名侦探柯南事务所

标题: [纳米盘下载]柯南TV版连体mp3~大家听着玩吧~ [打印本页]

作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-4-10 17:58
标题: [纳米盘下载]柯南TV版连体mp3~大家听着玩吧~
所谓的连体
就是上下集or三集连续的在一起的视频提取的音频
我也陆续放入自己滴mp3里听
练练听力没坏处滴

收集柯南rmvb的时候比较喜欢收集单集的文件
但是发觉这个连在一起才比较方便听~

这俩具体为什么时间差了一点我也不太清楚 还没听呢--
166~168.鳥取クモ屋敷の怪【鸟取县蜘蛛屋的怪】.mp3
166~168.鳥取クモ屋敷の怪【鸟取县蜘蛛屋的怪】.mp3

222~224.そして人魚はいなくなった【人鱼失踪记】.mp3

266~268.バレンタインの真実【情人节的真相】.mp3

335~336.東都現像所の秘密【东都显像所的秘密】.mp3

338~339.4台のポルシェ【4辆保时捷】.mp3

340~341.トイレに隠した秘密【隐藏在厕所里秘密】.mp3

358~359.本庁の刑事恋物語5【本厅警官恋爱物语5】.mp3

394~396.奇抜な屋敷の大冒険【奇异屋宇大冒险】.mp3

特别推荐这两集 柯南中语速最快的两集了 而且没有平次君等关西腔加入
398~398.奇妙な一家の依頼【奇怪客户的委托】.mp3

406~408.コナン平次の推理マジック【柯南平次的推理魔术】.mp3

421~422.イチョウ色の初恋【银杏色的初恋】.mp3

作者: bininc    时间: 2008-4-11 23:19
沙发~~
虽然我的日语水平实在是差到谷底……
不过不管怎么说还是要支持一下的~
作者: 西園寺世界    时间: 2008-4-12 10:34
谢谢狮子 抱住亲,虽然柯南挺难的= =0但是多听会儿一定会有帮助的
作者: 小狮子的MJ    时间: 2008-4-12 11:53
原帖由 西園寺世界 于 2008-4-12 10:34 发表
谢谢狮子 抱住亲,虽然柯南挺难的= =0但是多听会儿一定会有帮助的

其实开始是不习惯只听 习惯了就好啦狮子最近在听蜘蛛仙
作者: 茹茹水水    时间: 2008-4-12 20:38
标题: 也试一下~
要是有文档的字幕就更好了...
作者: 依岚依然    时间: 2008-4-29 17:23
鞠躬感谢楼主的分享~
虽然动画都有看过 但单听声音还是第一次……
谢谢咯~
作者: 追梦    时间: 2008-5-6 11:45
虽然我的日语水平实在是差到谷底……
不过不管怎么说还是要支持一下的~
作者: 吉法师    时间: 2008-5-14 15:48
支持一下
听力很重要。。。
作者: もうりらん    时间: 2008-5-30 07:27
好耶好耶 支持支持
作者: 上原Azumi    时间: 2008-6-8 20:55
8管怎么樣我都要下來聽聽看~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5