名侦探柯南事务所

标题: 失忆应该不会拖太久吧 [打印本页]

作者: ssk    时间: 2008-4-9 19:57
标题: 失忆应该不会拖太久吧
小兰:“新一!?”
“新一…这是我的名字吗?”
果然是惊天地的剧情,太强大了。吃的是APTX的试验品,然后突然心脏麻痹样的跳窗,又变成了裸体[哔……]……
剧情真的能发展得这么快吗……大概不能吧,秀一还不知道怎么样了呢,冲矢还不知道是好是坏呢,还有种种的事情还没解决呢,即使是要搞失忆也要在某些事情解决了再搞吧。而且,他可是主角,没了他,毛利大叔靠什么推理?难道之后就是服部的天下了?所以,这次失忆持续时间绝对不会太长……最多就一个系列结束就恢复。

1、可能是装的
在服部提起新一名字的时候,群众几乎每个人都很反感,一个小孩子还说新一是骗子……如果在这种情况下对群众说:“我就是工藤新一”不被群殴才怪……或者没收那件毯子(奸笑ing)……

2、解药果然有副作用
同犯人经历生死决斗,然后即使失去记忆也对小兰说:“我比任何一个人都喜欢你”之类的话或者之类的事,最后新一类似撞到头或者听到什么话就恢复记忆或者又一次吃了APTX又一次变小而恢复记忆……

3、不是新一撞到头,就是73撞到头了
一个星期后,73想不出怎么接下去写,于是随便乱画,组织BOSS开抢自杀,柯南终于结束了。
作者: paro    时间: 2008-4-9 19:59
。。。
以上的东西我也想过,不过现在完结,我还没做好心理准备!
作者: 甄慕芹    时间: 2008-4-9 20:26
失忆状态下的推理~~~~ 应该也不错吧~~~~

不过我倾向于认为他装的~~~~他那个演技啊~~~~~ 不过貌似很没良心的说~~
作者: 残血夕阳    时间: 2008-4-9 20:42
73想不出怎么接下去写,于是随便乱画,组织BOSS开抢自杀,柯南终于结束了
好主意!
作者: bininc    时间: 2008-4-9 21:09
貌似这几个都有可能。
我倾向于2
或许,他想向服部卖弄他的演技……ORZ

而且我不认为这是结局的倾向,大概最近73喜欢上画长篇谋杀案……
制造悬念么……
作者: lllxxyy    时间: 2008-4-9 21:19
同意LZ
要是真的拖下去,我就真的无语了
作者: 七月の夜    时间: 2008-4-9 21:23
我觉得这样拖下去挺好的,虽然最新一话不大像73的风格,还是期待下
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-9 21:30
我觉得这个失忆完全是为了把他跟服部拉回同一条起跑线。。。顺便提升关注度。。。
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-9 21:32
重看此话,怎么觉得平次一开始在汽车里话里有话(或许仅仅是为了一语成谶的效果)。。。他给柯南吃什么了?
作者: xtpa.    时间: 2008-4-9 21:36
原帖由 GreenLDR 于 2008-4-9 21:32 发表
重看此话,怎么觉得平次一开始在汽车里话里有话(或许仅仅是为了一语成谶的效果)。。。他给柯南吃什么了?

特效藥是指那封信吧...(有事件來激活一下)

說不定失憶是73為了讓新一重新由頭KO多一次同一案件證明自己
作者: GreenLDR    时间: 2008-4-9 21:41
原帖由 xtpa. 于 2008-4-9 21:36 发表

特效藥是指那封信吧...(有事件來激活一下)

說不定失憶是73為了讓新一重新由頭KO多一次同一案件證明自己

显然就是嘛。。。所谓“大侠请重新来过”。。。
作者: hebinyan815    时间: 2008-4-9 21:48
估计不会拖太久,因为 aptx 实验品的药效也不会很长
作者: 挚爱兰哀    时间: 2008-4-9 21:50
如果新一真失忆的话这个故事估计要拖很久了,没准组织还会趁虚而入?那样的话TV版在2009年开年大戏也不用愁了
作者: airbunny    时间: 2008-4-9 22:45
第三个选项也太……

不过,无论如何不希望这一次虎头蛇尾呢。如果还是外交官杀人事件的那种情节,就没什么意思了……
作者: 月下的微笑    时间: 2008-4-10 09:22
没收毯子。。。。没收毯子。。。没收毯子 (你清醒一点!)
作者: 小uv    时间: 2008-4-10 12:00
组织BOSS开抢自杀....个记有劲了~~!!哈哈~~~~
作者: ギブス    时间: 2008-4-10 12:21
刚看完...
还在呆木状态中........

竟然.......这么就...回来了..........
毫无真实感......

顺便喷一下那个“一年前”~  
看得我抓狂! 是说,上次兴奋地看到新一真正的回来那是多少年前,我算都不敢算... 哭......

只希望73这次不只是TX我们。
既然这次是真的解药,又是在感冒状态下服下,希望能和上两次回来有点差别吧。
虽然还是对失忆这回事感觉很不好......
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-11 05:28
作者: 夜※妖    时间: 2008-4-11 17:51
应该是来拉人气的吧`````````不然要怎么怎么办啊````````
作者: 564250286    时间: 2008-4-11 20:01
其实现在我更怀疑新一是怎么活下来的..............在那种神志不清的状态下坠海居然还能活下来..........(这次居然还是在海里变大的...........)
作者: 青青紫芯    时间: 2008-4-11 20:14
期待期待……………………………………………………
作者: yqxz1986    时间: 2008-4-11 20:58
失忆。。。这种情节也会在柯南里出现,真是出乎人的意料,也太戏剧化了吧
作者: anniedaisy    时间: 2008-4-11 21:58
楼主的第三个可能也太囧了吧。。。
作者: Edogwa    时间: 2008-4-12 12:29
久違的新一
73不會這么快讓他變回柯南.......我想-______________________-
作者: tbless    时间: 2008-4-12 13:02
这个案件完结之前一定会恢复的,要不就成偶像剧了
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-4-12 14:22
那个从窗户跳出去的镜头好搞笑,好像他不知道外面啥也没有的样子,不过最近好像流行玩失忆了啊
作者: looking305    时间: 2008-4-15 12:03
不会完结的.还有太多事情没有交代.73如果完结了柯南,他会终身遗憾的吧.
不过刚经历离婚的他,自杀的可能性也不是没有的啊~~~~
73请像柯南一样顽强的活下去吧!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5