垫作用
所以这次的事情一定要从头到尾认认真真的地看- -0没准青山老贼又在里面埋了什么伏笔
作者: chocolate_cs    时间: 2008-4-10 08:55
原帖由 瑛雪 于 2008-4-9 15:41 发表
某位大妈看到新一全裸了>////////

这个问题确实很重要…………
作者: 了了    时间: 2008-4-10 09:06
这次新一应该能维持一段时间,至少比上次要长,毕竟这是小哀的第二次解药,怎么说也要比以前的进步些。
只是哀估计又要装下柯南了。
作者: 月下的微笑    时间: 2008-4-10 09:20
小哀,那么危险的解药不要随处乱放啊
作者: 流柳    时间: 2008-4-10 09:54
那药是半成品,尚不知有什么副作用,暂时失去记忆是很有可能的,估计过两三话记忆就恢复了,新一也重新变成柯南了,= =
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-10 10:34
虎头虎尾的一话,中间是鸡肋
作者: q19950212    时间: 2008-4-10 11:22
天哪!现在才看到 我还以为今天才会出泥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!从剧透开始我就觉得那个不像是新一!
作者: louisezhong    时间: 2008-4-10 12:39
工藤失忆应该是真的,但是恢复记忆的过程说不定就是对案件侦破重要的一环。
一定会变回去,这点也应该是肯定的。
作者: ギブス    时间: 2008-4-10 12:46
感觉最古怪的不是新一。
对那个人的真假不是很怀疑。
除非73真的抽到不能再抽得境地,这种时候没必要弄个假的来胡人,是会有生命危险的~

反而觉得小哀真的很怪。
药怎么会放在那种地方,还说本想下次给他试吃。
怎么想怎么不自然。不像小哀的感觉。

这个案件,这个地方,显然和新一的过去有很大的联系。
对推理本身还是有点期待的。
不过我不要小插曲啊! 绝对不要!!
要回来就要给主线!!

反正我也不怕73你给我在这儿完结。
总觉得你还是会再财迷两年的~
作者: 巅峰怪盗    时间: 2008-4-10 15:34
不多说,反正这次一定是噱头,几画之内就变回来,也没失忆,别忘了这动漫的名字叫<<名侦探柯南>>.人家73大叔好歹最近几画出去采风了2次,什么噱头都弄8出来也对8起大家,随便挖点出来耍耍大家,大家也会满意的.
个人比较赞同1年前的推理失误其实是新一故意的,是善意的谎言的观点.
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-4-10 17:28
同意LZ的说法。。
那也有可能不是新一呀。。。(比如是KID之类的,长的很象的还有那个平次的对手呀。。。很多的说)
所以,期盼我们小新不要失去记忆吧
作者: 落叶萤秋    时间: 2008-4-10 17:44
被严重Shock到了,发展快的离奇.....天。
一玩就玩这么劲爆的,73莫不是真的受了什么刺激吧。
作者: stevenhsu1009    时间: 2008-4-10 17:52
哎~~听天由命吧~等待在ing
作者: biye    时间: 2008-4-10 20:11
失不失忆的确没什么..
但如果身体不恢复就严重了..= =!
当然..也可能在与组织对决的关键时刻药物失效..
一切从头再来..
作者: 时光掌纹    时间: 2008-4-10 22:31
新一到最后应该还是会变回柯南的吧
不过眼下最重要的问题是新一出现了,柯南不见了
估计哀酱马上要到那边客串一下,顺便给新一查一下药的副作用
期待哀酱的表现
作者: `||筱虹。    时间: 2008-4-11 00:06
真不知道73老師想干嘛...
不過本人對新兰劇情嘛... 越來越沒興趣  唉
本來我也是個非常期待這一類新兰的劇情的  
不過  千篇一律的劇情  還真讓我再不能像以往那樣感到震撼
失憶  讓我想起劇場版小兰失憶了
這次輪到新一失憶了     鬱悶....
作者: 冷冷清瞳    时间: 2008-4-11 00:09
原帖由 Navyblue 于 2008-4-9 16:21 发表
以就是新一为前提哈,失忆应该是摔下去的时候脑子摔坏了吧-______,-
不过把半成品的药当成感冒药还真是恶搞啊~~~~博士你想干嘛?

另外某只实在是很兴奋,因为每次柯南变回新一的时候平次都在旁边!!!! ...

私下严重看好的配对是:工藤和服部;兰和园子;哀酱和博士。。。哈哈哈,断背百合罗莉控,太华丽了(被pia飞)。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-4-11 11:15
我突然发觉这话是我感想比较多的,罕见
作者: aptx4711    时间: 2008-4-11 12:33
兰和和叶会不会因此就知晓了柯南的身份,然后她俩向他俩隐瞒。。
平次这回怎么帮助新一?得联系上博士和哀啊。要不新一怎么装?
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-4-11 18:27
473重燃大家的爱得好方法~~

故事有了突破总好过重复无数次的案件~我很开心阿~
作者: 司马玉溶    时间: 2008-4-11 19:07
其实这次案件有了很大的进展 重新又喜欢上了
作者: overture    时间: 2008-4-11 19:30
总觉得嘛,灰原有那么不谨慎么。。。
说不定,那男生 ,是和案子有关的什么龙套人物呐
作者: s123456    时间: 2008-4-11 21:04
离开45所这么久的人,也被这失忆剧情吸引回来了。。。

现在还正在下载,一会儿一定要认真看!!!!

说心里话对于“这是结局”的猜想,真的不相信有可能这么结局下去,那可真的就是太狗血太滥尾了//////

5555,73大叔,表啊!!!已经视柯南为生命一部分的人是不能接受这么忘了兰的新一的!!天使怎能这样流泪!!爱情不是这样的!!快些进展吧~~~
作者: yqxz1986    时间: 2008-4-11 21:07
不会是新一设的计吧,就像TV425那样???
作者: anniedaisy    时间: 2008-4-11 22:07
我唯一想说的就是:73这次又打算玩什么?
作者: iamhxj13    时间: 2008-4-12 01:06
突然发现,柯南被关的那件小屋桌上有个旅行包,跟剧情有什么关系的吧。。。。。。。。
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-12 08:00
是不是炸弹啊。。。
作者: shindcy    时间: 2008-4-12 11:05
那个包会不会本来犯人特地给新一准备的。。。他没看就跑出来。。。犯人的计划被打乱。。。
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-4-12 11:09
我越来越觉得他失忆是73想隐瞒一年前的案件真相再让他自己重新去发现,最后想起来的时候解决事情了~~
作者: pzz888pzz888    时间: 2008-4-12 12:34
支持楼上的说法,支持的是黑衣人的推测。
而关于失忆,大概只是为了躲避小兰吧
作者: 爱柯人    时间: 2008-4-12 17:47
想起了真人版第一部....
作者: z1995628    时间: 2008-4-12 18:54
感觉那个新一没什么不对的,仅仅是失忆时无助的样子吧。
希望这次有很大的看头,最重要的不要再掺杂黑衣组织的事情了
已经看累了
作者: 无聊の人生    时间: 2008-4-12 21:08
如果新一真的失忆了~那么我想叫他不是电源失忆而是局部失忆....= =b

PS:最进学物理疯狂了~~
作者: 向月葵    时间: 2008-4-12 21:23
这样柯哀就有希望了? 仔细想象还是不可能
作者: 燊兰永恒    时间: 2008-4-12 22:36
有准备到一个高潮!了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5